樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《感冒風波》十二聖騎受害...(該撲的總是要還的)

雷瑟要被格里西亞吃藥ㄌ~~
(沅:雷瑟!快逃!!)
哪位騎士快發現啊啊啊啊啊....啊啊啊.....啊啊...啊啊啊.......
回復

好好看哪~~雖然我很希望太陽能吃掉一隻完整的羅蘭~~(錯
我猜~太陽最後有吃掉審判~~
回復

西亞~~
快~把雷瑟吃掉~~~

大大~~
我要下一篇~~
回復

大大的文文好好看哦^^
我在想如果太陽生病了會怎樣(笑
回復

太陽生病就換別人撲他吧((我比較喜歡ALLX太陽
不過我最喜歡大地X太陽OWO
回復

終於打好了嘎~~是說大大們幾乎都快要猜出我要打神麼了XDD
...........
【太陽篇•撲人總是要還的】

「哈哈....哈秋!!」太陽狼狽的打了一個噴嚏,隨即直直的窩在床裡。

幹...這次居然換我生病了是不是?除了寒冰曾經發飆用冰魔法轟我之外我根本就沒有再生過病了...

那麼今天就好好的睡上一天吧!反正我今天也沒事....

扣扣扣!現在詛咒已經升級到我要睡覺也會有人來吵了是不是?

「請問是哪位兄弟前來跟太陽討論光明神的仁慈呢?」

「是我。」略低的嗓音在外響起

「近來吧。」審判這時候找我幹麻....不會是要砍我報仇吧?

想想大約三天前的事情....開心的撲完審判後我似乎看見審判的眼神有一絲要把我帶到審判所的感覺...

之後有三天讓他好好的緩和一下....不會這就是所謂的"君子報仇,三年不晚"趁我生病的時候來砍我吧?

「你生病了?」審判直接了當的問

「你怎麼知道?」我還沒打噴嚏給你看也沒有過度發燒他到底是怎麼知道的....

「你的垃圾桶已經塞滿了衛生紙了。」審判淡淡的說,坐在我床頭旁邊,突然講了一句:「這樣也好,比較好撲你。」

咦!?

「審判你說神麼阿!?」我跳了起來,到了牆壁角落。

「你以為三天緩和我的怒氣夠嗎?」....這個大蛔蟲!連我三天不找他的原因都那麼清楚。

「審判~~我不想當被推的啦~~」

「可以阿,交換條件是,我會跟所有的十二聖騎說你生病了。」審判頓了頓,繼續說:「十二聖騎都生病過而且也被你推過,你可以想想看現在你生病了大家會怎麼對你。」

....該不會十一個硬上....?

那一定會死!!!

「審判!!千萬別說!!不然我就要成為第一個被十二聖騎X死的太陽騎士了!!」太陽緊張大喊

「可以。」審判的嘴角微微上揚,起身把太陽抱起,也給了太陽一個吻。

「恩....審判,你可不可以罰我禁閉就好?」太陽臉有些通紅

「不行。」審判很無情的截斷太陽的希望。

審判把太陽放到了床上,壓住太陽免的他逃跑。

「審判!你也會生病喔!!」

「我已經有抗體了怕神麼?」舌頭俐落的滑入太陽的嘴中,輕輕翻攪。

「嗚恩...」太陽緊閉著雙眼,審判輕輕的把太陽那礙眼的衣服一一退下。

「誰叫你要推我呢?這一定要懲罰。」審判報仇性的細舔著太陽的胸前。

「審判...對...對不起啦~~」臉越來越燙,太陽睜開雙眼,望著審判。

「....」望著太陽無辜大眼,審判嘆口氣,起身。

「我總是對你心軟。」審判望著打理自己衣服的太陽

「...早知道最後會變成這樣,我就不要撲你了!」太陽嘟嘴,臉上的紅潤未減。

「不是以後別撲我,應該是對於任何一位聖騎士你都不應該撲。」審判更正太陽的回答:「尤其,是你房間門外的十二聖騎們。」

咦!?

審判輕輕打開門,門外站著十二聖騎帶著詭異的笑容。

「該欠的總是要還,對嗎?太陽騎士長。」審判淡淡的說,看著呆愣的太陽

「審、審判!你不是說你不會講的嗎!?你變壞了!」太陽抗議

「審判騎士哪一個是好的呢?」審判笑了一下,離開。

走不遠,聽見太陽的哀嚎聲:「哇~~!!審判救我啦!!我在也不敢了!!!」

【完。】

就這麼的告一段落了,如果有大大想看哪一個人生病就告訴我吧~~我可能就會打了XD(不管是副隊長、局外人、XX殿的都可以)
回復

太讚了^^
太陽也有被人推的一天
不過我想看尼奧生病,看看太陽敢不敢撲上去(夏佐:他敢?!
回復

我要看尼奧生病的~~~

大大有沒有要出新文的打算阿??
回復

想看 教皇、粉紅跟紅詩他們生病化 太陽會不會去撲阿
回復

我想看亞戴爾和維達就拜託大大啦
回復