查看: 292413|回復: 15060
打印 上一主題 下一主題

【宅居】☆ - 舊人歸,歡迎新人?(輕笑)

【宅居】

原內容→#14943

此帖整修中,請稍待。
如有任何問題請短消樓主謝謝(燦笑)

大家快回來#

評分

查看全部評分

回復

暱稱:茶茶
職位:閒人
認識我時我是:煽情,忘憂,foreverstar10..
想對我說:主人還記得茶茶嘛(淡笑望)~?

#『痕:記得啊、茶茶那麼可愛(勾唇)』

暱稱:燄
職位:陽台上的火龍
認識我時我是:Boss.cafe涉(沒有的話可以不用打沒關係)
想對我說:大哥早(揮揮∼∼)

#『痕:早安哦(揮)』

天夜弦

+單子+
暱稱:你高興怎麼叫就怎麼叫(?
職位:.........不知道(咦#
認識我時我是:你知道的(笑(欸#
想對我說:我填這張單子一整個不認真(欸#)是說你真的好快喔...(望)

#『痕:因為我這人講求效率啊(拋媚眼(被滅』

葉葉子

+單子+
暱稱:葉葉子
職位:喜歡做甜點姐姐。
認識我時我是:我在你心理認識你的(被打飛)
想對我說:可愛的妹妹~跟姐姐回家吧

#『痕:(嬌羞狀)姊姊,這裡是公共場合。(刪除線)』

翼雨婷

+單子+
暱稱:結 菲 冷菲 雨 翼 諾
職位:永遠陪著你的人((獨一無二的職位?((欸
認識我時我是:Boss.cafe涉 foreverstar10(殺) 煽情 彼采(彼)与漩者(忘憂)
想對我說:你 還願意接受我嗎?

#『痕:當然,只要你願意。(柔笑)』

星奏

+單子+
暱稱:奏奏
職位:貓咪OAO
認識我時我是:罪境
想對我說:哥哥我來了喔(撲上(磨蹭

#『痕:妹妹!!(接,遞糖、回蹭)(一氣呵成?!)』

chingcheungxpxp

+單子+
暱稱:芙
職位:也是做親愛的(?)
認識我時我是:温柔的忘憂
想對我說:i love  you  dear

#『痕:親愛的我好想你(湊近親)』

月暉

暱稱:暉
職位:你的好兄弟~
認識我時我是:Boss.cafe涉(俺的大哥呀!)
想對我說:涉大哥你好~(撲!)
竟偶然找到大哥的帖(!)

現在該怎麼稱呼大哥你呢?

#『痕:可以就那樣叫我就好了哦(笑接)』

莫弦

+單子+
暱稱:莫弦
職位:你爹= =+
認識我時我是:小痕WWW
想對我說:哇阿嗚嗚嗚嗚嗚((飛撲抱緊  大笨蛋你跑哪啦?!Q口QQQQQ很想你噢XD

#『痕:(接,回抱)去玩分身了‥(小聲)我也很想你哦(眨眼)』

唐草栗子

暱稱:栗子(或是社長大人
職位:宅居的房客(兼你的老闆!
認識我時我是:你是搧……(被捂嘴!
想對我說:小痕歡迎社長來租房子嗎?(我不要睡公司!
———————————————
不知道會不會被蓋布袋?(歪頭!
要不要發到樓裡呢?(呆!
話說你的最好把報名表統整一下發上來!(笑!

#『痕:當然歡迎啊,不過我可以爬上社長的床嗎?(欸)』

渟婷

暱稱:渟婷
職位:服務生
認識我時我是:小痕(?)
想對我說:我來了(欸

#『痕:謝謝,你來了(?)』

願罌

+單子+
暱稱:願/罌
職位:牽夢者(?
認識我時我是:煽情姊姊 忘憂W
想對我說:天吶姊姊分身好多ODO((不妳#

#『痕:對不起我不知節制(抱頭)其實還有,只是比較少用的沒打。』

姿蓮

+單子+
暱稱:蓮
職位:妹~
認識我時我是:罪境(沒有的話可以不用打沒關係)
想對我說:罪哥哥~~(飛撲(欸

#『痕:妹妹!!!!(接親)好久不見啊--!!』

弦凝

暱稱:洛雨(忘記本尊密碼只好以分身出現)
職位:主人的哥哥、主上大人
認識我時我是:默痕
想對我說:我的密碼到底是哪個......

#『痕:姊姊你問我密碼‥我怎麼會知道呢(遠)』

亞特蘭契

你好~
上面的別稱我一個都不認識- -"
(殞逸除外  好像在哪看過?  想不起來)
+單子+
暱稱:玄林
職位:光明的守護者   黑暗的夜行者(不知道打什麼   就先這樣)
認識我時我是:(沒有的話可以不用打沒關係)
想對我說:你好呀~希望我有這個榮幸與您做朋友

#『痕:別使用敬語嗎ODO我很高興能認識你W』

+單子+
暱稱:天使
職位:妹妹
認識我時我是:忘憂
想對我說:這隻我也有聊過吧?(偏頭

#『痕:我不確定(被打死)』

ju30535

+單子+
暱稱:影月
職位:額阿...都可以(欸
認識我時我是:有很多個你有哪個(爆笑(欸
想對我說:創創!!!!!!!!!!!!!!!哥哥!!!!!!!!!!!!!(撲報(友病#

#『痕:有很多個?(茫然)(遭滅)影月!!!!!!妹妹!!!!(?)(接)』

kk268458

+單子+
暱稱:殘雪大神(????
職位:Garry!!!!!!!人家要當Garry!!!!!!!(有病
認識我時我是:好多喔哈哈,超多的。(?
想對我說:早安你好喔人家是Garry,請多指教。(有病

#『痕:來人,把他扔去精神病院(欸你#)』

〃沉默的蝴蝶〃

+單子+
暱稱:默默
職位:擺在居所裡的吉祥物
認識我時我是:罪境哥哥
想對我說:愛你喔~OWO((抱

#『痕:孩子我也超愛你的(抱緊緊)』

g199988

暱稱:夜喵
認識我時我是:Boss.cafe涉
想對我說:哥哥好久不見了~~

#『痕:妹妹好久不見啊(撲上去狂親)(不)』

漪玥

暱稱:漪/玥
職位:說書的
認識我時我是:認識你的時候...我也不是用這隻呢(笑
想對我說:初次見面(?),請多指教

#『痕:初次見面你好,然後請問你跟我認識時是‥?(笑偏頭)』

日青

+單子+
暱稱:青
職位:茶飲師
認識我時我是:Boss.cafe涉、煽情
想對我說:怎麼辦我突然好想叫你姐姐(掩面

#『痕:可以哦(勾唇)不過如果你喊我哥哥我會更高興(欸你)』

+單子+
暱稱:藍娜
認識我時我是:煽情?
想對我說:好像不太熟(歪頭

#『痕:會嗎?(愣)原來沒有很熟嗎?(茫然)(?)』

+單子+
暱稱:小檸
職位:喜歡撒嬌的女兒
認識我時我是:煽情
想對我說:媽咪OWO我來報到了!

#『痕:小檸!!!!!(抱緊狂親(?)』

+單子+
暱稱:紫曇
職位:嗯......最愛睡在沙發上的小貓!
認識我時我是:罪境!!!!
想對我說:學長讚!

#『痕:學妹也很讚!(?)』

櫟影幽

+單子+
暱稱:櫟
職位:偶爾會來串門子的隔壁家小孩
認識我時我是:小涉罪境還是煽情先認識?
想對我說:欸摁你好ODO(?

#『痕:妹妹你好(勾唇)應該是小涉吧?還是罪境?(呆)』

+單子+
暱稱:尊卿......(叫阿尊,或阿卿都隨便你)
職位:就是個有時候會突然大笑的朋友
認識我時我是:痕(就是現在不可以嗎?!瞇眼)
想對我說:阿痕身體還好嗎?有話就快說吧,我不會介意的~((敞胸

#『痕:我身體還好哦(笑)那我決定叫你小卿卿(更)』

+單子+
暱稱:琛狂
職位:坐在門口盯著別人的服務生
想對我說:早(?)

#『痕:早安。(?)』

暱稱:風痕
職位:到處閒晃的老人(?)
認識我時我是:罪境(沒有的話可以不用打沒關係)
想對我說:好久不見∼宮主,還有請別叫我入你的後宮...=  =(汗

#『痕:好久不見,好過分,人家現在單身啦。』

暱稱:銀翼
職位:像小孩一樣到處亂跑要糖的大哥哥
想對我說:嘿你好!

#『痕:你好!!!!(閉嘴啦你)』

夏貓

+單子+
暱稱:貓貓
職位:當然是寵物喵∼
想對我說:小痕∼(撲
朔風都欺負我。・゜・(PД`q。)・゜・
醬對啊?

#『痕:小夏子!!!!(笑接(?』

+單子+
暱稱:冷亞
職位:恩....雙胞胎?
認識我時我是:恩....雙胞胎小痕
想對我說:我們是失散多年的雙胞胎神展(?)!!!(艸((遭踹

#『痕:嗯嗯嗯,我們是失散多年的雙胞胎XDD』

+單子+
暱稱:小零w
職位:收銀員(還有嗎??)
認識我時我是:...我是公館的服務生小痕(思)
想對我說:小痕www(?)

#『痕:零!!!!!(飛撲抱緊緊)(欸你#)』

+單子+
暱稱:月霜
職位:那個……狐妖廚師?
認識我時我是:……翎漪小姐的父親?
想對我說:你好喔(笑)請多指教……

#『痕:請多指教(淡笑)』

+單子+
暱稱:小靜
職位:拿著刀子的小女孩
認識我時我是:煽情
想對我說:在一起聊天吧~

#『痕:摁,一起聊天吧(笑)』

+單子+
暱稱:香
職位:情緒不穩定的醫生
想對我說:谷主,哈囉。

#『痕:糟糕我忘記你百悠的名字怎麼打(欸你)早安(燦(?)』

暱稱:痕哥哥你叫什麼就什麼吧(不你)
職位:這欄容後再議(誤)
認識我時我是:我哥(誤)
想對我說:你好,我是來亂入的(不你)
那我就真的來了,恩.....職位那欄說實在的我不知道該填什麼....可以填普通人嗎?(去死)

#『痕:那就叫小霄了WWW』

暱稱:小葬
職位:葬儀師
想對我說:小生是不管到哪都會在職位上填葬儀師的怪人

#『痕:沒關係,我們這裡沒正常人,剛好(?)』

~翌燦~

+單子+
暱稱:燦/燦燦/隨便各位
職位:操偶師(表演)
想對我說:
這位葛格,離亞想死你了(想要讓你領便當的意謂?),
想到都把你標到標題上了XDDDDD
然後基本上我之所以認識你只是因為你是離亞的葛格==+
你出現的那幾次幾乎都是用罪境,不過最後一次好像就是用這隻分身葛格(?
請多指教~

#『痕:燦燦你好WWW等等,原來弟他那是說我?!(震驚)我是他哥欸(淚崩(?)』

紅葉

暱稱:紅葉or隨便叫~
職位:路人(這是嘛
想對我說:我來亂入啦
              請多關照~

#『痕:紅葉歡迎WWW』

暱稱:寧寧
職位:妹妹?(噢~隨便
認識我時我是:(沒有的話可以不用打沒關係)水沫創
想對我說:你ˋ你.......竟然是?
你還記得我跟皇嗎......?
我以為你不見了
結果竟然是分身
我一直以為你就是「水沫創」呢........

#『痕:欸對就是我‥記得哦怎麼會忘記ˊWˋ』

回復

你的速度真的超快的呢...(汗望
有點驚訝。(咦#

回復

暱稱:燄
職位:陽台上的火龍
認識我時我是:Boss.cafe涉(沒有的話可以不用打沒關係)
想對我說:大哥早(揮揮∼∼)

回復

3# 天夜弦

因為我很閒這樣?
我要先去洗澡WW

>>小韻
好久不見(揮手笑

回復

OAO哇~
我上來熱鬧兩下的
阿哈哈~至於+單子+
我晚一點再給好了XDDDD