樓主: 御野星蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] x吾命轉世x妳是我的!!我不會把妳讓給任何人!![雷格]更新第三章~請各位大大留言吧!!

40# 星黑戀影
謝謝大大支持呦~
星兒在趕文文了~
不過...因為學校的社團假日要訓練~
所以文文可能要在晚點更喔~oxo
真的只能說:「sorry~sorry~」
啊!!星兒有改一首歌喔~
不介意的話請大大賞個光吧~
文筆不好要原諒星兒喔~
http://pinkcorpse.org/redirect.php?tid=27808&goto=lastpost#lastpost
回復

星呀~
姐姐我來啦!
你寫的超級宇宙無敵讚讚讚讚的喔!!!
回復

42# 御野羽櫻
嗯~星兒我知道呀~
姊姊也要加油喔~oxo
啊~姊姊你要試唱看看我改的歌嗎??
不過星兒寫的不是很好呦~
回復

星兒終於更文文啦~~
這次又出現了兩個新角色了~
是誰出面制止雷瑟&喬葛的呢??
@角色''崩壞''請見諒~
@廢話不多說了~請看下文~((謎:已經說很多了!!
=================

第三章     [??視角]
「不行,我已經看他不順眼很久了,要是今天不做個了結,我再也忍不住了!」
最後一句,雷瑟非常激動的對著希雅吼!和平常的他很不一樣,這可把希雅給嚇到了!平常的雷瑟總是很冷靜,也能控制住自己的脾氣。雷瑟從沒對她吼過,一次也沒有。
「好啊!你要打就打,要來就來,誰怕你呀,今天我們就一次做個了結!」
喬葛不服輸的吼了回去,只見兩人就快要打起來時,我忍不住出聲制止他們兩個
「別吵了啦!隊長、還有籃球社的隊長!這樣對希雅來說會很麻煩的!」
「閉嘴上你的嘴!颯諾祈,這不關你的事!」
「沒錯!颯諾祈,去做你自己的事別來插手!」
前者是籃球社社長—喬葛,而後者則是我們棒球社的社長—雷瑟,也就是我的隊長。
「雷瑟!你想想在這吵架有多難看,而且還會有損希雅『學生會長』的名譽!自己的男朋友在球場旁和人大打出手!你覺得別人會怎麼想。」
「喬葛,你也是!堂堂籃球社社長,只因一件小事就吵架、打架,那有多丟臉!」
我試著說服他們別再吵架了。
聽到這幾句話,兩人也沒這麼激動了,看來還是只能拿希雅來壓雷瑟了,至於喬葛就只能拿面子了吧。
「真的很謝謝你,颯諾祈。」希雅小聲的和我道謝。
我和希雅是青梅竹馬,從幼稚園就認識了,直到現在我們一直都是同班,真的很不可思議。
「希雅,已經說你直接叫我的名字就好。又不是不熟,這樣我會覺得很受傷耶!」
聽見希雅是叫我的姓氏,而不是叫名字,不知怎麼了,就是想叫她改過來。
『噹…噹……』這時上課鐘響起,我們一行人便走回教室去。
才一進到教室,瞬間吵鬧聲就全沒了,大家都盯著我們,不知道在看什麼,尤其大多人是盯著希雅看。
「看什麼看,再看就把你們眼睛挖出來!」
雷瑟因為還在氣頭上,所以口氣很不好。
識相的人聽了都馬上轉頭,不過就是有很不識相的人大膽的繼續看著我們。
「有話快說!」雷瑟已經不耐煩了。
「好啦~好啦~別生氣嘛~我這不是要說了嗎?」其中一位不怕死的同學笑笑的走了過來向我們解釋
「就是,剛才有一位帥到想把他殺了,好減少一個情敵的大帥哥,他來班上找希雅嘛~」
「什麼?薩維,你快說他人現在在哪裡?他找希雅要做什麼?」
雷瑟一聽見有情敵的出現,就很想去會會他,誰這麼大膽,敢和她來爭希雅!
有著一頭藍色頭髮的薩維回雷瑟
「喂!別太激動呀,雷瑟。下課在帶你去找他啦!」
說完便揚起一個燦爛的笑容面對著雷瑟,這笑容在搭配上他一頭藍色中長髮、迷人的雙眸、近完美的身材。不知令多少女生敗在他的手上。
可惜~他的笑容,通常是一副玩世不恭的樣子。
到現在還沒有人可以另他真心的互相對代,唯一的例外,就是『希雅』。
「希歐,那個人是不是一頭銀白色長髮,綁成馬尾,雙眼是銀灰色的?」
希雅聽完雷瑟和薩維……希歐的對話後便詢問著希歐,那人的長相。
「嗯……好像是這樣沒錯。不過,希雅你是怎麼知道他的長相的?」
「沒…沒有啦!哈…哈哈……」希雅不知所措的笑著,好像很擔心那個來找她的人。
「颯諾祈,等一下可以陪我去找那個人嗎?不!算我求你了,拜託你陪我去好嗎……羅蘭?」

=====================
所以這篇是羅蘭的視角唷~
一直到最後才寫出''颯諾祈''是誰呢~
希歐也出現了唷~~
他們的全名是:
羅蘭•颯諾祈&希歐•薩維~~
@真對不起大大們!!沒讓您們看見喬葛被打扁的場面~((拿手帕擦擦淚~
((星:打架是很不好的~不過大大們堅持的話也不是不可行~
((喬:喂!!你這作者在搞什麼?!小心老子我不爽罷工喔!!
((星:唔....因為被威脅!!只好不打扁喬葛了~
@請各位大大多給些建議吧!!
@寫得不好請原諒~
回復

找希雅的人該不會是等陽吧?
他不是已經有艾莉絲了嗎
回復

45# 星黑戀影
哈哈~這樣寫大家馬上就猜出是''等陽''哩吧~
不過星兒不能透漏劇情~
就請大大耐心等待吧~oxo
星兒會加油!!
努力趕文文滴~~
回復

雷瑟變成大醋捅了...
我要下篇~
好好看~期待中~
回復

審判不要氣到殺人啦!!
PS.也不要放火啊!
回復

不過會讓接近小格的人付出慘痛代價吧
(必近是醋缸嘛)
回復

內容太有趣啦!大大快更文吧!
來找希雅得如果真的是等陽,不知道艾莉絲會怎樣?
回復