返回列表 發新帖
樓主: 御野羽櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世 章三6.17

小格....我來為你默哀了....

抱歉~~
很久沒來了~
回復

小羽姊姊~
星兒我來催文文!!
真是的~~
寫好了,還不快更文文!!
提醒姊姊~星兒可不喜歡等待喔~
小心某天會.....喔!!OUO ((露出最燦爛的''危''笑~
回復

可是如果主角死了,那故事不就沒有了嗎
回復

大大~~
文文,我來催文了~~((伸手
回復

小羽姊姊~星兒又來催文哩~~
快快更文文啦!!>3<
星兒要下篇~下篇~下篇~
回復

RE: 吾命轉世 章四6.27

章四
       我慢慢地把頭轉回去,果真看到了全身散發黑氣的...
     "靠!太陽你再叫我死歐,我就馬上讓你死喔!!!"一名有著藍色長髮和璧綠色雙眼的女子這樣對我說,看來他就是和--風流--這詞完全扯不上邊的----希歐.暴風啦~
     "太陽!你再叫錯我的名字!就不給你吃藍莓派了!!!"嗯...這一定是寒冰...咦?為啥寒冰也變成女的啦?看來他終於成為真正的---賢妻良母啦~
     "太陽~可不可以給我幾跟你的頭髮呢?"喔喔喔!!!這一定是草莓了~好懷念阿~草莓也和前世長的差不多,一樣是綠色短髮,不過...為什麼他也變成女的了!?
     "草莓啊~為什麼我們都變成女的了?難道雷瑟他們也是?"
     "不要叫我草苺!!!還有,我們之中除了你、我、伊希嵐、希歐、夏佐老師、藍碧老師之外,其他人都一樣,沒有轉性。"靠!!!那個死光明神!!!敢整我!!!上次的仗還沒算清呢!下次輪迴時,一定要把祂...(以下太過血腥,兒童不宜觀看)不然我就不叫希雅.闇音!!!
     "那雷瑟他們在哪?帶我去找他們吧!"
     "喔~那走吧~他們就在前面喔~"
回復

喔喔喔!!!!!
寒冰轉性了!!真正的賢妻良母!!!
下一篇~~
回復