樓主: 初曉
打印 上一主題 下一主題

你會送朋友怎樣的生日禮物呢?

我會問他想要什麼耶OAO((居然#
送了對方不需要的東西,他應該會感到困擾吧?((偏頭

回復

覺得卡片最重要~這是心意所在阿~
總覺得收到別人自己花時間作的卡片最感動
不論好不好看或寫得好不好
就會讓人很開心~

回復

我最常送別人自己畫的卡片...自己也最常在生日時收到卡片

我都是自己買一張有顏色的紙...把上面畫+寫滿...

大家大部分都是送卡片吧...頂多加些小東西

有時候送別人禮物如果沒送卡片的話...幾乎都是送筆記本、吊飾、文具等都是小東西

有心意最重要麻~~

回復

生日卡片和其他。
其他的話我通常會送賀圖,有時候會是泰迪熊或是娃娃,還有的就是朋友喜歡的東西。

回復

生日卡是一定要的!(基本
小說的話通常會幾個朋友一起出錢買一本
至於會不會有其他的就看個人了

回復

其實我會送...手縫娃娃欸?
會怪嗎?唉唉...不是手縫是買來的啦
也會送卡.蛋糕之類的東西吧

回復

通常都是畫她喜歡的東西

偶像,動畫人物等等

回復

我之前送一位師長用不織布做的蛋糕
(自己縫的囉~)
外面給他包裝的美美的(+一張精美小卡片)~
然後用一個麵包店的紙袋裝起來
一打開
Surprise!
(好~重點在下- -")
我朋友看了也想要一個    但我還是沒做給他...
而且我發現這種東西適合各個年齡層(女生)(男生要看人)
頂多裡頭在多丟幾個巧克力
這樣就成了精美禮物
而且蛋糕還可以永久保存唷~~
(那個禮物我只花了一天就搞定了  所以應該不算太耗時  )
材料:
包裝紙去一般麵包店就有專門包蛋糕的紙了  要買的話也不會太貴
(相信我  有的會直接免費送你  假如要的量不多的話)

至於裁縫蛋糕就去金玉堂之類的書局或文具店  就找的到了  一個沒記錯的話約50元左右

倘若大大真的不會縫的話    用的也行   可以挑那種不用有要縫出一個圓形的水果之類的   這樣就不用花到一天的時間了  

(切記:美美的包裝紙可以為蛋糕加很多分   所以挑的時候要慎選!!)
(不會包的話   可以請教麵包店或蛋糕店的老闆   有善心的都會樂意幫你的)
(我是請我家的老媽幫我裝的    吃到都會包了- -")

回復

卡片是一定要的~再來就要看他是怎樣的人~喜歡的東西~
其實只要有心,收東西的人一定都會喜歡你給的禮物的^^
我的話...就是做些小東西,而且都是選第一次做的來搞死自己
因為我覺得自己做的禮物比較有感覺~
(怕被唾棄我還會多送娃娃之類的東西..)

回復

我會選擇一些DIY的禮物,
視乎那個人,做不同的東,
如果不太熟的人,就直接買杯子、糖果,省時、方便,
生日卡那些為了環保不寫很久了,

回復