樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

不能投自己嗎?我怕怕(抖~

這是之前忘記回來更新的分(鞠躬
對不起QAQ
【特傳】飲料(冰漾)
【特傳】無聲戀曲(七夕賀文~)(冰漾)

還有

【特傳】千年前後(冰漾)8/25新增端午節賀文14(完)

請大家投我一票阿QAQ

回復

(歪頭

我回來了

還有投票的部分我也跟著不要投好了

覺得好亂

回復

4801# karta1793787

嘿嘿!我看到活動,就立刻投臣大了呦~((請見4783#
不過我頭的是廢票,因為[普通社員—留言超過十頁者可買一人]......我只有7頁((掩面
不過別擔心,我會在期限之內努力來這聊天洗屏的((#不
希望你可以留下><
加油加油!((大家投臣大一票喔~(幫忙拉票~~

回復

4754# 唐草栗子

吶!吶!栗子大大~~
活動時間要不要延長啊?
暑期都快結束了,目前也只有...我一個人參加((而且投的還是廢票......
這樣下去,根本...大家都是0人氣了
而且最近不知為何(快開學的關係?),大家都好少回來說((嘆
所以活動時間要不要在加長一個月左右啊?((歪頭

回復

4792# ☆喵★

喔喔!好啊WW
你FB帳號是多少?

是說怎麼會想畫史普XD

回復

(望
我回來報到一下摟~
難得可以上來報到兼提帖摟~

回復

4806# tommy31107

抓到!(啥#

恭喜阿恭喜(迷:要恭喜幾次?
紅包拿來(迷:不是你要給!

回復

我今天是返校日......
本來上星期五是返校日的,但因為颱風而放掉了
居然...學校居然給我補返校?改成今天返校?????
有沒有搞錯啊!?颱風假放掉就算了,居然要補?
返校日有這麼重要嗎?
每次返校還不是就是聽聽師長的廢話、打掃、領註冊單((我們學校都是返校日發註冊單
而且重點是,後天就開學了耶!?有夠扯的!離不離譜啊?
學校到底在想什麼?難道繳學費這麼重要?是想早點領到學費?((我們學校都返校領完註冊單,然後開學要交
而且超離譜的,學校改返校日期,居然沒通知學生?
只有在學校網站公布而已...記掛號信或打電話通知是必要的吧?
我昨天才知道今天要返校......要不是我同學看到教官在FB講,然後跟我講,我根本就不知道要返校!!!!
我們學校真是...讓我覺得很火

回復

4807# 唐草栗子

嗯嗯~
對嘛~
事你要給紅包啦!!

回復

有沒有人在????
可以陪我聊天洗屏一下嗎?
我因為[普通社員—留言超過十頁者可買一人]......我只有7頁((默
所以幫我衝到10頁,陪我聊天~拜託><

回復