樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

4498# 小珞☆

欸!版主沒有警告阿WW
是說我另外一個帖是從黑白搬來的(被打!
那個帖不是聊天用的(笑!

回復

現在有點小時監,希望能在五點以前打完文。

回復

不知道怎麼搞得,創世主被我弄成是一個壞人,而女王變成好的一方了,

應該要說,創世主是與(知情的)玩家對立,而女神則是與這些人是同一陣線。

回復

噗啾~♥((欸?
現在有誰在呢?((望

回復

雖便打一打而已。

「你說…他也要跟我們同一間?」在聽到玄禎會跟自己同房後梔雪有些不可置信的說。
  「安啦!玄禎他對『人』沒有興趣。」深知好友個性的鳳華為玄禎辯解好讓梔雪安心,只不過又忍不住稍加捉弄人一下,說道:「你反而要小心我呢!我喜歡的可是女性喔!」
  這話讓不知情的人聽到絕對會讓人認為鳳華是個百合,然後鳳華雖然現在外貌上是十足十的女性,只是在內心深處依然是以男性自居。
  「…那我再去開一間房間好了,你們倆自己好好相處。」梔雪臉色蒼白的準備要走出房門。
  「等一下嘛,雖然我剛不是開玩笑,只不過和我們同房絕對是沒有危險性的啦。再說了,我們也是有事才會要和你同房好來談話的啊,土御門門下小姐。」鳳華語帶戲謔,不過其中的字句確不容忽視。
  「妳!怎麼會知道我師出何處!」梔雪驚道,同時也為自己的底細被知道感到疑惑與困惑。
  「猜的!日本我不熟,所以隨便說個一家,但知道你不是普通人這點是真的。」
  「但…這裡是遊戲世界,大家都使著這些奇異的力量,你又何能得知我的身分?」
  「我們倆都是感知系的,所以看得會比你還要廣。話說…妳還不知道這世界的秘密吧?」雖然鳳華玉的是疑問句,但語氣是肯定的。
  「我確實是不知道,我本來就只是為了休閒一下才來玩這個遊戲的。」
  「只可惜在你選擇要玩這遊戲的當下就注定了你是沒辦法悠悠哉哉的玩遊戲了,因為現在這空間不單純是系統購族出來的世界,而是一個真實存在的世界,當然,現在的我們在這裡的都是精神體,俗稱元神。」
  「這一切都是真真確確的,其中絕無戲言。」一直在一旁聽個兩人對話的玄禎在發覺梔雪依然不敢相信這一切後便開口為鳳華附加但書,而梔雪也的確在玄禎開口後才真正完全相信。
  「怎麼,我說的話就這麼不能相信啊?」鳳華有些哀怨的說。
  「你的話語總是只有七分真實,別人自然也只能信你七分。」
  「沒辦法,職業習慣嘛。」

「或許你們的確所言不假,不過我也想要有一些證據。」
  「要證據啊。其實你可以仔細回想看看你以前打過的大BOSS,他們有沒有讓你感到一股熟悉感啊?」
  「經你這麼一說,好像真有這麼一回事。…該不會你要說這裡是被遺棄的妖界?」
  「完全沒錯,根據我們的推測,在妖界被封印後有人不知道用甚麼方式潛入這裡──我們姑且稱這個人為創世主,這創世主在潛入這裡以後把這個世界大肆改造了一番,並且喚醒了那些與妖界一同沉睡的妖怪們──就是那些大BOSS──成為了我們現在所看到的這一切。但是這創世主仍然沒能完全掌握這個世界,例如說這遊戲裡的最終大BOSS女王,或著該說,那位與妖界一同沉睡的大地母神。」
  「但那位…創世主的目的到底是甚麼?祂的這些舉動有意義嗎?」
  「誰知道,或許是被哪個世界趕出來,想要另建天地的『棄民』吧?」
  「說實在的,我不太想管這些東西?從明天開始不完這遊戲就沒事了吧。」
  「事情可不會這麼簡單,『外面』有風聲說這遊戲要擴大營運,目標是占有全世界的網路遊戲人數,或許這創世主想要把所有人都拉進來,成為他的『人民』呢!」
  「…先讓我思考一下,我出去透個風。」

在梔雪離開房後玄禎開口問到:「你哪來的那麼多『或許』?」
  「我就不能湍算一下嗎?這又不是你的專利。」
  「條件缺太多,我可推不出來。」
  「所以是你功力差啊,我就可以。」
  「所以又是『那個人』讓你知道的啊?」
  「你這不就知道了?幹嘛還問我啊。」鳳華一臉苦澀的說。

☯                                ☯                                 ☯

「經過這幾日的努力,我們倆都超越四百級了,你們的等級也都提高很多了,『雙陸任務』已經完全開啟了,你們都準備好了嗎?」
  「對啊,我的等級都兩百多了。」
  「只不過差距好像跟我們更大了呢!」
本來相當熱血的夜戾經鳳華潑的這盆冷水後陷入了消沉狀態,只不過五分鐘之後又回復原狀了。
  「對了,我們是要怎麼過去打那你說的大海怪?」
  「當然是坐船啊?難道你想要由過去嗎?」

就這樣,東方大陸的一行開人開始起程前往雙陸的尖閣──橫斷海峽,而位於另一方的隊伍也整準備著要前往此處。

回復

欸!壞了就壞了(不你#
反正他本來就是最終大魔王(被打!

是說你打完了還是還沒?

回復

4506# 唐草栗子

當作我已經打玩了吧,話說這全是在一個小時內隨便寫出來的,沒啥品質保證。

回復

話說剛剛去翻前面的時候發現了很有趣的諧音XD
我說我的自稱詞出來了呢。( 望 )
雪拼這麼晚打文啊...  ( 拍 )
晞晴 發表於 2012-6-18 11:50

好像shopping的中譯XD

是說好久沒回來了(遠

回復

4505# 亞瑟

沒意見的說

是說,是在船上打海怪的意思嗎(汗

還是有什麼工具可以讓他們潛去海底?(偏頭

回復

4509# jasminsnb

婀,明天有空我再把他們補玩吧。

回復