樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

4290# 血兒

血的花園在御論裡滿有名的XD
現在時不時會在首頁看到

所以沉的太誇張反而不提的意思?

回復

4291# jasminsnb

是其他的帖子喇...

姊姊們的帖子像是腐神殿、半夜班、影月月的帖子、蛇蛇的帖子,還有湛藍天界(這應該提不起了吧)、偽皇宮,還有很多很多呀

我的帖子其實不出名,沒有居酒屋厲害((羨慕

回復

4292# 血兒

腐神殿&半夜班有聽過
其實一直很想問,蛇牙的帖子為什麼會有個板塊?

居酒屋那超強的,20000多頁
而且最近也被提起來了
似乎他是御論的初始帖之一的樣子

回復

4293# jasminsnb

那不是蛇牙的帖子!那是蛇姬的....聽說是論壇最初的帖子的特別待遇,那是很有份量的帖子,裡面的大大都是元老級會員((不知道蛄我這樣說他們會不會生氣

居酒屋都三年了,我的才一年呀...

回復

4294# 血兒

對不起我弄錯了

哦,原來如此,我還在想說奇怪

三年了,而且沒沉真的是太厲害了

不過有一年其實就已經很厲害了欸
有些帖子1個月甚至是1、2個禮拜就沉了

回復

4295# jasminsnb

....那是因為有個以前不太常泡小窩的人泡在我的帖裡

這個人最近多跑幾個帖了....深閨這樣((我很感謝他喔..沒有他我的帖一早沉到海床去了

一兩個禮拜就沉掉...大概是因為帖主認識的人太少吧...

回復

4296# 血兒

哦哦,這樣有忠實顧客很好呀(謎:顧客?

對呀,這種帖常常是新人開的,一進來就開帖

回復

4297# jasminsnb

嗯嗯,我那時是進來一個月後才去開帖,然後就靠哥哥姊姊們支持了XD

回復

4298# 血兒

我也差不多,進來一個月多就開帖了

還是要先認識一點人才會有人支持嘛XD

話說,我先下了
掰掰//

回復

4299# jasminsnb

掰掰..下次再聊喔

是說我也真的得去寫文了...吧

其實我會一直聊的XD

回復