樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

4034# 楊雅媛

嗯~
有緣再相會
掰掰喔~(揮

回復

4040# tommy31107

我都會去注意的說,
應該說,比平常還要注意
因為明天就是瑪英的開服日(7/9)

回復

4042# 亞瑟

那是什麽?
我每天都是一樣的生活
所以沒差~

回復

4043# tommy31107

一館網路遊戲,畫面還有動作感都非常棒喔。

回復

4044# 亞瑟

喔喔~
我不能玩網路遊戲...
不過反正我也不會玩~

回復

吶,各位我遊玩回來了
累死了(趴
這次出去都集中在前兩個禮拜
然後再來就要上補習班了QAQ

回復

嗯,以下是我各個角色的名言,不小大家能不能從這幾句中看出每個角色的個性

天虞:「沒錯,我是在詭辯。但是...你有辦法反駁它嗎?」

林玉風:「我戴了太多面具,早已搞不清我自己的真面目了。」
  之二:「真實、虛幻。其實兩者根本就沒有差別。」

林玄禎:「人類啊,只是計算了看得見的物質數字,哪裡知道還有許多看不見的因素,就像是數學問題,假如說條件不足,那麼有再怎麼高超的數學能力也解不出正確答案的。」
  之二:「世間變化無常,就是我也不能窺破天機,頂多知其ㄧ二罷了,就算無法讓她們幸福,也不能讓她們不幸啊!」

回復

我剛正在修改一些文章內容,
發覺,文字數竟然有一萬七千多了。

回復

西方第三章
  「吶吶,妳們今天先自己去打怪吧,我要去找人。」
  「找誰?」克莉安緹明顯放下身段,好奇的盯著緋看。
  紗織也看著她,臉上帶著淡淡的疑惑。
  「妳們幹嘛那樣看我!除了打怪練功之外我也會做別的事好不好!」
  嗯,還是很可疑。
  兩人繼續盯著緋看。
  見狀,她才倖倖然的回答,「我要去找我學長啦。」
  「切,去找平民。」
  「是是,去找平民。」
  「不過如果妳要的話,本小姐還是可以免為其難的陪妳去的。」隨後,克莉安堤補上了這句話。
  「其實如果你們要跟去的話也不是不可以啦......」緋偏著頭想了一想「好吧,我們一起去。」
  「跟我走。」說完,她就往一個被名為「闇色森林」的樹林走去。
  沙織、克莉安緹對望了一眼,也跟著緋走去。
———————————
  「亞,他們來了,要記得我給你們的任務。」一名金髮藍眼的美男子站在一個日式庭院的入口。
  「是、是,你說過多少遍了。」一個擁有銀色長髮、似血雙眸的少年,不耐煩的回答。
  「那我們等等見阿。」一位有著銀灰色髮絲的女子淡漠的笑著說。
  「是、快走,等等他們看到。」
  把一群人趕走後,少年嘆了口氣,走回了日式房屋。
  「那傢伙.......不知道修練後,有沒有本事走到這裡來呀?」
———————————
  闇色森林,是黑暗生物的大本營,因此,進到這裡,被什麼東西攻擊都不奇怪。
  這裡為中階高等區域了,修練不高的人是無法接近的。
  所以,紗織他們進到這裡,也就理所當然的被一大堆精怪給攻擊了。
  「奇怪,之前跟亞學長進到這裡的時候怎麼沒有那麼怪物.........」緋一邊拿著扇子解決怪物,一邊喃喃自語。
  旁邊正在努力攻擊的克緹聽到了這段話,忍不住給了她一個白眼:「廢話,能當妳學長的,那要有多高等?這裡還有東西會來騷擾他嗎?」
  「也對啦.....,阿!小心!」說完,緋一個漂亮的閃身,閃過正要攻擊她的怪物,手上的扇子一射,射中正要攻擊原本在輔助他們的紗織。
  「呼,好險。」緋拍拍胸口,微笑著看著那頭精怪,彷彿十分滿意。
  紗織朝緋微微一點頭,算是道謝。
  「好了,終於到了。」看著眼前的建築,深深吸了一口氣。「走吧。」
  「日式建築.......?」紗織疑惑的看向緋。
  但是她沒有回答,逕自走進了房屋。
  進到建築後,裡面感覺十分的陰森,像是隨時會有什麼東西跑出來似的.......
  「真是的,這裡感覺越來越像鬼屋了.........」緋喃喃自語的說。
  「妳說哪裡是鬼屋!」伴隨著忽然出現的聲音,某隻手啪一聲砸上緋的後腦。
  「學長,下次麻煩妳只用說的好不好?很痛欸!」她一轉身,對著不知何時出現的人這樣說。
  紗織和克莉安緹也跟著轉身,看到了一個比她們大不了多少的少年。
  他有著一頭柔順的銀白色的長髮,綁成一個馬尾;血紅色的雙眸就彷彿是紅寶石一般;穿著黑色的東方長袍,上面有金色的條紋勾勒著;中性的臉孔,說他帥也不是,美也不是,而是兩者混合。
  「妳...妳學長?」克緹有些驚訝的問,這人說是女的也不會有人驚訝。
  「對呀,不然妳要叫學姐也可以。」緋話一出,馬上換來她學長的瞪視。
  「我是颯彌亞•伊瑟蘭,看妳們要叫我颯彌亞、亞或是跟緋一樣叫我學長或是亞學長也可以。」颯彌亞紅色的眸睨過來,似乎毫不驚訝她們會出現在這裡。
  「走吧,我們先進去。」一說完,亞學長就往更深處走去。
  三人隨後跟上。
  「你剛剛為什麼會在我們後面阿?」
  「哦、因為怕你們進不來,去接你們呀。」
  走在亞旁邊的緋瞪了他一下,嘴邊還喃喃唸著我們才沒有那麼弱之類的話。
  「那、你幹嘛今天要叫我過來呀?」
  「當然是驗收,出去修練那麼久了,總該有個成果。」亞看了她一眼,嘴角勾起了某個邪惡的幅度。
  「我、我先走了。」緋倒退了一步,有想逃走的意味。
  「來不及了,我在房子四周下了咒,出去小心就昏死了。」
  這女魔頭終於有了剋星。紗織和克莉安緹對望了一眼,心裡想的是同一件事。
  「對了,妳們還沒有自我介紹耶。」緋轉過頭來看向她們。
  「血染紗織,人類,靈魂引渡人,74等。」
  「克莉安緹,人類,所羅門系魔法師,98等。」
  「我都叫血染紗織紗織,克莉安緹克緹。」
  亞應了一聲,停在一扇門前,「進去吧。」
  進到裡面後,也是相當日式的樣式;有著櫻花不斷從屋外飄進,一旁的牆上掛了許多類似緋的和服與扇子,還有著專門泡茶的地方。
  亞走去幫她們泡茶。
  「對了,亞學長你是什麼職業,幾等呀?」克緹突然說出了這句話。
  語閉,紗織也望向颯彌亞。
  畢竟,向之前克緹所說的,有足夠能力能當上學長的,等級一定比她們高上許多。至於職業,不是言靈師就是劍士吧。
  「職業的話,跟緋一樣;至於級等,大概跟東方那個叫玄禎的同等。」拿著托盤的亞微微偏著頭,說出了這段話。
  「跟玄禎同等!?他現在可是300多等!」說是強,也太強了點!
  「嗯,對呀。」亞點了點頭,彷彿這沒什麼大不了。
  亞話一說完,緋立刻收到哀怨的光波一枚。
  叩的幾聲茶杯被放到桌上,「好了,我們現在來談論正題,剛剛我接了一個任務,就是要去橫斷海峽打深海巨獸等一連串的任務。」
  「這就算你們這次的考試,如何?接受嗎?」
  「為什麼是『我們』?不是只有緋嗎?」紗織開口了。
  「深海巨獸的連環任務是無法一個人解決的,至少要一個三人隊伍。」亞血紅色的眸子睨向她,「還是妳認為,緋可以一個人完成這個任務?」
  「當然,不接受這個的話,我還是有別的考題的。但,只要解決這個任務,東、西方大陸就可以相通,妳們也可以在這任務中學習許多經驗;還有可能會成為西方大陸見到東方大陸玩家的第一人。」
  「東方大陸的玩家,怎麼會牽扯到他們身上?」克緹也發出了疑問。
  「嗯......這個任務似乎是東西方一起合作的,所以我們會拿到這個任務也是會有必然性;但,這次的任務危險判斷為高等,所以,如果妳們接受這次考驗的話,我會和妳們一起行動。」
  叩一聲緋放下了茶杯,「我去,我想去見識一下東方的玩家,畢竟現在西方玩家的等級普遍都是偏低的。」她偏著頭看向她們:「妳們吶?」
  「我也去,不過本姑娘是為自己去的。」
  紗織點了點頭,算是同意。
  「那好,我們走吧。緋,選一件和服。」亞學長站起身,大有馬上要衝去橫斷海峽的意味。
  「咦?我們不先去城鎮補充一下嗎?買個血瓶、魔瓶、裝備什麼的。」
  「不用了,在路上隨便打個怪撿寶就可以了。」
  「哦。」
  「『......』」哦妳個大頭鬼啦,紗織和克緹無語了。
———————————
  一路上,有了亞學長在旁邊,的確是少了不少阻礙;會來阻擋的也是只有BOSS級的,但是常常在下一秒就被亞秒殺,不然就是還沒出現已經先死了。
  BOSS級的精怪也掉了不少裝備和血瓶、魔瓶之類的東西,因此,沒多久後,幾人的身上全部煥然一新。
 【系統訊息:強制格鬥將於三分鐘後開始,請玩家颯彌亞·伊瑟蘭、緋·離斯特、克莉安緹·雷·梅札斯、血染紗織 準備。】
  在樹林中走著走著,幾人忽然聽到這系統的聲音 。
  「!」除了颯彌亞之外的人明顯楞了一下,就往他那邊看去。
  「哦,剛剛忘記說,有一個前置任務,跟你們職業的指導老師對打,然後拿技能書。」
  「什麼!?學長你怎麼不先說!?」
  「反正是敵人幹掉就對了,又不會很難。」亞聳了聳肩,一副這沒什麼大不了的樣子。
  ——你可以,那是因為你300多等呀!我們可是一般的平民小角色!
  「總之,打了就知道了。」
  很快的,三分鐘過去,她們也進入了競技場。
  「欸?」緋驚訝的指著前方,心裡想著:怎麼今天怪事特別多?
  前面出現的不只是NPC,還多出了一個玩家;銀色長髮及腰,配上同色的貓耳貓尾,藍的很漂亮的眼眸;身上穿著白色的騎士裝,看起來非常優雅。
  他看看NPC,又轉頭看看他們,顯然也摸不清頭緒。
  「先等等。」亞學長臉色不佳的走向NPC。
  「似乎是BUG。哼,浪費本小姐的時間。」
  看著亞學長和NPC們的談話,紗織忽然有種感覺——他們認識。
  正要細想的時候,亞走回來了。「你還是新手?」他對那名貓耳騎士說。
  「對,我的名字是颯耶,目前才15等。」他眨了眨眼,「登入的時候就進來了,也不知道為什麼。」
  亞點了點頭表示了解,「那麼,颯耶,你乖乖站在旁邊不要參與戰鬥,我們要執行任務,打死了不管。至於為什麼不將你先送出去,是因為如果關閉這個場地,就表示我們放棄任務。」
  「知道了。」颯耶乖乖的跑去牆角蹲(?)好,還睜大眼睛望這看。
  亞學長嘖了一聲,「真是的,便宜他了。」
  「你們有2分鐘的時間。」對面一個銀灰色頭髮的NPC說。
  "好了,我們來分配戰務;就照職業,緋對上納希昊,也就是劍士的指導老師;克莉安緹對上所羅門系魔法師的指導老師,莉堤娜·蓮絲斐;血染紗織對上赫連,靈魂引渡人的指導老師;我就對上言靈師,弦琳德。這樣有沒有問題?"
  "有,為什麼我是對劍士不是言靈師?"雖然說她也沒有看過言靈師的指導老師就是了。
  "因為妳的言靈沒有我強。妳比較少用言靈不是嗎?"
  "也是啦。"緋點點頭,服了這個分配。
  「開始。」忽然,對面的一個黑色短碎髮男子說了話,就開始吟起歌謠。
  紗織眉頭一皺,也跟著唱, 船杖跟著比畫來比畫去的。
  接著,緋也動了,一下子就出現在納希昊的旁邊,拿著扇子就跟他纏鬥起來。
  再來是颯彌亞,他和對方的言靈師同時動口說了不知道什麼,以看不到的方式互相爭鬥。
  最後是克莉安緹,她在後面幫大家加持輔助法術,必要時,喚出了小型魔物,或是用所羅門系魔法來解決我方囧境;偶爾主動攻擊,解決敵方喚出的魔物。

就在這種狀況持續了10幾分鐘後,眾人身上都掛著許多傷痕。
  颯彌亞一看狀況不對,叫了一聲,「用全力!」就開始加快了攻擊。
  隨之,眾人跟上。
  這場競技就在這很和平的狀況下結束了。
  在他們加快速度的同時,對方的言靈師、所羅門系魔法師放出了保護結界,劍士一個後空翻,回到了NPC那邊。
  「你們合格了。」銀灰髮的言靈師勾起微笑,對他們這樣說。
  接著,她們就被傳送到原地,還掉了4本技能書。
  「呃......」颯耶剛發出聲音,就被緋打斷。
  「欸,什麼?就這樣!?那我剛剛幹嘛還那麼緊張!?」
  「就跟妳說很簡單了。」亞說。
  「竟然給那麼好的。」他偏著頭看著地上的技能書。
  「欸......」颯耶再度發出聲音,也再次的被打斷。
  「三紫一白。」克緹把技能書的層級唸出來,挑起眉。「怎麼分?」
  亞把技能書拿起來看了一看,把三本紫色的分別給緋、紗織和克緹,白色的留給自己。
  「欸,為什麼你是白的?」
  「妳不會看字嗎?」轉過頭,亞學長用鄙視的眼光看著緋。「這裡。」他細長的手指指向技能書前面細小的字。
  「那個、請問我現在要怎麼辦?」這次,颯耶總算把想說的話講出來了。
  「走出去這座森林呀。」亞一副理所當然的樣子。
  但是其它人都無語了。
  剛剛說過,闇色森林是中階的高等區域了,而颯耶現在才15等,也沒有新手保護,一出去馬上就被殺回重生點了吧。
  「......讓他暫時跟著我們?」最後,紗織提出了這個方法。
  「沒意見,只要不要當拖油瓶就好。」克莉安緹哼了聲。
  「那到橫斷海峽之前,你就暫時跟著我們囉~」緋笑著看向颯耶,「反正有免費的開路機嘛。」
  亞學長瞇著眼看著她,「緋,妳欠揍嗎?」
  「阿哈哈,我什麼都沒說。對了,颯耶你是騎士對吧?」雖然說穿的是騎士服啦,但是還是確認一下比較好。
  「對。」他點頭。
  「哦。」得到確認之後,緋點點頭,「我們走吧~」
  於是,一群人開始往橫斷海峽的方向前進。

回復

今天被叫去當看護
結果阿嬤看完醫生時居然說不用住院
雖然不用住院讓我鬆一口氣
但是又覺得我在醫院待了三個小時很無言QAQ

回復