樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

要不要我來催你!(危笑!
開玩笑的!我是慈善的總編,絕不會拿鞭子站在你身後!(偷偷藏起!

回復

好阿好阿OAO
我有一個文寫一半,不過第一章已經好了OAO
要給你看嗎?(歪頭

回復

暱稱(就是綽號):結 冷菲 菲 小雨 雨羽(雨雨) 翼
性別(二選一):女
年齡(冒昧一問):十二((自家媽媽說應該是十一OAO((因為生日還沒過
每日上線時段(單位是點):想出現就出現
至今發表的創作(請做連結):
吾命同人-堅定的友誼(暫定文名)
自創-夢的樂章
風動鳴-生日禮物
自創-即將離別的朋友
自創- 天之聖痕-天人之戀((如果短文也算我在另外做
同人圖:
特傳同人圖
隨手亂畫圖:
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=27183&highlight
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=25224&highlight
想對總編抗議的話(髒話請消音):要我教交稿就是要威脅(?不對 是要留言OAO((欸 然後 有幾篇隨時會棄坑((不妳
想對別人說的話(就是廣告):大家好OAO.....文筆爛 不要見怪喔OAQ我可以所有工作都兼嗎OAO.....<-工作狂一枚

——人物——
名字:冰矢
種族:精靈族 獸王族(一開始大家都認為是人類 只有少部分一開始就知道的人)
屬性:冰 炎 風 水 雷 光 闇 本身全部屬性都有 主要還是冰與炎
職業:學生 公會最高成員((出任務的那種
武器:主要:烽翎幻(長槍、銀色、紅色圖騰)次要:音水(掌心雷、銀藍色)月之刃(可經由使用者的想像變換成使用者所需的武器)
身世:獸王族公主及精靈族王子的孩子,因被人追殺所以被封印,原姓名為伊彌亞•洛斯伊•巴斯蘭
個性:嘴上不饒人 有暴力傾向 喜歡直來直往不喜歡拖泥帶水 但實際上是個好人。
——特徵——
年齡與外貌:17歲 東方人面孔
臉型與表情:這請參考學長(?!<-特傳中毒中((欸!?((而且也不會詮釋(?
身高與體型:175cm 正常人的體型 不過稍微纖細一點
眼型與瞳色:近野獸般的眼睛(眼睛部分遺傳到獸王族) 紅眼
髮型與髮色:銀色及腰長髮 大部分時間綁成馬尾 但有時不綁

回復

OAO雨你...居然嗎
>>帖主
沒發OAO
我短消寄給你

回復

雨...
我講一講你還真的跑來報名...OAO
催稿催稿(?