樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

2920# 血兒

結果意外的好?

上次朋友來我家到底是多久以前的事啊?應該是兩年前吧?
不過去朋友家應該是兩個月前。

回復

2920# 血兒

對了<,我在西二用的那些技能明你們都沒意見,我胡亂想一想的诶。

回復

2921# 亞瑟

因為有一次其他人上來...怪怪的

技能...沒意見,就隨便好了

回復

2923# 血兒

cj話說我朋友來我家無外乎是完game,
向國中就是在玩時空幻境。

回復

2921# 亞瑟

這還好吧!

我們家實在太亂了!
加上我高中是去台北讀
所以國中畢業到現在都沒朋友來!QAQ

回復

2923# 血兒

話說最好確立一下每個人的技能形式。

我的克緹大該已經弄好了。

回復

之前有貼過,不過我在貼一次。

SALAMANDER  炎之精靈(火蜥蜴)
BLACK DOG  暗之精靈(黑色魔犬)

MERCURY 象徵著水星的女神,能發揮出“強化”的效果
VENUS 象徵金星,愛與美的女神,能發揮出“增加”的效果
JUPITER 象徵木星之神,能發揮出“防禦”的效果
MARS 象徵火星之戰神,能發揮出“變化”的效果
DIANA 象徵月亮,狩獵女神,能發揮出“放出”的效果
APOLLO 象徵太陽,音樂和詩篇的守護神,能發揮出“爆裂”的效果
NEPTUNE 象徵海王星,海王,能發揮出“回复”的效果
SATURN 象徵土星,農耕之神,能發揮出“附加”的效果
URANUS 象徵天王星,天空之神,能發揮出“召喚”的效果
PLUTO 象徵冥王星,冥界之王,能發揮出“特殊”的效果

總之就是兩種屬性乘上十種效果,總共二十種的護符魔法,
然後還有MANDRAGORA 樹之精靈
            COCKATRICE  巨鳥(石化)
            MANTICORE  獅身蠍尾獸 (毒之精靈)
這些是有可能可以用的,不過應該會是到很高等才會有的。

回復

都沒有人要說話嗎?雖然我也沒有說話。

回復

有人嗎......?
玉心夜安安~
我來鬼混了呵呵~

回復

不曉我以前有沒有提到,玄禎用的所謂 中國式雙劍 是甚麼?

基本上,西洋式的雙劍是一長一短,長的攻擊,短的防守。(應該吧?)

而中國式的呢?就是兩把長度相仿(也不一定,要看個人)的長劍,使用技巧著重於雙劍的配合。
(再詳細一短我也就不清楚了,因為雙劍很難練,所也沒有接觸過。)
應該說,我只有練過棍。

回復