樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

在一個黑色的樹林裡,有一隻雪白的貂狐正在打盹。
  貂狐的經濟價值是很高的,不管是皮、肉或牙,都可以利用。
  所以,照常理來說,牠毫無危險感的打盹,是很快就會被處理掉的。
  果然,這時一隻箭就精準無誤的穿透牠的眼,牠當場死亡。
  一名少女從黑暗處走出,手上拿著一把黑色夾雜著金色與紅色的弓,拾起了地上的貂狐和弓箭。
  那名少女有著深紫色的髮,紮成一個束;紫金色的眼眸,有些虛幻又有些淡然的氣質,令人挪不開眼,皮膚白的近乎透明。
  看來剛剛射死貂狐的就是她了。
  【登!捕貂成功,49/50!】
  把弓箭放回箭桶裡,她走回陰暗處隱匿了起來,一邊嘆氣一邊想著「唉,打了這麼久,卻一點成就感也沒有,果然還是要找個伴吧。」又想「但,我不擅長與人交際,這可怎麼辦呢........」
  驀然,一聲驚叫傳入她耳中,伴隨著野獸的吼聲。
  去?不去?她思索著。
  最後她還是決定去看看情況。況且,如果去了,發現是隻菁英怪,那可是賺到了。
  尋著聲音,她在森林的黑暗處無聲無息的跑著,最後來到了一處岩石地。
  瞇眼看了一下,這裏似乎是......妖狐的居住地?
  接著,她看見了目標物,是隻九尾的妖狐,眼眸已經漲紅到了最高點,為極度憤怒的象徵,身上傷痕纍纍,似乎已奮戰多時。看來是首領類的BOSS。
  而正和牠對伺的,是一名黑髮黑色眼的男子,手上拿著劍,身上同樣傷痕纍纍,而他腳下已躺了成打的妖狐。
  那男子似乎是注意到她了,頻頻往她這張望,正想開口說些什麼時,那隻九尾狐看準了時機,往黑髮男子那撲了過去;而黑髮男子因為分了心注意這邊,一時征住沒有反應。
  見到這狀況,她沒有猶豫,直接舉起弓架好箭就往九尾狐那射去。
  一陣哀嚎之後,九尾狐便倒下了。
  【登!銀鳶玩家滅殺狐王炎赤成功,經驗質+xxxx,獲得九尾狐的皮。】
【恭喜銀鳶玩家升至二十九級】
  見到這狀況,銀鳶在心裡笑了一下,真的是賺到了。
  就在她轉過身決定繼續回去原本的地方打貂狐時,黑髮男子喊住了他。
  「感謝姑娘出手幫助,在下為狄犴,敢問姑娘芳名?」
  再度轉過身,她細細的打量了眼前這名男子;黑色的長髮綁成辮,面容有著邊疆人的韻味,黑色的眼眸中帶著沉穩和滄桑,纏著繃帶的手拿著大劍。和剛剛不同的是,他臉上已經沒有剛剛和九尾狐對伺時的緊張,逐漸轉為溫和,讓人有點卸下對他的防禦。
  「我認為沒有必要告訴你,我們只是一面之緣,沒什麼好攀談的。」就算如此,她還是回絕了,畢竟,她沒有特別想認識這人。接著,轉身離去。
  「姑娘,妳對咱家有救命之恩,咱家有必要報答妳;況且,姑娘看起來也是孤身一人,不如組個團隊,一起練功。」狄犴趕緊追上了她,邊如此說著。
  唔,這似乎是個不錯的主意,畢竟她也有意找幾位夥伴一起練功。而且他自己去挑狐窩,還打到跟狐王不相上下的情況,實力應該也是還不錯的。
  「姑娘意下如何?」
  停下腳步,銀鳶看著旁邊的男子,伸出了右手。
  「銀鳶。」
  「銀鳶姑娘,請多指教。」伸出手回握,狄犴禮貌的打了聲招呼。
  「以後別獨身一人去挑狐窩,尤其裡面有菁英的時候。」
  「嗯?」楞了一下,他才知道他是在跟他說自己單獨去挑狐窩而差點落敗的事。「咱家以後會注意的。」
  沒有回應,銀鳶走到了陰影處,繼續等她的貂狐。
———————————
  剛打完任務,正要走回村落回報的銀鳶和狄犴遇了囧境。
  「這是........?」狄犴提出了疑惑。
  眼前,有一名墨藍色短髮的少年正躺在往村落唯一的路口上,正呼呼大睡著,嘴角流著口水,還一邊夢囈.......  「可惡的玄禎.......每次都把我打飛不然就是在我完全看不到的情況下殺死我......還有美女鳳華姐姐看到也不來阻止一下,真是可惡呀可惡!」說完,竟馬上睜大了灰藍色的眼跳了起來,右手還熱血的握成拳頭往天空一揮。
  接著,他看到了面前的銀鳶和狄犴,嘿嘿的乾笑一下抹了抹臉上的口水。
  銀鳶皺起眉,決定不理會這少年,往旁邊繞去。沒想到,那少年伸出手擋在她面前,說了一句讓人想把他拖去檢查腦袋有沒有壞掉的話——「這位大姐,此路為我開,此樹為我栽,欲行經此路,留下買路財!」說完,嘿嘿奸笑了一下,繼續補充「我可是七十五等了呦~~」
  銀鳶冷冷地瞥了他一眼,沒有說話。
  「這位小哥,可不可以給我們寬容一下,我們現在身上的錢所剩無幾了,正要回村莊去領任務酬勞呢,麻煩開個恩,讓路一下。」眼見自家夥伴似乎有發怒的跡象,狄犴連忙跳出來勸了勸眼前的少年。
  畢竟幾個小時的相處後,他也稍微了解了些她的個性,至少就比眼前這位少年熟。
  「不、行,把身上的零錢都交出來。」
  「你.......」狄犴稍微有些惱怒了,而銀鳶則是臉上表情未變,但手已搭上了弓,一副隨時會發動攻擊的模樣。
  就在雙方僵持不下時,一個慵懶聲音從少年後方傳了出來。「夜戾小朋友 ☆ ,你又在騷擾路人啦~」
  眼前墨藍色髮的少年轉頭一看,馬上就面白如紙。
  他們同樣往了那個方向看去,看見了一個黑髮黑眼的巨乳美女,和一個綁著髮辮的黑髮男子。
  「呦呦呦,這次是個大美女呢,雖然沒有我漂亮啦,但是看起來已經名花有主囉。」黑髮美女饒有興趣的看了銀鳶和狄犴「所以你還是另尋他人吧~」
  銀鳶無語的看著眼前的鬧劇。
  「敢問兩位貴姓大名?」狄犴已經開始問名字了。
  「我叫玄禎,而她是鳳華。剛剛和你們要過路費的名為夜戾,他我們會處理,你們先走吧。」
  「對呀~我們會處理的呦,你們可以先去回報任務。」鳳華一邊看著被她玩弄的面紅耳赤的夜戾,一邊回話。
  銀鳶點了點頭,就先行進村了。
  「咱家為狄犴,而剛剛那位是銀鳶。」說完,優雅的拱了拱手,也跟了進去。
  「呵呵~那兩位看起來也滿有趣的。」鳳華朝著他們走的方向看去,這樣說著。
———————————
我不知道我有沒有崩角(掩面
後面不小心把鳳華寫成遊戲人間的美女了
有觸犯到請跟我說(跪
如果同意我在把這篇放上去呦
話說到底是狄什麼呀,那個字我不會念......(掩面

回復

狄犴跟過客好像

對了,血蝶,這章是在東四後面,所以過客應該有跟玄禎他們一起出現才對(其實沒出現也沒差

回復

2621# jasminsnb

是說我還是沒意見!
還有很好笑XD
迷:妳笑點好低!

回復

(望
我是不是很久沒回來阿?
有沒有人想我的?
好吧我知道沒有(笑

回復

2624# tommy31107

有啊!
我很想………扁你

(上面請反白)開玩笑的!!XD

回復

我說我的自稱詞出來了呢。( 望 )
雪拼這麼晚打文啊...  ( 拍 )

回復

2625# 唐草栗子

居然嗎?(笑
可是我跑很快你可能扁不到(笑望

回復

2627# tommy31107

我人這麼好!
才不會做那種事XD

小晞安啊!小雪很努力呢!

回復

2628# 唐草栗子

诶诶!