樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

o【偽!論壇工作社】x活動什麼的我搞出來了,各位快回來吧!(新血招募中……

2020# ☆喵★

好什麼啦!
我老婆是完美的這樣~(笑

回復

2021# tommy31107
我都找不到耶QAQ
((整個大誤了#

回復

【第二章】(作者:唐草栗子)
此刻遊戲已經運行了三天了,玄禎與玉鳳也因為在經驗上與其他人的差距所以等級高居排行榜前十名。

就在玄禎與玉鳳正要前去村莊接任務時,一名墨藍色短髮的少年擋在他們前方,說出了一句改編的經典台詞:「此路為我開,此樹為我栽,欲行經此路,留下買路財!」
  「哪裡來的小屁孩?」玉鳳愣了一下,看向玄禎疑惑的問道,玄禎彷彿沒看到少年一般,就直直地穿過墨藍髮的少年,向城鎮走去。
  「等一下!」少年叫住玄禎二人,開始和他商量起來:「沒錢沒關係,留下美女來也行!」
玄禎依舊毫不理會少年的舉動,頭也不回的繼續往前邁出步伐。
反到是玉鳳聽下腳步,看了看少年:「呵呵!」玉鳳拍著少年的頭,輕笑道:「還真是可愛啊!只可惜姐姐現在沒空喔。」
  「玉鳳?」玄真回過頭,用反問的語氣摧促玉鳳。
  「好啦!玄禎真是的∼等我!」玉鳳拋下被她逗弄,因而面紅耳赤的少年,快步趕上玄禎。

看著兩人逐漸遠去的身影,少年猛然回過神,再次鎖定兩人,高速朝他們狂奔,並高喊著強劫宣言:「站住!我一定要搶走她!」
  「和我決鬥!」少年衝到兩人前面,手指對著玄禎,並勾了勾指頭挑釁,隨後,馬上衝像玄禎去。
就在少年揮出他的黃金右拳,攻擊玄禎的當下,玄禎忽然轉身以左掌撥開少年的攻勢,並像前踏一步,以右腳卡住少年的右腳,最後再以右手搭配肩擊,往少年的胸口一撞,少年就這樣很神奇的在空中轉了一圈,跌掉了地上。
  「根本毫無意義。」玄禎閉上眼睛。
  「我並不想惹禍上身,所以這血瓶留下來給你當陪罪。」玄禎張開雙眼,神情淡漠的與少年對視。
「哼,你以為這樣就能了事了!」少年用左手的拇指擦過鼻尖,舌頭舔了一圈上嘴唇,咧嘴笑道。
  「小弟弟,你這樣就不對了!不是你自己找事闖嘛?」看著少年,玉鳳搖搖頭「玄禎,走吧。」
  「喂!你們不要忽略我的存在!」少年頭上冒出青筋,望著完全將自己遺忘的兩人喊道。
  「哎呦∼小弟弟別急嘛!」玉鳳回過頭,拋了一個媚眼給少年:「君子報仇,三年未晚,何不等你有實力以後再來呢?」
  「蛤,你也太小看我了吧!」少年再度憤而衝上前。
結果他此次非但沒有碰到了,還自己往前方的大樹撞上。
  「小弟,我是個幻術師喔,在情況為明時我可是最可怕的對手。」雖然此刻的玉鳳依然是笑盈盈的,卻讓少年有種置於寒冬的感覺。
  「走吧!」玄禎雲淡風輕的道,飄然離開。
直到兩人越走越遠,遠到看不清楚,少年才爬了起來。

「可惡!我一定不會放過你們!」少年握緊拳頭,咬牙自語!

「玄禎∼好無聊喔。」玉鳳蹲在地上,戳著米倉中跑來跑去的老鼠。
  「這也沒辦法,妳就忍耐一下!」玄禎同樣蹲在地上,奮力的使出大範圍攻擊。
  「啊!打了這麼久,我好餓∼」玉鳳一個腿軟,跌坐在地,開始大聲抱怨起來。
  「那就下線去吃飽在回來。」玄禎隨口回答,心思全放在鏟除老鼠上。
  「不要∼這樣就會和玄禎差一大截了!」玉鳳搖著頭,大聲抗議。

【登!恭喜你完成滅鼠任務,100/100!】

「我的任務完成了,你呢?」玄禎露出久違的笑容,問道。

【村長的請託:消滅米倉中偷吃的老鼠  100/100!完成】

玉鳳叫出任務欄:「早就完成了啊。這些東西我可是比你熟一百倍呢!」
  「好啦?」玄禎伸了個懶腰,放鬆一下身體後,又道:「那就一起下線去吃飯吧。」
「嗯,今天的午餐可是我親手做的喔。」玉鳳自豪的說。

【系統詢問:你確定下線嗎?】

正當兩人已經叫出系統準備下線,剛才攔路的少年又出現了!

「慢著!這次我不會又讓你們逃走了!」少年雙手環胸,從懸梁上跳下來。
「你怎麼又來啦,小弟弟?」玉鳳傻眼的看著三個小時前才見過的少年。
「我又不是君子,三天我都等不下去了,哪還等的了三年!」少年激動的回答。
「你還真是不死心啊。」玉鳳一臉無奈的看著他。
「三招!和我過個三招就好。」少年轉過頭,與玄禎對視起來,並伸出三根指頭。
「我為什麼要和你打?」玄禎淡然的看著他。
「少囉唆!看招,吶命來吧!」
這一次,少年率先踢出左腳,玄禎看準時機接住了,然而少年右腳曲膝,往玄禎肚子撞去。
玄禎快速用另外一之手擋開,少年雙手撐地,穩住身體,右腳重重的往玄禎肚子踹去。
玄禎放開少年的左腳,後退避開,少年看攻擊未中後,縮回雙腳跳了起來。
「啊!又失敗了!」少年懊惱的垂著頭,不一會又恢復朝氣,狂妄的再下戰帖:「三天後我們再來PK一次!」

「我為什麼要答應你?」玄禎淡漠的看著他。
「你不答應也要答應!」少年一副我纏定你的樣子,不容置疑的答道。
「記住!我叫夜戾,後會有期!」少年留下自己的名字,人便跑的無影無終。
「現在怎麼辦玄禎?」玉鳳擔憂的看著玄禎。
「去吃飯吧!」玄禎平靜的回答。

回復

草草我在接龍文序章找到錯字和病句(舉手
可以說出來嗎?

回復

1965# tommy31107

聽說臺北勢已經放了,我這有傳聞,不過應該是不會放了(我現在在圖書館)

回復

1962# 晞晴

我已經更新好了,可以去看看。

不過可能要等個幾分鐘。

回復

2023# 唐草栗子

差不多是可以了,再把排版修一修就可以了。

我是「」前空兩隔
一般句子前空一格。

不過這也只是我的習慣而已,看你怎麼樣比較習慣,就怎麼牌吧

回復

2025# 亞瑟

台北市已經放摟~
我姐鄭在從學校回來的途中~

回復

2023# 唐草栗子

對了,淡漠淡然之類的慈好像太多,有的後面可以不用加。

回復

這裡是楔子...我看到有點病句..如果說錯了的話請別介意..

「人們啊!為了滿足我,所以來玩場遊戲吧!」
前不久出現了一家網路遊戲公司,他們竄紅的速度就有如煙花一般,幾乎瞬間就占滿了整個遊戲市場,而最近
他們更是推出一款號稱擁有最高擬真程度的全息擬真網路遊戲──異世online,而在開服前眾多玩家們看到了遊戲
公司所釋出的遊戲短片,更是完全被這款遊戲所迷住了,在遊戲片剛販售的第一天就被搶購一空。
煙花的特點是短暫但燦爛吧,或可用其他事物比喻,因熱潮並沒減退。"更是推出"那裡用更可能會比較好。
「來吧!來吧!一同來娛樂我吧!畢竟...只有我自己是做不了甚麼事啊。」
站在高樓的落地窗前,穿著黑色西裝的身影,看著底下人滿為患的人潮,嘴角勾起一抹微笑。
「或許……終於要結束了……」
轉過身,男子身上的衣著化為結合東西特色地白色長袍,他的眼前出現一個巨大的灰色旋渦,他緩緩走了進
去。(特色的長袍)
「女王啊!」逐漸消逝的身影喃喃的念著:「我們之間的戰爭,勝負馬上就能揭曉了!」
當男子的身影完全離開後,剩下的灰色旋渦在一瞬間也消失無蹤!

回復