樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【相遇。】應該(?)算是家族文的東西(重要公告109#)

120# julie40663

嗯……路客明白
如果是這樣的話……那麼就不用出現更好了(微笑)
畢竟讓大大你很困擾 嗯 還是不用吧(擊掌)
路客知道自己好像很自大 不過與其讓大大你困擾 不如路客就直接自刪好了
別擔心 路客還是很高興大大你有注意到這個笨人設(微笑)
還是謝謝你 那麼路客就只出現在你家哥哥的文章好了 聽說他可能會拿來用 也可能不會拿來用
所以路客就這樣放著好了(微笑)
對不起啊 路客讓大大你頭大又生氣(鞠躬道歉)
回復

121# 天翔

我世認真的想把你寫進去
只是你不給人社會把你血崩或是沒有你想要的效果
我沒有生氣 只因為我會困擾就不甜我才會想生器
你並沒有自大 大家都再開外掛了
只是我跟哥哥的文被警還是多少有差 不能一起拿來用
請你在做修改一下而已
至少你比某個白目的人要來的好(面無表情
回復

122# julie40663

呵呵……那麼路客還真的得好好去想一想看要填什麽了(苦笑)
謝謝大大的原諒 路客會去看看 那裡有什麽可以填
回復

熾哥哥~
請原諒小翼這麼久沒來看文文...
小翼最近都在看小說的說
是說....小翼還是沒看到自己啊!!!!
好想快點看到唷~((迷:你每次都在催文是怎樣!!!
回復

124# 冰之翼

不會啦。(輕拍頭)
最近也沒什麼靈感。(撐頭輕笑)
大概會全部重寫吧。
回復

加油啊大大 路客支持
有發新文時 記得公告下喲~ 路客很容易迷路的說(苦笑)
那麼期待了!
回復

126# 天翔

嗯,可以發短消給阿翔啊。(淡笑)
不過更文可能還要一段時間。
目前在考慮要不要換個方式寫...(思)
回復

127# 熾帝

沒關係 慢慢來吧
換個方式嗎?嗯……路客也不清楚
畢竟路客很笨 想不出什麽意見
還是要大大加油 好了 免得被人說路客雞婆……
回復

哥哥加油
貓貓會耐心等候的喵~(遞水((迷:又不是馬拉松
回復

128# 天翔

不會呀,為什麼天翔要這樣貶低(?)自己?

個人覺得已經超過自謙的境界了...

目前還是想不到阿...
回復