樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【道具製作】玄日-死神鐮刀

海帶舞OxO...
好詭異的聚會...(汗顏
然後昨天跟天先先和默默還有很多很多人(你#)一起去外拍OwOp
偷偷放一張XDD~

無臉萬歲!!!!!!!!!
攝影師就照這樣繼續吧!!!!!!!!!!!!(人家不要#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

好厲害哦,會自己作道具。
像我就完全不行,真的很佩服,很期待你的玄日~
回復

9# 雀兒
據報,CWT當天,在台灣大學的某個角落,玄日被目擊拿著光能槍修補死神鐮刀。

(↑奇怪的小劇場喔?)

評分

查看全部評分

回復

王子想看再放兩張上來XDD~
兩張都是歡樂的幕後~~(灑花~
不忍說咱們的幕後大於正片啊...(掩面
然後我不敢放有臉的...(汗顏
不然我一定會被天仙仙先(嗶---)然後(嗶---)最後再(嗶---)(人家沒有這樣好嗎#

偷情還被我抓到,這技術...嘖嘖 (你怎樣#
順帶一提我拿的是雲雀的拐子~~雲雀~~~(你走開#

孩子~淡定唄~~~(被打#
然後中間的是辛苦的攝影師影月月~~

再來的跟天仙仙要吧~不忍說天仙仙那天被攝影師圍攻...咱們其他人都把飯吃完了她還在拍...(掩面

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

14# lavender1007

原本想用樓主沒想到居然打不下=口=
於是就開樓了XDD

我只是想大喊....天呀真是太神了居然都沒臉!!!!!!!
冷狐我好像突然看到一線希望!!!!!!!!! (發光)
終於找到我可以盡情笑場的解決幫法了!!!!!!!!!沒臉就好!!!!!!!!! (喂####)
背影可以很帥氣,然後正面其實笑到發抖這樣...(等等#)

好啦回歸正題XDD
放心我一定會記得跟天仙要的OWO(筆記)
天呀現在好期待遇到他....(熱血)
回復

15# 雷宴

有時候樓主回覆真的不夠打喔喔喔喔喔(你#
我一定要再吶喊一次!!!!
無臉萬歲!!!!!!!!
背影神強的!你前面笑到岔氣後面都看不出來的!!!!!(妳夠了#
不忍說現在在做正片結果發現一個非常嚴重的問題...
照片都是幕後喔喔喔喔喔喔這要怎麼做喔喔喔喔喔(#
然後天仙仙超正!!!!
不忍說跟她站在一起我有自卑感...Orz...
回復

喔!!大大太強了!!  (崇拜)
玄日一直是佐君很想出的腳色
但是想到鐮刀 問題目前還沒想到怎麼製作(苦惱)
看到大的成功 讓我好想挑戰看看
大大真的好厲害 感謝大大的分享(燦郩鞠躬)
回復

額噗我怎麼又來體會無臉好處了(爆笑
狐狸你到底XDDDDD
我正在努力把幕後串成搞笑影片(X

呵呵CWT31去衝撞王子!!!!!!!!(人家不想理你#
回復

不忍說我的臉...各種悲劇Orz
帥氣神麼的跟我無緣啊王子TwTTT
不忍說我大愛這張

天然馬賽客萬歲!!!!!!!!!!!!!!!
然後乖孩子不要學這個動作喔喔喔喔喔(炸爛#
順帶一提那天我跟默默都會墊15cmOxO
是說樓上那隻是影月月嗎OAO?
我正在做正片...該死的修圖軟體喔喔喔喔喔一直給我當掉Orz...
然後我發現幕後超多的親愛的正片你在那兒呢TwT?
卡在照片難搞啊...(淚望蒼天

本帖子中包含更多資源

x
回復

是喔wwwwwwww<-說要睡覺還再碰電腦的人###
那狐狸做正片我做幕後就好(x
我為幕後而生!!!!!!!!!!!!!!(被黑單#
回復