樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

大大~又來看文了~寫得很好喔~加油下篇~
回復

第二章:久違重逢的相見

「格里西亞...?唔...!」突如其來的,自己被比自己稍矮的格里西亞緊緊擁著,從懷中傳來悶悶的聲音「你去哪了...?為什麼要丟下我...?...你是不是...討厭我...?」

羅蘭一怔,胸口逐漸被沾濕,心彷彿被揪緊了般,羅蘭輕輕捧起格里西亞的臉,只見蒼空透著模糊的水珠,將手圍住格里西亞的頸,緊緊的攬著他。

「對不起...」羅蘭輕聲說著,驀然... 『喀─!』眾人轉頭一看,只見一為金髮燦爛,氣勢有如雄獅一般勇猛無比的男人站在門口,他正楞楞的看著格里西亞和羅蘭。

隨後,他露出燦露的笑容,以優雅的姿態看著所有人「今日陽光明媚,鳥兒高歌著新的一天的來臨,想必你們的老師已在訓練場等候多時期待與眾學生的見面吧?」

眾人先是一楞,隨後望向格里西亞,只見格里西亞的神色露出了慌張,用著口語說著『快去訓練場,老師要生氣了!』眾人理解後,立刻奔出了房間。

見眾人都離開後,他繼續揚著笑容看著羅蘭「你要放開我的學生了嗎?」羅蘭連忙放開了格里西亞「真不好意思...太陽騎士閣下...」尼奧面無表情的望著羅蘭。

「來這裡有事情嗎?」尼奧望了格里西亞一眼,羅蘭半跪身子,十分有禮的說著「皇宮的大王子殿下希望能見未來太陽騎士繼承人一面,連同現任太陽騎士召見皇宮。」

尼奧先是望了格里西亞,再來看著羅蘭,來回看了一陣子,輕嘆了一口氣「好了,格里西亞轉被和我一起去皇宮,至於你嘛....」尼奧看向了羅蘭。

「你先陪我到聖殿門口吧。」「是,太陽騎士閣下。」羅蘭跟在尼奧後頭,不時回頭的看著,直到快看不見,隱隱約約看見一抹金色的影子,正不捨的望著自己。

尼奧揚著溫暖的笑容迎接每一位經過的人,嘴卻小聲而快速唸道「這死小子怎麼這麼慢啊是要讓我等多久...」羅蘭則是有些吃驚的看著尼奧。

驀然...「老師,不好意思久等了。」羅蘭轉頭,微微一怔,中長的金髮被高高束在腦後,紅潤的雙唇勾出一抹迷人的笑容,蔚藍的眼輕眨著妖魅。

尼奧點點頭「那就走吧。」格里西亞應了聲好後,在經過羅蘭的身邊時,輕聲說著「下午到我們之前的秘密基地好嗎?」羅蘭怔了怔,格里西亞只是露出一抹別有深意的笑容。

呵呵喝~~格里西亞從小就是美女...男了~~
回復

喔喔喔~好期待~下一篇!尼奧不優雅的話好像被聽到了~
回復

貓大大布丁來囉~~~
話說貓大大的文真的超好看的說
要快點更文唷~~(笑)
回復

好久沒來找貓大了呢~
下一章~
記得要腐喔~((邪笑~
回復

大大...妳要快點更文啊!!!
我很期待妳的這篇文和那篇叫"咱們家的狐狸太陽"的文喔~
回復

我在等文阿
大大快更新吧!
更新 更新 更新 更新 更新 更新 更新 更新!!!
回復

第三章:溫柔的笑容

踏入了皇宮,引起了不少人的注意,相對兩人的習以為常,格里西亞顯得稍微不安,不久,一位年輕卻帶著沉穩的氣息男子走來,他望向了格里西亞,輕輕露出笑容。

「呦?阿奇?你來啦?」尼奧露出貌似發現新大陸般的表情,被稱作阿奇的男子望向尼奧「...…尼尼,這就是下一任的太陽騎士?看起來挺聰明的。」

「呵呵多謝誇獎……」兩人如此委婉的說著,眼神卻帶著肅殺的瞪視,不理會話與開始帶著狠諷毒刺的兩人,格里西亞望了望天色,趁著尼奧不注意,拉著羅蘭離開。

兩人直奔穿過了人群、街市,直到一處深暗的森林中,直到森林中央一處廣大的草原,四周包圍著濃密的草叢以及樹木,格里西亞停下腳步,微微喘著氣。

羅蘭輕拍著格里西亞的背部,問道「還好嗎?」「沒事。」輕搭上羅蘭的手,格里西亞微笑,兩人一同走到倒地的枯木,輕輕坐下。

格里西亞望向羅蘭「這三年…你去哪了?」羅蘭微微一怔,保持著沉默,格里西亞低頭問著「你恨我嗎?」羅蘭看向格里西亞,露出不解神情「為什麼我要恨你?」

格里西亞連忙抬頭「你不恨我為何要消失不見?」羅蘭只是帶著歉意的笑容「…因為我不想讓你為難……」格里西亞一愣,羅蘭緩緩的伸出手,輕觸碰著格里西亞的臉頰。

格里西亞瞠目的望著羅蘭,羅蘭露出笑容「這裡沾到灰塵了。」聞言,格里西亞的雙頰浮上灼燙的紅潤,羅蘭只是問道「怎麼了嗎?你的臉好紅。」

格里西亞連忙站了起來「沒事!我先走了!明天下午要再來喔。」說完,未等羅蘭反應,格里西亞已經跑遠,羅蘭只是呆楞楞地望著。

格里西亞就並未停止的奔回聖殿,立刻停下腳步,伸手快速的整理了一下儀容,優雅又帶著笑容的走著,直到走回房間,其餘小騎士訓練並未結束,格里西亞安心的攤再床上

腦海突然浮現羅蘭的笑容,臉頰不自覺一熱,格里西亞眨了眨眼……該不會自己喜歡上了羅蘭吧?。

將頭埋進被窩裡,殊不知臉上的紅暈以及心跳出賣了自己

哈哈∼∼我終於更文了!!!我盡量不棄坑啊(大哭
回復

喔喔喔~羅格嗎?好期待到底會怎樣呢~不知道十一聖騎和羅蘭到底誰會獲得小格的芳心?
大大加油~我好像是頭香呢?
回復

回復