樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

(灑花花)
恭喜完坑~
好可惜...以後就看不到這樣的小格了...
(格:這樣是哪樣?!)
回復

哎呀呀  完結拉....
還沒看夠的說
貓大  你寫的文  真的好看呀~~~
還有沒有下一篇阿~~ 拜託啦
回復

嗚嗚!!超精彩的!!黑陽x太陽~~>//<
可是沒被吃掉真可惜......
回復

大大~~恭喜你了~~~
話說.....
小格最後有跟某某人在一起嗎??
回復

好可惜喔...
這樣就沒有了
後續呢...

其實魔王是比較利用自身的優勢
去達成某種目的
而格里希亞
基本上都是有點任性
寧願自己偷偷去做
也不想麻煩別人...
回復

嗯~因為最近不怎麼想填坑
但不寫文心又癢癢的...=ˇ=
所以前些坑會慢慢填平~
先打『後攻』第二系列喔
這是十五歲的小格與十五歲的十位小騎士的曖昧史XDD
-----------------------------
初章:聚一起不是很好嗎

太陽小騎士正帶著燦爛的笑容瞪著面前的十個人,十一個人僵持了許久....「你們幾個待在這裡做什麼?」太陽小騎士終於忍不住質問起來,雖然未上任太陽騎士,但沒有優雅的樣子還是讓十人(除了雷瑟)一愣。

「格里西亞...」格里西亞看向發聲的人「雷瑟你跟著他們鬧做什麼?現在已經晚上了!我要睡覺拒絕送客!」格里西亞揮揮手,示意他們可以離開,轉身準備上床睡覺。

雷瑟一把拉住他,不理會後方九人驚愕兩人應該是敵對龍頭卻如此親暱的互稱對方名字的表情,見格里西亞帶著薄怒的表情,他緩緩嘆了一口氣「格里西亞...你還不知道嗎...?」

格里西亞露出疑惑的表情,雷瑟比了比後方的九人「教皇宣布從今天開始太陽小騎士的房間將與其餘小騎士共用...原因是因為我們的房間被毀了...所以說是在整修直到完工為止,我們暫住你的房間一陣子,不過除了魔獄小騎士被指派任務離開聖殿以外,我們十人就要住這了。」

「什...什麼?」格里西亞露出驚愕的表情,衝出房門一看,只見出了自己的房間外其餘的房間都毀壞的相當嚴重,格里西亞立刻轉頭,朝著教皇辦公室前進。

「死老頭─!」格里西亞一腳踹開門,一進門便傻了眼,只見裡面坐了第三十七任十二聖騎和教皇除外,還有自己的老師...眾人通通看向自己,包括尼奧。

尼奧先是一愣,隨後露出燦爛的笑容「我說...為師除了訓練太陽小騎士優雅以外...可不記得有順便教導如何踹門呢...」「老老老老老老師這是誤會啊....!!」格里西亞不斷後退,試圖遠離不斷靠近的尼奧,直到後方無路了。

「臭小子敢在眾人面前給我失去禮儀啊!還有你老師是有這麼老嗎混帳!!」「哇─老師我不敢了─!!」此時門外站了看戲的小騎士,裏頭做了觀賞的眾聖騎。

「...好了,尼奧別鬧了。」一陣低沉的嗓音令眾人一顫,尼奧看了夏佐一眼,哼了一聲才放過在底下哀嚎的格里西亞「臭小子我們在開會你沒事闖進來幹什麼?」

格里西亞放了中級治癒術治療了下身子,才看向教皇「為什麼那些小騎士要住我的房間?」教皇攤攤手「房間不夠多。」「我房間沒有很大。」「但可以放二十個人。」「我有我的隱私權。」「他們也有隱私權。」

格里西亞望著嘻皮笑臉的教皇,努力壓抑所有想發飆的衝動「...那為什麼他們的房間會壞掉...」這次是尼奧開口「我和教皇打架不小心撞壞了。」幹!「不要在你心中幹你老師我!」「對不起我錯了。」

尼奧走到格里西亞身旁,拍了拍他的肩「這樣正好你們也可以親近感情。」格里西亞望向後方的十人,尼奧將他的頭轉回來,帶著燦爛的笑顏「如果你在他們面前出糗我就把你宰了。」

看著面前的人兒拼命點頭,尼奧拍拍他的頭「乖孩子,現在很晚了,回去睡覺。」「...是。」格里西亞行屍走肉般的走出門口,看了站在外頭的十人,他哼了一聲離開了。

格里西亞默默的看著被送進來的十張床鋪,在十位小騎士回到自己的房間,他嘆了一口氣,爬上床睡覺了。

哈哈~~這真是太美好了~大家聚在一起就是可以....嘿嘿嘿XDD
回復

哈哈哈尼奧是故意破坏的吗?? 只有小格的房间没毁... xDxD  他们会不会发现小格的藏酒地?
期待期待
回復

大大~太好笑了~笑得我肚子好痛(結果笑太大聲家人以為我生病了....)XD
回復

呵呵......
看來小格又要被
很多人偷咬一口了
貓妹妹突然想打這篇??
回復

呵呵  恭喜出第二系列~OWO
我超開心的啦!
還可以繼續看耶~
回復