樓主: 貓吃魚
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─ 我的後攻們二03〈格受〉更文了^ ^~

魔王好無恥...

我是頭香耶!第一次當頭香

期待下一篇哦~
回復

魔王好美!!!((流口水~~...話說魔王美女~~可不可以把你交給我阿???((邪惡..
(眾:....這女人有病((顫抖中....)
下一篇期待唷~~
回復

大大~~((邪魅的微笑
再腐一點啦!!((優雅的坐下
其實我也不知道要如何教你成為超腐欸~((媚笑
我應該是....腐的東西看太多了吧~
咪:你今天怎麼怪怪的?感覺真不舒服
嘻~我有嗎?((邪笑+逗弄了一下貓尾巴{?}
咪:難道....進入了超腐階段嗎?喔...煩欸....你正常了嗎?((亮出一個東西
.......我正常了.......把那個東西給我收起來!!
咪:不要!這可是對付你這隻貓的武器欸!!
格:那是什麼阿?
咪:喔~這些只是照片啦~
格:照片?她會怕照片?
咪:不是的~她是怕我把照片公佈出去~你看~
(小格&小咪一同欣賞)
格:喔~~我明白了~~真是令人害羞的照片呀~
咪:是阿是阿~~
格&咪:怎麼.....背後有股殺氣.....((同時往後看
嵐:你 們 兩 個 !看 了 那 些 照 片 了 吧 ?((亮出許多武器+散發濃厚的殺氣&霸氣
咪&格:不不不.....我....什麼都.....沒看到.....((不停往後退
嵐:真 的 嗎 ?((殺氣&霸氣更加濃厚
咪:真真真.....真的....
格:沒沒沒.....沒有錯....我們真的什麼都沒看到.....像是什麼你被一個男生咬耳朵的照片我都沒看到.....
咪:你別說出來呀!
喔....是嗎?那你們兩個都給我去找光明神吧!!((開始追殺兩人
回復

果然小格到誰手中都是受啊...
其他人只能眼睜睜的看著嗎??
(這樣魔王會被怨念攻擊耶...)
回復

回復

小格看不見了QAQ
黑陽好變態!!((格:就是啊!!他居然...///
不過..all格真是美好呀~((格:喂!  焰:不包含黑陽的all格^^
回復

小格......你就誠心誠意的被吃掉吧......
反正你總受命運跑不掉的哇哈哈哈~
貓兒我跑回來看你了~
有想我嗎?((kiss~
((被打
回復

呃......黑陽你是大變態一個!!!
小格是大家的,不是黑陽(即使他的佔有慾很強,但小格是大家)的!!
期待下一篇,有空來支持我的文~
回復

168# 嵐菲茜

我...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈...........
抱歉啊...呵呵...
真的假的啊..?!
哈哈哈....((繼續笑....
^W^
回復

170# leekuanchin

貓((別難過,你的另一面至少還有壓到一個人
格((是嗎...?((重見光明...
貓((但是自己壓自己欸...這是所謂的((請反白自慰嗎?
格((幹幹幹幹幹─!!030
回復