返回列表 發新帖
樓主: 紫鴛檸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】註定 (音綾向) {增第二章}

第二章就這麼閃拉
阿──我快被閃瞎拉(尋找墨鏡中)
回復

閃破了一打墨鏡了, 不要緊, 我還有一箱!!
音綾大好!!
回復

甜甜蜜蜜就像幸福的草莓
第三章要加油喲
綾侍大好!
期待第三章
回復

喔喔  檸寫的很好喔((笑

下一篇~下一篇~
回復

回復

大大寫的好棒!!(拍手)
好甜密歐!!
綾,你就別嘴硬,嫁給音吧!!(笑望)
回復

阿阿~想看下一篇文呀~
大大寫得很好喔~
回復

沒關係嗎
夫妻吵架 床頭吵床尾和
很快就很恩愛的
回復

{第三章}

『我從你明亮的雙眸中,找到了一絲的希望。』___綾 千幻華

房門外傳來陣陣的歡笑聲,整棟房子彌漫著喜氣的氛圍,雖然隔著一面牆,但他依然能夠聽

清楚那一聲聲祝賀的聲響,如此歡樂的氣氛卻無法讓他染上一絲高興的情緒,也許是因為,

他正是人們口中祝賀的主角吧?

「呼~終於解脫了!」脫下一身紅衣,音重重地倒在柔軟的床鋪上,無力的喘著氣

端詳著音汗流浹背的樣子,他遲疑了一會:「你...還好吧?」

"看來被灌了不少酒!"

「死不了!」朝綾俏皮的吐吐舌,下一秒卻又發出了哀嚎:「綾你怎麼把新娘衣換下來了!?我

都還沒看仔細耶!」瞧著綾一身輕便的純白浴衣,音不免失望的垂下頭來

"我剛剛都沒欣賞得夠呢!"

想起方才大廳的景象,依然感到回味無窮,一身艷紅的華服穿在他的身上完全不顯得突兀,

反而襯托出他白如冰雪的肌膚,繫在腰間的流蘇將他完美的腰線展露無遺,如陶瓷娃娃般的

面容即使只有淡妝的點綴,依然勾走許多人的芳心,音就和其他人一樣,目光從未從他的身

上離開過任何一分一秒鐘。

「拜託!再穿一次給我看嘛!」

「不要,你當我是女的啊?穿著那一身新娘衣很開心嗎?」

音本來想回答是,但再看見綾一臉嫌惡的表情,立刻就把想說的話吞回肚子裡去,他可不想

新婚夜就被新娘趕到去睡書房。

「嗚...拜託嘛!一下下就好!一下下啦!」

「容我鄭重拒絕!」

「可是我是你丈夫耶!不是應該要夫唱婦隨嗎?」

「誰理你啊!我要睡了!」將棉被一拉,綾轉身背向還再耍賴的音,決定採無視抗戰法

明白綾鐵了心的決定,音暗自嘆了口氣,不過很快就轉換好心情,整個人貼到綾身後,察覺

到一股暖流靠近自己,綾本能性的回過身,正好音四目相接

「做、做什麼?」避開那過於熾熱的視線,綾別過頭,試著讓自己緋紅的雙頰退色

「沒有啊!」勾起一抹迷人的微笑,音將綿被牢牢的蓋在兩人身上:「後背沒蓋到會著涼喔!」

故意靠近綾的耳邊,溫熱的氣息全撒落在綾的臉上,原本緋紅的雙頰,此刻如同一顆成熟的紅

頻果,他緩緩的吐露:「能和你結為夫妻我很高興喔!」

「唔...等等!你該不會這樣就要睡了吧?去盥洗一下啦!都是酒味...」輕推把自己摟進懷中的人

綾沒好氣的咕噥,只是音半閉半睜的雙眼已經說明他體力透支的情況

挪了一下位置,更加摟緊懷中的人,音將頭靠在綾的肩上,低語:「今天就饒過我吧!我好想睡

晚安...綾...」

原本還想反駁的綾看見已沉沉睡去的他,不禁無奈的宣布認輸,只不過嘴角掛著淺淺的笑容

「今天就先放過你,晚安了!音。」T.B.C
回復

綾快點嫁過去吧
跟音在一起在一起
然後天天過得很開心
回復