樓主: 翼雨婷
打印 上一主題 下一主題

句子接龍 歡迎一起來接句子((欸 ((第一輪紀錄全數移駕至...

3970# Ten•十

鳴聲四起,是時候奪回那屬於我們的一切。

回復

3971# 日青

愜意的午後,氣候溫和,一同品茶。

回復

3972# Ten•十

茶香瀰漫,或許我們可以放鬆一下。

回復

下次如果可以,我還真希望能喝上妳手中那杯自稱最好喝的茶

回復

3974# 雷風。韻

嗯、妳在接哪裡?
接錯的話請改正或刪掉免得誤導。

回復

3975# 日青

唉唉??我剛剛寫下半輩子然後又改了....
謝謝提醒^^改過

回復

3974# 雷風。韻

茶香滿室繚繞,談古論今閒暇時。

回復

3977# 碎星

實心木頭,敲不出空心的音。

回復

新增公告

由於帖主我時常潛水 所以由日青代為顧帖
不過首頁那裡 我可能很多地方沒說清楚 所以我來說一下好了

規則:                                                               
1.同音異字可以接 但是只要一個音不一樣 就是錯誤
2.如果結尾的字是「了」「的」「呢」之類的 不能接的就算輸了
a:麻煩 不要後來發現 然後改掉 這就是人家所說的作弊
3.如果有兩個人同時接一樣的句子的話 就已最先回復的那個繼續接
b:也就麻煩別在接除了第一個回覆的人以外的句子了 否則有可能會搞混
4.麻煩句子一定要有"十個字" 這樣也剛好不會違反版規 也能更像的句子

這是從開帖到現在最基本的規定 然後 以這段時間的觀察下來
帖主認為還有一些地方要說的 請各位繼續往下看 謝謝

注意事項(疑似新規則)                                             
1.請勿竄改句子 如果錯了就錯了 沒關係 但請不要發現後又跑回去改
a:如果當時 我和日青都不在 請短消通知遊戲已結束
2.如遊戲有人錯誤結束的話 請勿擅自開題目 因為會亂掉
3.如果尾字是有破音字的 麻煩標住一下 不過如果很明顯的那種就不用
4.請勿自己重複接自己的句子 不過如果你是開分身來 只要帳號不一樣 我都不會管的
a:當然 如果帳號一樣就直接判定遊戲結束 然後記敗局一場

以上 如果還有什麼 是帖主我遺漏掉的 或是歡迎提出意見
然後 帖主我是個很懶很懶的人 所以基本上 不會去翻帖
所以還請各位多多包涵帖主我的懶惰 "惰性發揮 無能為力啊"
然後 謝謝一路支持這帖到現在 或是中途加入的你們OwO
因為有你們的回覆  所以才有今日的成績
由今天發完公告 雖然 規定變多了 不過還是希望你們能夠繼續玩下去
由衷希望 你們喜歡這個帖喔Ow<

評分

查看全部評分

回復

3979# 翼雨婷

咱有仔細閱讀過囉��
米布里很喜歡這個帖子呢(笑)

3978# Ten•十

音徽從此間,萬古一芳春。

阿十早安��

回復