樓主: 翼雨婷
打印 上一主題 下一主題

句子接龍 歡迎一起來接句子((欸 ((第一輪紀錄全數移駕至...

2650# 翎漪

悶悶的望著天使,而她則回我一個微笑。
「嗯、想知道你怎麼了,對不對?」

__翎
好的,不要麻煩到翎就好。(笑)

回復

2651# 紫羅蘭

「對阿!我怎麼會知道我為什麼會離魂!」我不開心道。
想起並不是眼前的人害我的,而我卻把氣出在他身上。
好抱歉阿.....我抿著唇,然後開口說:「對、對不起,我不應該對你抱怨。」

-----
蘭 ─ 不會的,打這個會很開心(微笑)

回復

2652# 翎漪

「願望,你有嗎?」天使微微一笑,對我的怒氣彷彿一點也不在乎。
她輕輕的撫上我的臉,柔柔的問我。

__翎
嗯,那就好。(笑)

回復

2653# 紫羅蘭

我好像有吧...突然腦海裡蹦出一件事情。
「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!我忘記了啊啊」我尖叫著
「美麗的天使小姐、不...美麗的神,我的確有一個願望,你可以讓我實現嗎?不會給您添很多麻煩。」我說。
-------
蘭 ─ 猜猜看「笨笨的我」忘了什麼事XDD(笑)

回復

2654# 翎漪

「說吧。」她點了點頭。
「讓我把御我的書看完再帶我走阿阿阿啊!沒看完我死不瞑目呀!」我哀求著,而那美麗的天使則陷入呆愣的情況,因為她似乎沒想到我的願望會是如此。

回復

2655# 紫羅蘭

此時,我又說了一句:「我也要回去順便餵寵物,不過看完御我的書比較重要。」
她終於從呆愣的狀態復原了,不過卻露出了無奈的表情。
「喔,好沒問題。」

回復

2656# 翎漪

提起直至剛才都沒看見的、彷彿死神的鐮刀的東西往我身上一揮,一種奇妙的感覺自我身上開始蔓延。
「好了,你有一天的時間把你要做的事情做完。一天後,我會再來接你。」語畢,我猛然向下墜,接著我便發現我回到了自己的身體。

__翎
一天的時間會不會太短了?(偏頭)
嗯、晚安。(揮手)

回復

2657# 紫羅蘭

體會到如雲霄飛車般的急速下降,風銳利地刺過臉頰。
「這種事還是別來第二次...」我心有餘悸,就不能溫柔點嗎?
感覺也漸漸回來,首先是背上的痛覺恢復了「該死!!好痛啊!!駕駛不要被我抓到!!!」
旁邊聽護士聽傻了眼。

蘭 ─ 還好吧?一天內夠看御我的書跟餵寵物了,不要還是要加點意外的事情XD
快破一千五了,好快喔~

回復

2658# 翎漪

眼看原本已經停止呼吸的病人突然咒罵了起來,旁邊的護士被嚇得不輕,但依舊盡責的跑去找醫生來。

__翎
快一千五了喔,真快呀。(笑)

回復

2659# 紫羅蘭

來到這間病房的醫師也嚇一大跳,病人竟然自己爬起來,還打算拆掉管子。
「等等啊先生!!不能拆的!你還沒復原啊!!」護士趕緊阻止,而醫生呢?
我看見他還呆愣在一旁。
「我只有一天的時間,我還有小說要看,放開我。」我說。
--------------
蘭 ─ 午安安~
嗯嗯     其實已經爆了
我打算讓他快點回家
人物在我手裡都好激動喔...(望

回復