樓主: 淵泫
打印 上一主題 下一主題

成熟,抑或是幼稚?

在這裡幼稚在現實成熟?((妳去死
現在在哪個地方沒有幼稚的人吶
習慣就好
也不避去理會:">

回復

唔⋯我是看人(?)

朋友之間我總是最幼稚那個(舉手)但在同學之間我會恢復成熟(茶)
有些人會根本不想去理zz

幼稚的很可愛是好事,幼稚的的很白目簡單來說就是找死(燦笑#)

回復

啊啦~
劇說我很成熟
但最近莫名的幼稚
嗯...
我也不喜歡我們班~

回復

恩...應該行為上是我比較幼稚...(是指常被說可愛啦...)
但比起寫文的內容與方式,有一名叫做魔葉的同學比我幼稚一點點...(髒話有點多...)
其實幼稚歸幼稚,幼稚又不一定是代表愛整人的那種。
瀟挺幼稚的沒錯,但通常被整的都是瀟...
如果別人愛整你的話,那就別理他們,把所有人漠視~
不然放出一個可怕的眼神也行。
(班上有一個同學常常被我嚇到...)

((說真的,也許你妹-闇焰龍才是最幼稚的...(但其實只限於表面~)

回復

14# 玄影瀟

但我喜歡有點幼稚的弟妹啊,整起來很好玩(喂
寫文幼稚不代表什麼,但我們班想死的就屬於欺人太甚型。我的生活,不許有人干涉。我只有極度發飆他們才怕,而惹我發飆又沒有太容易。聽說發起來很可怕。我妹幼稚好啊,但不常上限,沒得玩(你是哥啊,欺負弟妹好嗎?

回復

我是看心情
有時候很幼稚
但真的不想說話時就會很成熟(對不熟的人也會
老實說我還有點厭倦朋友把我當小孩看

回復

我絕對算是成熟穩重的那個。

這些玩笑的話....我覺得這已經不是幼稚不幼稚的問題了耶!
這已經扯到犯罪了,
只是要看淵泫殿想不想花大量的時間去解決(如果快畢業就免了吧...)
腹黑學是蠻好用的啦,可以避免被他人視為「亂發飆」的情況、心情也可以好一點!
做一些小小的(?)、看不見的報復這樣

回復

我對好朋友之間的幼稚可以忍受
但普通的同學或不熟的人我就不能容忍
在我們班
我大概被認為是不怎麼會生氣的人吧......
因為我通常都不會去理會那些無聊的人
所以他們就以為我好整
有時也會被排擠
可是我似乎都沒有發飆
真是奇蹟

回復

16# 泱月

其實那一點都不好(正色
會變成玩弄的對象
只能笑笑的帶過一切
他們把我當成不會反擊 思緒直線前進的小孩
最後還會自以為了解你的幫你決定或回答一些事