樓主: 糖分想想
打印 上一主題 下一主題

百樂。悠閒 _小舖 (超級舊帖一枚(笑

[喔哈哈,雖然這樣對妖雄有點慘忍......]卿神((慢著,什麼時候你也一起叫妖雄了?
[不過看起來你也滿樂在起中的?]卿神望向正在活綁妖雄的想想大人
[那麼我就好人做到底再賜給你雙倍的麻繩吧!]卿神
[喔~真的是太謝謝您的大恩大德了!這樣我們sm的遊戲就可以進行得更順利了~]想想大人在自己的奸笑聲中繼續徘徊
[喔喔,不用客氣,我看凜x小豪 大人本身好像也有受得基因型是嗎?]卿神與想想一同看向被綁感覺還很爽的妖雄
[嗚......(由於嘴巴被封無法發出任何意見)]妖雄

回復

[喔哈哈,雖然這樣對妖雄有點慘忍......]卿神((慢著,什麼時候你也一起叫妖雄了?
[不過看起來你也滿樂在起中的?]卿神望向正在活綁妖雄的想想大人
[那麼我就好人做到底再賜給你雙倍的麻繩吧!]卿神
[喔~真的是太謝謝您 ...
尊卿 發表於 2012-7-7 19:33

等等!!
卿卿我並沒有S的基因阿阿阿OAO"

回復

5232# 糖分想想

喔,好吧
不過為了配合有M基因的妖雄
卿神願意賜給你一個S的基因......

回復

5215# 糖分想想

小咩很喜歡喝豆漿耶
超好喝的

回復

5233# 尊卿

誰跟你有M的基因了 OAO
還有「看起來像受」的那個到底是什麼啦? ( 怒指

小卿卿我錯看你了..  ( 淚奔   (( 不你#

回復

安安呀
小凜  耶
要說阿嬤妖比嗎??
還有
尊卿
要怎麼稱呼阿

回復

5235# 凜x小豪

噢,不!
[如果你沒有M的基因的話,如果想想大人也沒有S的基因的話,那麼,那麼......就是我有了!!!]卿神大驚
[原來......一切都是我阿......阿哈哈哈哈(笑聲持續未中斷)]卿神ㄎㄧ擋了

凜x小豪 跟想想趕緊逃離現場

回復

5228# 糖分想想

怎麼居然真的變妖雄了..  OAO    ( 呆望

好嘛不轉就不轉   ˊWˋ ( 彆扭什麼?
我等他討文都來不及了還轉圈圈。  ( 居然  (( 你到底多愛寫文#

回復

5236# 帕堤菲

不是、除了阿嬤妖比...
又多了一個人妖大雄(妖雄),
不要問我為什麼、就再這幾頁咩嚕可以自己翻..  ( 掩面痛哭

回復

5236# 帕堤菲

喔喔,想怎麼稱呼就怎麼稱呼吧?
是說我可以叫你帕菲羊嗎?((不知道為什麼到菲就想到半人半羊

回復