查看: 5115|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【非關英雄】七 御我簽名會 台下阿夜(機車?!DSII)收照

大家好
非關英雄七 終於在御我大辛苦之下出來了  (遞咖啡)
4/28簽名會  是御我大生日的前一天
很想COS阿夜 親手送上蛋糕 (燦笑)
於是當天COS 第一集內頁 和 文中朝索第一次見到阿夜所描述的穿著(漫畫本也有參考)COS 日向夜
當天假毛搶禮物搶到都塌掉了(掩面)

當天真的非常開心能把蛋糕送給御我大
雖然沒有事先通知 但是突然被主持人點上台 讓我有機會送上蛋糕真的非常感謝(燦笑鞠躬)
蛋糕和佐君一起搭乘1個小時多的車程好險蛋糕平安抵達

希望有我照片的大大們可以麻煩給我嗎? 非常感謝大家(含淚鞠躬)

角色原圖:
由於是第一集內頁 和 文中朝索第一次見到阿夜所描述的穿著(漫畫本也有參考)
所以內頁並未找到原圖  (含淚)

COS照

想起玄日狩的阿夜 帶著眼鏡時

與親友一起祝福御我大 生日快樂

http://blog.yam.com/sakun 天空還有當日簽名會活動照片  
目前還是新手一位  請大家多多指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

大大妳好。
雖然我沒有拍到大大的照片
但是當天有看到大大唷!
超可愛的。
請務必繼續COS阿夜!!(笑)
回復

佐君!!!!
該死的我沒去啊啊啊啊啊(撞牆
佐君不管怎麼看都很可愛呢~(大心~(娘有變態#
回復

佐君君笑起來好甜喔~O//w//O((小小的被閃到了

可惜當天默默沒辦法去QAQ

不然默默想看((拉衣服((人家沒跟你很熟別拉!

佐君君扮阿夜有種天使的感覺耶OWO/

很可愛=w=~

期待你的成長喔~OWO
回復

唷!好可愛啊^^
不過我沒辦法去
只能去台中的GJ
回復

大人的假毛真的好好看哦∼
修得好自然∼∼∼!!!))))掩面

這次沒帶小熊出來麼?XD)))施主,第一集內頁是拿炸雞的=-=
回復

4# 〃沉默的蝴蝶〃

那...默默要看!!

((當天拉小狐狸去找佐君君~((晃尾
回復

很可惜 人再外島當兵 沒辦法跟你們一起去簽名...

不然我就可以出朝索去了ˊˋ
回復

期待小德和佐君哪天的合作∼
朝索和少爺呀呀呀呀∼∼∼
回復

好可愛喔!!!!!我下次也要ㄑ看佐君雖然我不認識你
回復