樓主: 熾帝
打印 上一主題 下一主題

【攝影集】相遇,在這片天空下。(新增在42#)

206# kinshan1997

哈哈哈 路客其實很膽小啦(拍肩)
近期很懶惰上來
可能是新學期的關係吧…………

路客的文章快要廢棄了…………

回復

210# 天翔

懶惰誰沒有呢~((拍肩+嘆氣

升上高三當學長姊也是很忙的呀~

忙著被模擬考和學測荼毒    每次看到黑板上的倒數  心就涼了快一半了((嘴角微微抽動   

被"選"為學長是什麼意思呀?

學長還可以用"選"的?!好不一樣的風俗名情呀~

回復

209# 天翔

貼圖的話找"佐藤尤那"大大的"貼圖教學"

那裡教得很清楚    我也是從那裡學來的~

好好去看看吧~

回復

208# 亞特蘭契

呃……聽說是我自發的……QAQ
嗚嗚嗚~好慘啊!我已經很很很努力不不碰蟲子的了可是是他們自己找上門!
太過分啦!

唉……小玄也付不起嗎?(低頭)

回復

211# 天翔

呃,淡笑?(不解)
是嗎?那沒關係啊?(眨眼)

喔喔~原來是這樣!
放心吧!某憬會幫哥哥擋住那些要追殺你的讀者的!(拍肩)

回復

213# 亞特蘭契

路客有看(微笑)
可能是路客理解無能 才會造成如此的後果吧?
哦……這裡的學長意思是可以說是像 冰炎學長的那種吧?
可是我們的學弟/學妹們就是一世的了……直到我們這些學長們畢業為止(微笑)

回復

215# kinshan1997

語言深奧…………嘛?(苦笑)
沒關係 路客的文章也沒有什麽讀者去看啊(微笑)
所以沒有人會追殺路客的

回復

214# kinshan1997

我身邊的朋友也有和你一樣有特殊體質....

所以....

都是我在身邊把他們(蟲蟲)趕走的....

為了朋友   要我打一百隻蟑螂也沒關係!!

(可以分期付款嗎? 一次打一百個....有點多....)((噁...

回復

216# 天翔

上傳圖片我也是摸索了一下子...

邊開上面建議的網站邊摸索的~

所以還好吧?應該不會太難

加油吧~

呃...冰炎學長是誰?是不是御我大的作品之一?((某:你這樣還像個御我論的會員嗎!!

抱歉...我只接觸過"玄日狩"和"吾命騎士"(非關英雄也只看到第五集完....)

((身影漸漸縮小....

回復

217# 天翔

路客....

你這是在自我嘲諷嗎.....((有種不安感...

我稍微去晃了下你的文章

語言沒有轉換     在看的時候有點吃力...

所以看了四五句話後就放棄了...((對不起

但我看了下留言    還不至於到語言深澳呀~

別自我嘲解呀~

回復