返回列表 發新帖
樓主: 桔梗
打印 上一主題 下一主題

想要誰當自己的哥哥或姐姐

1~審判是一定要的(茶),因為可以被照顧得好好的(誤!)。
3~可以跟寒冰隨時要甜點。
6~原因不明(喂!)。
7~純粹因為很喜歡(羞)。
8~可以叫他寫功課 !!!!!!!!!!!!!
11~有一個很衝動的哥哥感覺挺好玩的~~(燦笑)
12~白雲~~摁~~~一樣~~原因不明..(默)

啊啦~~
都是吾命的(掩面)。

回復

1審判->很厲害.很帥.人超好的哥哥~
2堅石->超好說話的哥哥~
3寒冰->很厲害.很帥.會做甜點的哥哥~
6魔獄->很厲害.很帥的哥哥~
7太陽->會因別人回去的哥哥~(所以絕對不能惹到他)
10綠葉->超好人的哥哥~
14阿炎->寵壞小孩的哥哥~

回復

審判~寒冰~綠葉~
審判是很會照顧人的大哥哥
寒冰~跟他要甜點
綠葉~好人一個

回復

審判 會照顧人的,寒冰 甜點,暴風 應該是因為是帥哥吧,綠葉 好人

回復

阿炎~~
如果他是我哥哥,我大概會被他寵上天際,要風得風要雨得雨吧~哦呵呵~~(阿炎冷笑:我只有阿夜這個弟弟(舉槍)

回復

1.太陽(哥∼!!XXX欺負我~~!!)
2.審判(雷瑟哥哥!陪人家玩)
3.寒冰(甜點∼甜點∼甜點∼甜點∼)
4.孤月(....哥哥的頭髮是紫色的耶∼∼)
5.魔獄(羅蘭哥哥∼幫我寫作業)
6.白雲(我要看非關英雄∼買給人家嘛∼哥哥!!)
7.愛羅伊(....女生有女生的小祕密∼噓!!>///<)

其實不選暴風和艾爾利安是因為.....
想和他在一起((羞  (被眾迷槍斃
阿阿∼有他們在,真是爽到了= W =

回復

當然是羅蘭,審判還有寒冰啦!!!XDDDD
話說好驚訝,第一不是寒冰XD

回復

有沒有朝索OAO
有個溫柔的吸血鬼哥哥也不錯

回復

審判,太陽,羅蘭,艾爾利安,伊萊,綠葉。
審判是因為他很強,可以打欺負我的人。
太陽是因為他很陰,可以幫我籌備陰死人不償命的計畫。
選羅蘭是我的小小私心,因為他很帥又很強,值得驕傲。
艾爾利安是因為他的光能雙刀可以借我玩。
伊萊是因為他可以幫我探測其他同學的心理,看誰想陰我,別想!
綠葉哥哥!幫我寫功課!!!請記得字跡要像我的!

回復