打印 上一主題 下一主題

特殊傳說之你是甚麼袍級

柑桔:
可憐、弱小的無袍(例如:漾漾...)

嗚~怎麼這樣OAQ

回復

本名:
專門蒐集情報的紅袍(據說能力直逼黑袍...例如:千冬歲)
嗯嗯~這個還不錯!(笑

司徒凌櫻:
很強的白袍(例如:萊恩、三多...)
恩......至少比無袍好!(自我安慰)

暱稱2:
簡直就是火星人的黑袍(例如:冰炎殿下)
恩.....我看我以後用暱稱過生活好了!(望

回復

本名:強大的無袍(例如五色雞-西瑞)
傻喵儒強大的紫袍(例如:褚冥玥)
...... 怎麼都是強大的 XD
例行公事又來了.....
格里西亞強大的紫袍(例如:褚冥玥)
審判強大的無袍(例如五色雞-西瑞)
........  怎麼跟我的答案有異曲同工之妙?  (謎:成語是這樣用的嘛..?

回復

杏紫:
專門蒐集情報的紅袍(據說能力直逼黑袍...例如:千冬歲)
哦~不錯唷~~>w<
本名:
強大的紫袍(例如:褚冥玥)
...杏紫不是黑袍~T^T

回復

本名:

憶•無痕:

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)
好開心喔~  (灑花)
不論是本名還是暱稱都是黑袍!!!
哈哈哈哈....咳咳咳....(笑太開心嗆到了==)

回復

冰夜玥:
可憐、弱小的無袍(例如:漾漾...):
本名
強大的無袍(例如五色雞-西瑞)

為什麼都是無袍.....

回復

本名:強大的無袍(例如五色雞-西瑞)
萊拉克:強大的無袍(例如五色雞-西瑞):

樓上的大大,不要在意...
因為我也註定是名無袍......(淚

回復

紫曇:
強大的無袍(例如五色雞-西瑞):

被拿來跟五色雞頭並提
我不知道該表達什麼情緒

回復

本名:可憐、弱小的無袍(例如:漾漾...) 冏!!!!!=口=怎麼為這樣!!!
暱稱1:有一點點強的白袍...(例如:莉莉亞)
暱稱2:醫療班的藍袍(輔助型)

回復

天線:專門蒐集情報的紅袍(據說能力直逼黑袍...例如:千冬歲)   ((喔喔喔喔!!!
本名:醫療班的藍袍(輔助型)

回復