樓主: 司馬欣亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 光明神的仁慈與嚴厲(審判變女生)[轉世]11/6更第三十九章+番外(完結)#30快來留言啊~

番外篇

話說

經過了這一次的事件

眾人對光明神產生了質疑

以下是記者犧牲性命去採訪光明神的報導
----------------------------------------------

記者:光明神 請問一下 經過了這次事件 引發了眾讀者的不滿 請問祢有什麼想法?

光明神:(眨著無辜的大眼..含情脈脈的看著大家)

記者:別莊孝維了 讀者們都已經見到你的惡行 沒人會幫祢說話啦!(越來越毒..)

光明神:XXX 虧我犧牲形象來裝 你是不會捧場一下啊!(火大..)

記者:小心祢的形象 不然就沒有信徒啦!(好心提醒..)

光明神:有什麼關係呢?只要請『審判美眉』來拉信徒就好了 就不怕沒人來!(陰森森的笑著..)

記者:......(審判騎士長啊..對不起..我救不了你了...)

光明神:恩?你在想什麼呢?(慢慢接近 眼睛微微瞇起 有發飆的傾向..)

記者:媽媽咪啊∼快來救救我啊∼∼(尿濕了..)

光明神:喔∼秀秀喔∼我來幫你解脫∼∼(把他推下去)

記者:啊∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

光明神:今天的採訪到此結束 謝謝各位的觀賞!要∼信∼光∼明∼教∼喔∼∼

-------------THE END-----------------------

嘻嘻

希望大家能喜歡

看到大家的留言

讓我有了惡搞的念頭(黑黑黑∼)

請大家繼續支持下一篇囉∼

謝謝!!
回復

3# 悠夏
是發生在審判被紅詩殺死的之後(吾命第五集)
時間背景的確沒有交代清楚(抱歉抱歉抱歉 90度鞠躬)
有問題歡迎來問
回復

光明神做的太棒了~~
審判變女的哩~~
回復

記者也真是可憐啊~
被推下去...
幫他默哀~~
回復

哀 最近要考試 不能用電腦 (好想棄坑...欠揍
回復

因為上一篇太嚴肅了

(話說怎麼都沒什麼人回復..泣)

所以這次放比較輕鬆的文∼

(眾:嘿!內容怎麼縮水啦?(怒)

我:拍謝拍謝..(汗顏))

第二章

----------------------------------

啥?

我..變成女生了??

看見太陽一臉著迷的看著我

突然感到毛骨悚然..

周圍的人都不可思議的望著我

呃..除了教皇...他正用一種不懷好意的眼神看著我 稚嫩的小臉上浮現了妖魅的氣息 一雙大眼寫著滿滿的$字..

就這樣楞了10幾分鐘

太陽終於打破凝重的氣氛說道:『在光明神的關愛之下 必定給予如祂的仁愛一般燦爛的名 流傳後世』

教皇笑瞇瞇的說:『要好聽一點喔!這樣才能吸引很多信徒來捐錢∼∼』

寒冰:(雖然面無表情 但看得出來他在保持鎮靜..)

魔獄:......還能練劍嗎?(認真)

烈火:酷!

暴風:0.<(拋媚眼)

綠葉:真好 娶到她的人真幸福 不知道誰有這種福氣呢?(偏頭努力思索著)

大地:0.0 好美..

刃金:審判騎士長 我一定要追到妳!(信誓旦旦的說著)

孤月:我已經有女朋友了 不會出現出軌的行為!(頭抬的高高的俯視眾人)

堅石:抱歉..(閃的遠遠的)

白雲:(緩緩飄過 再緩緩飄走)

我:= =

『雷瑟 雷瑟 雷瑟..瑟雷 瑟雷 瑟雷...啊!叫--瑟蕾--好了』太陽興奮的說(顧不得光明神語了..)

『呵呵 名字決定好之後 就要穿---女裝---去拉攏信徒囉∼∼』教皇奸詐的笑著

我:啊啊啊啊啊啊啊啊..

『哇∼原來你也很期待耶!那快點去吧』 某個60歲裝15歲的老頭說

我:.......(徹底絕望)

-----------------------------

認命的穿上女祭司服沒多久

門外就傳來了聲響

『敢問門內的弟兄..(噢 是姊妹!)是否由光明神的溫暖感到其中的真諦 並著裝完畢?』

『..好...了...』我無力的說

禮貌性的敲了敲門後

他才推門進來..

1分鐘2分鐘3分鐘..28分鐘29分鐘30分鐘..

喂!怎麼僵掉啦?

我忍不住抄起桌上的審判神劍用劍柄輕輕的敲了他一下表示不耐

碰!

挖哩勒?怎麼躺平了啊

『外面的人快點進來 太陽騎士長昏倒了!』顧不得審判的形象 我放聲大吼

1分鐘2分鐘3分鐘..28分鐘29分鐘30分鐘..

嘿!怎麼沒人啊?

往門外看去

一大堆聖騎士們趴在地上..

吼!

有那麼驚訝嗎?

我望向房內的連身鏡..

一張典型的白晳鵝蛋臉

秀挺的鼻子

薄薄的雙唇微微開啟

一對深邃而淡漠的黑眼帶著一絲絲不易察覺的驚訝

如絲綢一般的黑色長髮隨意披下

再加上修長的身形..

等等!這怎麼和我一點都不像啊(扶額)??

......OH MY GOD...

(流星跳出來問:有人叫我嗎?

我:喂喂喂!你怎麼出現的啊?

流星:(眨著無辜的大眼)有人召喚我來嘛..

我:...(乖乖閉嘴))

回歸現實

碰!

X X (我也昏倒了..)

--------------------------------------
回復

哇~
雷瑟太美了啦!!
大大加油快快更文喲!!
回復

哈~審判變女的~
期待你的下一篇
回復

原來更文拉!
判判覺對是美女拉!
還有建議大大更文的消息可以打在標題上
回復