樓主: 子昕
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡哪一個外國歌手呢?(標題冷門?

我都不認識.......
我好像只認識韓國的......
美國只知道小賈斯汀=w=

回復

我我我!!!(?)

我好愛小賈~~可是我不喜歡席琳娜耶~(有點排斥

愛黛兒唱歌很有爆發力我喜歡www

艾薇兒也是~~Smile不錯聽!!

泰勒絲的mine跟Back To December都很好聽!!

Lady Gaga的Judas跟愛情狗仔(忘記怎麼拼了OTZ)也是聽不煩的哪-ˇ-

回復

嗯嗯...英文歌真的有很多不錯的
泰勒絲是女神阿~~~
雖然我都聽韓文的...
其實歌好聽我就會聽了!!!

回復

唔....
我最近都是在聽 one direction 的歌.
最近他們在外國挺heat的~

回復

......Bruno Mars大愛
......Green Day,Paramore,The All-American Rejects,Adam Lambert
......為神馬我愛的不存在呢
我果然與社會脫節了

回復

one direction 現在在墨爾本呢~
我在墨爾本留學,可惜沒機會去看看...

回復

對不起我只聽過小賈斯汀...(有些真的也不錯聽)
女神卡卡不是沒聽過啦...
只是有點不太習慣...
不過還挺有趣挺新奇的~!

回復

樓主的口味跟我差不呢www
不過女歌手裡我最愛艾薇兒,她的歌曲風多帶搖滾,我非常喜歡
泰勒絲我也很喜歡
第一次聽到她的Love Story這首時就徹底迷住了

男歌手的話,曾經我很瘋狂迷JB過(我不喜歡叫他小賈斯汀……)
現在的話就還好,可能是因為之前太多人在放他的歌的關係所以覺得有點膩了…
他的歌裡我最喜歡one time這首,不過台灣好像是baby比較紅

然後阿肯跟麥可我也挺喜歡的w(你口味也吃太開)
團體的話,除了前面講的聯合公園,黑眼豆豆跟新好男孩我也很迷=w=(你閉嘴啦)

回復

Avril Lavigne
他是我老婆
還有Taylor Momsen
不過他在台灣知名度不高
如果有看過花邊教主的跟大家說一下
他在裡面演Jenny

回復

想說既然都介紹Taylor Momsen了
就放一下他的歌
http://www.youtube.com/watch?v=txBfhpm1jI0&ob=av2e

回復