樓主: 楓羽晴

[同人文] [吾命]十二聖騎士到我家?!(4/13更)

男主毫不猶豫推審判長!
雷瑟大愛!
我對雷瑟的愛如巴拉巴拉巴拉~~~~~~~~~~~~~~~(被拖走

被盜
回復

我支持白雲,
白雲很可愛呀!
不過好想很少有人把白雲當男主,
小晴加油!
回復

Cindy1409015 發表於 2019-4-1 11:59
我支持白雲,
白雲很可愛呀!
不過好想很少有人把白雲當男主,

那男主確定是白雲囉!
我會加油的!
回復

我是唯一瘋吾命,特傳那些的,我們班除了我,沒有別人
回復

夜幻幽 發表於 2019-4-4 22:13

現在都沒人在看了。(嘆氣
回復

夜幻幽 發表於 2019-4-4 22:13

沒關係 我陪你瘋(? (好像怪阿姨的宣言?

By殞羽
回復

第三章:疑問

(太陽視角)

我們十六個人座在地上看這本"吾命騎士",其實它還蠻好看的,講的都是我們之前發生過的事。
  {欸,太陽,你會不會覺得有點怪怪的?}暴風問我。
  {嗯?哪裡怪? }
  {應該沒有人會把一群陌生人留在自己家過夜吧?}
  我翻了一個白眼,說{難道你覺得我們被她丟在這個異世界,然後沒東西吃,沒地方住,會更好嗎?}
  {這麼說也沒錯啦!}
  {不過她這樣也太沒有警戒心了吧,而且她家現在只有她一個人而已耶!}綠葉老媽開始碎碎唸...
  {欸?對欸,她家只有她一個人!}大地露出了詭異的笑容,很好,死大地,我一定會去打擾你的。
  聽到他這樣說,審判馬上皺起了眉頭,就連白雲也浮現出來瞪他一眼,等等等等,白雲?
  對於大地這種令人厭惡(羨慕)的行為,大家早就很習慣了,審判會皺眉也是因為他是公平公正的審判騎士長,那白雲他...?

我疑惑了。

待續~~

回復

大大俺是新讀者♥這篇很好看~~玥玥很喜翻(´∀`)希望羽快更文哦(裝熟ww 話說玥玥想要太陽當女主(我沒打錯((正色
回復

冥玥 發表於 2019-4-9 22:20
大大俺是新讀者♥這篇很好看~~玥玥很喜翻(´∀`)希望羽快更文哦(裝熟ww 話說玥玥想要太陽當女主(我沒打 ...

謝謝支持唷~
怎麼稱呼呢?
回復

第四章:解釋

(林羽楓視角)

我到我哥的房間,拿出手機,卻遲遲沒打出去給老媽。
  慘了,剛剛一時衝動,忘了該怎麼解釋為啥家裡水電費會在一夕之間爆長,而且,到時候還要處理他們的三餐,雖然有信用卡,也可以跟我哥搶...咳,借一些錢。
  等等,說不定他們出現是我的幻覺?我把臉貼在牆壁上,嗯,隔壁還有聲音,不是我的幻覺,算了,隨便找理由塘塞好了。

"-嘟-嘟"

{喂?}
  {呃,媽。}
  {哦,小羽啊,打給我有什麼事嗎?}
  {那個,媽,我同學他們要來我們家做報告,十六個人,這幾天就直接住在我們家喔!}
  {那妳好好招待人家,不要太晚睡唷!}嗯,沒想到老媽怎麼好騙。
  {好,拜拜!}

接下來打給葉嵐,像這種好事情,當然要跟別人炫耀啊!

{喂,葉嵐。}
  {羽~~妳要不要來我家今天數學難喔妳來教我好不好家裡只有我一個人我都孤單寂寞覺得冷嚶嚶嚶嚶嚶}
  我無言,你為什麼都不用換氣,還有,妳覺得冷是不會穿外套齁,而且現在才九月耶,大姐。
  {算了,算了,葉嵐,我跟妳說一件妳一定不會相信的事。}
  {什麼事?}
  {吾命現在在我家!}
  {怎麼可能!?}不信齁,老娘證明給妳看。
  {妳自己聽。}我將手機放在牆壁上。
  {欸?真的耶!}
  {哼哼!沒騙妳吧!}
  {羽~~~~}聽這聲音絕對沒好事。
  {怎樣,想幹嘛?}
  {這周末讓我去妳家好不好~~,拜託!}我就知道!
  {好啦,好啦!妳這周末是中秋節,妳帶一些烤肉來,我們來烤!}
  {耶!妳最棒了,拜!}

好,現在來處理一下晚餐的事情吧!

待續~~

作者廢話區

因為這是之前九月就想寫的文,所以時間訂在中秋節前幾天,還有就是,求留言啊,各位大大們!
回復