查看: 594|回復: 20

[同人文] [吾命]十二聖騎士到我家?!(4/13更)

新人一枚,請多指教。

以下幾點請注意:
1 第一次發文,文筆爛,麻煩多包涵
2 女主有,男主不確定有
3 髒話滿天飛,請小心
4 不定更
5 讓我湊滿五點吧((滾

以下正文~~

契子:

我叫林羽楓,今年十二歲,是一個很平凡的小六生。
  某天早上,我把剛看完的吾命騎士卷八丟在我的床上,然後去學校上課,結果下午回到家,就發生了一件很恐怖的事情...

待續~~

評分

查看全部評分

回復

第一章:一切的開端

(太陽視角)
  這是一個晴朗的早晨,也是一個晴朗的假日,既然是假日,就睡到中午在起床好了,正當我滿足想著的時候。
"碰"
  奇怪廝踹開了我的房門,喂,知不知道要賠啊?
  "烈火兄弟,願光明......"
  "太陽,不好了,前太陽騎士長和前審判騎士長來了,前太陽騎士長還說,請你在十分鐘之內趕過去,否則他說什麼要讓你體驗看看史上最強太陽騎士的威力!"
  老師?還有夏佐老師也來了?不知道艾崔斯特有沒有來?等等,十分鐘之內?!!我立馬從床上跳了起來。
  "老師他們在哪?"
  "會議室。"
  我以我生平最快的速度梳洗完畢,然後不管旁邊聖騎士的錯諤眼光,火速的衝到會議室,接著緩緩推開大門,很好,十二聖騎士都在,連教皇也在,我最近沒惹到誰吧...
  "老師,您怎麼會來呢?"我最近應該沒惹到你吧?
  "因為我爽。"
  ".....所以老師您來是因為您爽?"
  "難道為師不能來嗎?"慘了,老師要發飆了,我快要沒有明天了!
  "尼奧..."差點忘了夏佐老師也還在,感謝光明神...
  "格里西亞,好久不見"老師的褓母...咳,夥伴也來了。
  "你也來啦,艾崔斯特!"所以今天到底是什麼大日子?
  "啊,大家快看,那是什麼?"綠葉突然大喊一聲。
  "這是魔法陣,...這什麼魔法陣呀!完全沒看過!"教皇趴在地上研究著魔法陣,不過很奇怪,我從沒看過這麼奇異的魔法陣。
  "哎呀,踩下去不就知道了!"老師走向魔法陣。
  接著,史上最強太陽騎士,很腳賤的踩下去。
  一陣強風刮起,底下的魔法陣越變越大,且不停轉動,最後,在會議室裡,消失了十六個人。
  "啊啊啊啊啊啊啊啊!!!"
                                                                             待續~~
回復

我來了!(你滾
坐等後續喔!
大大加油

回復

第二章:穿越

(太陽視角)

魔法陣消失後,我們到了一間整齊的房間,唔,為什麼我的手好像被壓住了?
  "死太陽!把你的腳移開!"臭大地憤怒的說,要不是礙於我也被壓住的關係,我一定直接給他踹下去,不過想想算了,想踹人又沒踹到實在有點丟臉.....
  "這誰的手啊?"
  "最上面的人先起來吧!"
  "誰在最上面啊?"
  "救命呀!"
  我們一票人摔成了疊疊樂模式,接著,我看見了尼奧老師優雅的站了起來,優雅的拉起了某個倒霉鬼的手,然後,我們終於解除了疊疊樂模式。
  "所以,我們現在在哪?"有人提出了很現實的問題。
  "這裡好像不是葉芽城耶!"
  "所以這到底是哪裡?"
  "誰知道呀?"
在大家還沒搞清楚狀況時,似乎有鑰匙打開門的聲音,接著,這間房間的房門被打開了。
  打開房門的是一個女孩,差不多十二歲,反應力一向很好的老師,立刻拔出隨身攜帶的劍,將劍尖指向女孩,老師先別衝動,我們現在在的地方,說不定是人家的家呀!
  沒想到"哐"一聲,老師的劍被女孩踢到一邊,老師錯諤,女孩抬起頭來,皺著眉頭問"你們是誰,為什麼會在我房間?"其實我也很想知道,為什麼會在你房間......
  "我們不知道為什麼會在這裡,我是37代審判騎士長,夏佐•審判"
  "等等,你說你是審判,審判騎士長?"女孩原本的敵意消失了,取代的則是滿滿的疑惑。
  "是的。"
  "不會吧?難道這是Cosplay,但也太入戲了吧!還是真的是穿越?"她喃喃的唸著,不過我很想知道,"請問可斯普雷是什麼?"這個地方實在太奇怪了,奇怪的語言,奇怪的物品(電腦),所以這到底是哪裡?
  "這個不重要,依我看,你們應該是穿越過來的,至於是怎麼穿越的,我也不知道。"她想了一下,看向我,問"你是格里西亞對吧?"
  "誒...對,等等,為什麼你知道我的名字?"這世界的人該不會都有讀心術吧?
  "太陽騎士長,您的優雅呢?"她笑得比我這個太陽騎士還燦爛...
  "好了!不鬧你們了!你們應該還沒有住處吧?就住我家吧!沒問題吧,聖騎士大人們,以及艾崔斯特和偉大的教皇?"她居然覺得教皇很偉大?
  "啊,對了!別被我父母發現,還有,我叫林羽楓,看你們要叫我羽還是小羽都行。"
  "欸,羽"     "幹嘛?"
  "我的問題你還沒回答!"
  "哦,這些書你們自己看"她丟了一些書,我看了一下書名,它叫做"吾命騎士",封面的人長的跟我好像。
  "我先去換一下衣服,等等回來。"
  她走後,我們座在一起看這幾本書...

回復

......我怎麼覺得這個劇情我好像在哪裡看過......嗯?

好,算了,不重要,很好看,嗯。
回復

大大啊,要不要試試用上下引號呢?
我這樣看得有點辛苦ㄟ
不過很好看
回復

第二章:穿越

(林羽楓視角)

我看著窗外的風景,心裡默默倒數著,3, 2, 1...
  "噹。"
  {好了,今天的回家作業記得要寫,明天記得要帶,放學!}
  {欸欸,羽,妳吾命八看完了沒?}葉嵐眼中閃著不明的光芒。
  {看完了,安怎?}
  {借我~~}就知道妳不懷好意!
  {好啦,明天帶給妳。}
  {耶!最喜歡妳了!}妳是喜歡我的小說吧...
  先自我介紹一下,我叫林羽楓,十二歲,很平凡的小學生,黑髮紫眼,你說我不是臺灣人嗎?為什麼會是紫色眼睛?你問我,我他媽的也不知道啊!我媽隔屁了,我問我爸,他又不告訴我,反正理由一定是什麼小孩子不要問太多,長大就會懂之類的。
  而我旁邊這一位,叫葉嵐,班上唯一一個跟我一起瘋吾命的傢伙,也是我的死黨,我們從小學一年級就同班到現在了。
  {好了,我家到了,明天見。}
  {記得要帶來唷!}
  {好啦!拜!}
  我打開家裡的大門,沒半個人在,手機突然"叮"了一聲。
  一則簡訊,上面寫著:
                                        小羽,你爸跟我要出差去美國,大概兩個禮拜吧,阿妳就跟小廉那傢伙待在家,需要用錢就拿妳爸的信用卡去刷,晚上早點睡,遇到陌生人就踹過去就好了,愛妳喔~!
  {......}這封簡訊是老媽傳來的,正確來說是繼母,不過沒差,小廉是繼母的兒子,也就是我哥,魏竣廉,高二,十七歲,銀髮黑眼,銀髮應該是遺傳自他爸,也因為有這頭耀眼的銀毛,他竟然是學校的校草!
  不過我更想說的是,靠!老媽妳這是在教壞小孩吧!妳跟老爸把兩個未成年的小孩丟在家裡對嗎?
  我爬上二樓的房間,打開門後,我驚呆了。
  誰來告訴我為什麼我房間會有一群穿著奇異服裝的陌生人啊?
  接著一個長的很像尼奧的人拿著一把劍指著我,我立刻想起老媽說的,把他(的劍)踹到一旁去,然後他驚呆了。
  接下來我問,{你們是誰,為什麼會在我房間?}
  然後一個長的很像夏佐的人回答{我們不知道為什麼會出現在這裡,我是三十七代審判騎士長,夏佐•審判}WTF!不會是真的吧?
  {等等你說你是審判,審判騎士長?}
  {是的}他很正經的回答,我想,其實這是整人節目吧...
  可是如果他說的是實話,{不會吧?難道是Cosplay,但也太入戲了吧!還是真的是穿越?}
  {請問可斯普雷是什麼?}一個長的很想格里西亞的人問。
  好!我認命!行了吧?
  {這個不重要,依我看,你們應該是穿越過來的,至於是怎麼穿越的,我也不知道。}
  既然穿越過來了,就乾脆留在我家好了,讓我看個夠。
  我看向格里西亞,問{你是格里西亞,對吧?}
  {欸,對...等等,為什麼妳知道我的名字?}
  {太陽騎士,您的優雅呢?}我擺出了燦爛笑容。
  看著他們驚訝的表情,我說{好了!不鬧你們了!你們應該還沒有住處吧?就住我家吧!沒問題吧,聖騎士大人們,以及艾崔斯特和偉大的教皇?}呵呵,以後的日子好玩了。
  {啊,對了,別被我父母發現(即使他們都不管小孩),還有,我叫林羽楓,看你們要叫我羽還是小羽都可以。}
  {欸,羽} {幹嘛?}
  {我的問題妳還沒回答。}
  {喔,這些書你們自己看}我把吾命騎士丟給他們。
  {我先去換一下衣服,等等回來。}
  呵,真是有趣的一天。

求留言
回復

我來惹((去死吧你
很好看唷!
回復

班上唯二瘋吾命的人啊……
比我班上其他人都沒看過好
期待下篇
回復

有人想選男主嗎?