樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

小格被反嗆了(?)

會有死呀的諧音一定是光明神美麗的誤會XDD

要適時休息一下哦,然後是新年快樂XDD
回復

這章真是夠虐!好不容易找回的最後兩人卻帶來滿滿的絕望......

嗚嗚看見我喜歡的希歐變成這樣真令人難過

如果今天對象不是自己的兄弟,我想冷靜的小格是絕對嗆的贏希歐的

翎要多多休息!

新年快樂,期待下文!
回復

希歐~~~快點變回你原來的樣子吧!!(誤
一舉兩得!就快湊齊十二人了!!
回復

死呀的諧音真是好笑XD
羅蘭和大家加油!! 一定能把大家集合起來的!!
回復

希歐你壞掉了(咦?)QAQQQQQ
皇室的明爭暗鬥什麼的 果然很可怕啊(嘆)

沒想到"西亞"可以變"死呀"XDDD

希望奇克斯會沒事......

祝翎新年快樂>wO 也期待下篇文章喔
一定要幫奇克斯和希歐啊OAO
回復

@^@好久沒來,已經那麼多了!!從頭看一遍,還看到我以前的流言(都短短的////)...覺得時間過好快,但改變好多喔...((你在這感慨什麼...

^////^大大的文還是一樣好長又好棒,再看一次也有不同的感受呢!

到後面果然開始沉重了...ˊ-ˋ光明神呀....

然後....Q~Q皇宮果然不是什麼好東西,看格里西亞說是最黑暗的地方就知道了!!T ^ T那個認真害羞的希歐呀!

不過希歐當王子感覺挺適合的耶,尤其是頒獎那裡~~好帥呀~~~((畫面自動浮現,花癡中~~////啊...但還是以前那樣比較可愛ˊ)口ˋ!!

咦?我好像忘了什麼...啊!!烈火!!((奇克斯:....

很好奇他們記憶要怎麼恢復啊!不過跟前面不太一樣...後面出來的刺激都沒用了@^@...綠葉他們都還沒恢復呢...,不知道拿公文砸暴風會不會想起來....?
回復

噗呵!(笑)
小格,加油!加油讓希歐和奇克斯都盡快拿回記憶吧^^!
然後就是哪..
(拍肩)希歐,你在恢復記憶後,絕對會非常後悔你說過這句話的..
最後呢..(遠望)恩,羅蘭,加油..
焰不管怎麼看都認為這篇主角是小格耶..
回復

非常非常的期待十二圣骑士重聚的那一刻……

给作者:
你写得很棒,让我有一种看着另一个奇迹的感觉!加油!
期待你的下一篇。
回復

暴風知道自己這樣子罵格裡西亞一定會後悔的...
趕快去救烈火吧!!!
救完恢復記憶就全員到齊了!!!
緊張的要來了!!!(應該是吧)
回復

死呀wwwww
根本爆笑wwww
期待全員到齊>W<
回復