樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

加油加油~讀者們都會努力的幫你把靈感大神拖過來的(?)
如果是妹妹,似乎會很有趣阿~(笑)
回復

尼奧和玫兒的互動是如此溫馨 (泣)
但是一想到接下來這美好的家庭就會缺少一員時,
真的快要哭出來了啦>︿<
回復

加油 加油
希望靈感大神會再次來臨!!!
回復

怪..................................
回復

12聖騎都到了.......
如果是住校..
那亞戴爾勒
回復

.....................
....無言...................
回復

玫兒應該會死吧?
感覺好可憐喔~
好不容易又有了孩子的說...
我不管!大大把它改成快樂的結局啦~QAQ
回復

混血精靈的格里西亞&羅蘭一定美呆............
很想看他們的圖.........................
回復

無敵奶爸的終章就是說玫兒懷孕後發生意外的事嗎?看到他們現在如此開心,再想到之後的情景,心都痛了!
剛剛重看了一次異界重生的第一部,突然發現我有問題要問~
就是為什麼要由雷瑟來使用言靈?僅僅因為他心志堅定嗎?
還是……因為他另外一半(紅月族以外)的血統?難道他有跟某位倒楣學長(笑)一樣的血統嗎?
回復

【隨筆——如果】

如果玫兒媽咪沒死,肚子裡的小孩也順利生下來,那麼很有可能會發生以下列的對話。

【場景一】

雙胞胎上課上到一半,突然有志一同開始收書包。
老師:「雙胞胎,你們在做什麼?」
格里西亞:「老師,我們要回家了,媽咪要生妹妹了。」
老師:「你們可以等放學後再去醫院看妹妹就好,現在去了,你們也只能坐在外面等。」
格里西亞:「不行,我們一定看見妹妹出生。」
老師瞧向羅蘭,期待羅蘭會制止,可是他忘記羅蘭也是在收書包的那個。
羅蘭:「老師,請讓我們請假。」
雙胞胎的堅持,老師又在管不動後,只能眼睜睜看著雙胞胎光明正大衝出學校了。

【場景二】

醫療班內的某間剛變身為產房的診療室,兩名男性錯愕的看著手上剛出生的小嬰兒。
尼奧:「……」
提爾:「……」
尼奧抬頭瞧向提爾,無聲的詢問正在蔓延。
抱著新生兒的提爾,抬頭瞧向一旁剛剛負責接生的族人、同事。
提爾:「艾微兒,妳有沒有抱錯小孩?」
艾微兒:「不可能,我全程監督,不可能抱錯小孩,而且提爾……這間房裡只有費玆傑羅太太一個產婦,沒有第二位產婦,所以小孩絕不可能抱錯。」
尼奧和提爾對望,後者的臉出現尷尬了。
尼奧:「女兒變兒子,這個大失誤你自己想辦法跟玫兒和雙胞胎解釋。」
提爾:「……尼奧,你不可以見死不救啊!」
尼奧:「自己想辦法。」
玫兒和雙胞胎有多期待這個妹妹出生,結果……看著手上的小嬰兒,雖然很小,但身體健全,任誰都看的出來是個帶把的兒子,而且不知道為何,雖然擁有玫兒的血統,可是看樣子應該也是個金髮的小子了,這下子玫兒不傷心才怪,生了三個小孩沒一個像她的。
同樣也是低頭注視小嬰兒的提爾,想了一會緩緩呢喃。
提爾:「把○○磨掉,就是女生了。」
「碰!」大腳抬起踹出,一氣呵成。
尼奧:「我的兒子你也敢動手。」
診療室的門被推開,兩張一模一樣的臉興致勃勃的出現,齊喊:「老爹,妹妹出生了嗎?」
尼奧冷笑,提爾當場昏厥過去,選擇裝死了。

【場景三】

高中一年級競賽。
賽程完畢,雙胞胎和好友、好同學聚在一起討論整場
賽程,突然聽見高亢的童音由遠而近飄來。
小朋友:「哥哥——」
眾人回頭,見一個小小頂著金色短髮小朋友跑過來,雖然小朋友沒有指名道姓,但眾人下意識瞧向雙胞胎。
格里西亞彎下腰接受小朋友的飛撲。
雙胞胎和小朋友開心的對話,一旁的人皆打量起突然冒出的小朋友,然後……
喬葛:「太陽,打個商量。」
格里西亞:「幹嘛?」
喬葛:「你妹長的很漂亮,我不介意喊你們兩個大舅子,可不可以先讓我和小妹妹認識認識,開始培養感情。」
眾人……
「啪!」
一腳抬起由上往下蹬下,喬葛瞬間被打趴在地,同時還有一隻腳踩在他的背上。
羅蘭:「去死。」

BY 冥禕
回復