樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

至於雷瑟嘛,先是錯愕了一下,接著他了解我這麼做的意義,平時只會出現的微笑,這下終於突破了長久以來的界線,真正的展露出……璀璨……見鬼了,還真的是璀璨的笑容,怎麼,你現在是打算要跟我這燦爛的笑容相比嗎?

審判終於笑了,而且是大大的笑容,讓我看的也面帶微笑呢!
回復

冥禕大大~我想預購異界傳說在開的書
請問要怎麼預購?
如果到7-11取貨,能送到我家附近的7-11嗎?
是到7-11付款取貨,還是其他方法?
能告訴我嗎? 我無法到台中去 拜託大大了...
回復

1517# 日乂月

【前往預購頁】

7-11是由妳決定店家,所以一定是寄送到妳家附近、妳取貨最方便的7-11,所以這點別擔心。
至於露天拍賣付款取貨方式,因為露天會收取手續費,且依成交價而定,這次異界本的金額較高,
所以手續費同樣也是可觀,因此,那是逼不得已最後的選擇。
若能先轉帳、匯款給冥禕,就先轉帳再到7-11取貨吧。
以上。
若有問題,請再提問,謝謝!
回復

【CWT 27 尋人公告】

今天冥禕上台北擺攤,果然跟台中場的人數就是不一樣,

很累,但也發生一些事情,其中就是現在冥禕要來公告找人的。

請那位付了錢,買了本子卻忘了將本子帶回家的盡快跟冥禕聯絡一下。

當冥禕抬頭發現怎麼見本上面壓了一本包好的本子時,嚇了好一大跳!

回到家清點戰利品卻發現冥禕的本本不見的那位,別懷疑,就是妳。

聯絡方式:

E-mail:coolish@ms96.url.com.tw

信件請說出妳所購買的本子。

當天冥禕共賣三本不同本子,要說對了冥禕才會信相是妳喔!

還請在信件中註明補領方式,只是要說對不起的是,郵寄需補運費。

以上。謝謝!也打擾其他人。還請多包含!
回復

那要在哪裡匯款給您呢?
不是需要戶口帳號嗎?
怎麼告訴您哪家的7-11?
大約哪時會寄到?
露天拍賣和匯款取貨有什麼差別...
不好意思,問題這麼多...
感謝您大大...
回復

終於追完了((趴倒
冥禕大好厲害,寫的很有趣((雖然我沒看過特傳
不過大致人物好像都快認識了((改天去看特傳
回復

艾維西斯快醒吧~
我看你躺好久了~
回復

我花了好久終於從第一回看到這呀~
超精彩呀~大大

因為太多,還要分段看才行呢!
回復

看到格里西亞他們聯署,所有地段一起計費時~
大地的表情讓我一直狂笑呀(燦)

(點頭)
回復

644# 路人乙

我也是,而且完全不會亂掉喔!
回復