樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

266491# 緋夜☆秋櫻

欸?我也會默默出現在噗浪阿XD
會看跟會回對我來說好像是兩件事><

是等考研究所筆試過後...

回復

266492# 倉刀

我也有看到小刀XDDD
=但是好向都是在說大學的事情所以不知掉怎麼差呢
我發現我已經跟以前的御論親友不太聊天了   平時有載ˋ聊天得不後期的親友就是有相同興趣的

回復

266490# 緋夜☆秋櫻

竟然!!
就像我會專注阿魚魚的噗,道裡一樣嗎??((思索

對呀!這樣的心態不太好,旦確太容易了!
而且靈感都是最後最後才貌出來,要有時間的緊迫才肯出來(遠

先做好也不太好(大一的例子∼∼每次都要給人參考程式((噴

回復

266494# 阿八

對阿   大家都會這樣吧www
雖然我以為之前只有我會這樣XDDD

我不那麼認為  我是那種在之前都會找好資料卻又遲遲不做到後面才敢   不然就是一直沒靈感到最後隨便報告做個結束
話說我那個隨便報告是主科   認真報告是副科 我覺得我已經完蛋了哈哈哈(噴

我覺得先做好就會有一定的優勢啦   可以不要給他們參考城市阿XDDD
我覺得先做好你之後就比較輕鬆這是真的

回復

266495# 緋夜☆秋櫻

主科
如果是寫程式我會先做(噴)最慢繳交前一天以前會完工,並繳交。
如果是分組作業(報告 手寫的計算�證明題目)也會事先完成,不會拖到最後一天(除非不會寫)。

非主科(通識)

記得有一次,直到繳交前一晚,靈感才湧現(不過也湧現不長,因此草草結束報告)
還有一次,為了寫報告,查了很多很多資料(花了很多天,思考三∼四週),但還是沒有靈感,最後靈感在繳交前一晚冒出,熬夜,整整花了六小時多(十一點多∼六點),把報告寫好,最後還被老師說:不是臨時抱佛腳寫的,一天寫一點 。(我都不知該說什麼)

我覺得是想要如何起頭是最難的(眼神死)每次都是覺得起頭很怪,因此又砍掉重練
要不我還蠻討厭最後時間內完成最後報告 (很累

可惜,有些很認真寫的報告卻不怎麼領情!!!

((先做好有比較好啦,以免到最後報告一起殺過來+又要考試,或再加上一些私事,報告和考事都要掛彩了))

不給看,又很對不起良心。(噴)
((就像C之後某科,向我借筆記的道理,不借就很怪,同學一場))

當時大一,我只會把我的給A看啊 (還記得有次助教是寫程式來抓抄襲,然後我和A被抓抄襲,不過那次很多人都被抓抄襲,所以最後是助教親自重看)給A看,主要是她參數符號一定會換和如果她看不懂她會到我寢室問,我直接解說,順便教導其他寫法或簡略寫法。

另外寫一個(和我不同寫法+參數符號不同)給C看(如果C有跟我要的話,因為有幾其他人會跟C要)

之後大二寫程式,也是會教A(如果我會的話) BUT不會也會討論,反正寫錯寫對沒差! 畢竟那堂課就算程式寫錯,有寫老師規定的格式(作業題目描述、程式、執行結果、問題)就8分起跳(滿分10分)

其實A蠻不瀨的XD 

回復

266493# 緋夜☆秋櫻

我也很少聊0.0
線上團我都跟不到啊~

八八的回應都好長

回復

266497# 倉刀

我到覺得不會欸   話說現在居酒也比較像台論那種感覺了
沒有一堆來刷業
平時回復要明天才看到之類的XDDDD

以前的居酒還比較像多人的即時通一點都不向論壇XDDDD

回復

266496# 阿八

我們報告我會先弄一點啦老實說  但是其他人好像比較喜歡前一天敢出來的樣子OAO\
感覺這樣很好啊  小8那種感覺   
話說  寫成是真的很讓人覺得困難(?

我們老師已經說了要盪人了  全班資質完全不足  
然而老師在訓話的當下我居然還在想他上課之前抓著烏克麗麗彈的蠢樣(對不起真的很好笑  我說真的)

報告什麼的   昨天和組員有點小摩擦  不過算了  現在他們應該只有報號會和我們一組吧我覺得  
但是這樣也好   能有一些自由空間(這句話我好像說過?

這個周末要和程式設計的課本約會很久  但是我和他永遠不會來電吧  除發哪天有人打通了我的任督二脈(是這樣寫?)我們實習課老師倒是蠻看好我的  我只或理解我不會寫啊老師(崩潰###

回復

266499# 緋夜☆秋櫻

也還好吧!因為我認識的都不太事前一天趕出來
((會前一天趕出來的全都是有想BUT都不知如何下手
因為報告有時候要符合老師的觀點,SO需要有時間想,下手也要正確(眼神死

不喜歡分組
(不過幸好幸好不像其他系 許多課都有分組)

寫程式不僅讓人很難還讓人覺得女不及男(噴)
(我們系上每一屆的程式高手都有女的XD
(程式需要邏輯思考)
可是對於我們這些對程式感覺是在玩的人而言,難雖難,旦玩得很開心XD

話說程式設計課本((我沒看過
加油囉!!!  ((我該面對看不懂的科目

>>刀刀
你也可以回覆很常啊
(最近話太多了我)

回復

266500# 阿八

不知如何下手就是一種麻煩的地方??
但是最近真的一片哀號  重點是我們報告之後還有期末考喔   超想哭的ry

分組討厭+1   常常跟不熟的人分在一起   不喜歡那種班上小圈圈的體制

居然嗎  我只懂羅基(及處的那種  現在後期幾呼放爛   連分解都難

我們程式設計課本有血跟沒寫差不多阿  老師說例子太少所以不好讀ˊˋ

我會努力讓這門課過的哦呃呃

回復