樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

264362# 迷惑

XDDDD

>小秋
隨便啦,你這個邁入三次元的小孩

你給的圖根本是一堆正咩吧><

>雀兒
我看是我們有親友回來看到,發私撲給我們
我們才回來的
現在很少瘋狂轉撲了

>冰夜嵐

好久不見wwww

回復

264363# ︴璃櫻〃
我基本上是沒有這個時期的朋友(在噗浪中也是)

應該是朋友中有轉噗到居屋人手中吧?

接著就一直連下去了,看到的人似乎不少
雀兒 發表於 2012-7-25 23:41

這我就不知道了

因為轉噗基本上我是看不到的(河道爆滿

私噗我才會看

要說以前的時期的話,大家都很少上來了所以要認識也蠻難的

除非去噗浪私噗談得來才會同意戳好友的邀請

不過FB的話是只限定給熟的而已啦

回復

264372# 戀戀奶香

貌似超久沒跟你在御論碰見了~((茶
在FB我比較不講話所以好像也沒聊到天的樣子哈哈XDD
好久沒有叫奶茶這個綽號了好懷念((艮

妖狐xSS僕(我有打錯嗎??)那個嗎??
我只看到第三集@@

回復

264368# 倉刀

越後面越覺得賣掉好像沒有差(望
因為它的劇情走向讓我覺得有點煩ry

雖然我還沒喜歡之後的一個腳色但是他跟原本的故事架構整個跳痛讓我不知道該說什麼

而且嚴格來說我沒有說很喜歡妖狐(特別是後面情節的部分

回復

264370# 冰夜嵐

黑子我懶得追 與其追黑子我覺得我比較適合去聽nico(望  ←根本懶
雖然小黑子很可愛但是我對運動漫畫蒙不起來啊(哭奔

回復

264372# 戀戀奶香

可是小攸很喜歡蛇族桑喔(右邊數過來第二個)
↑好吧我承認這是廢話

不然最近有小說可以讓我掉回去2次元嗎?(特傳除外,我有再慢慢啃了不忍說
漫畫也可以但是就我現在快吃土的情況下還是推薦小說因為比較耐看阿ry
nico比動畫還要吸引我欸我發現

是說慧慧家有藍光DVD撥放器嗎?
我買了復聯的DVD之後可以一起看喔OAO//

回復

264369# 冰夜嵐

沒關係,在那之後我好像也飄去洗澡後睡覺了XD

應該是沒有,論壇的人FB我只有加幾個人而已(掩)

回復

264376# 緋夜☆秋櫻

黑子我會慢半拍的慢慢追XDD

>>瑞瑞
喔 哈哈~!
你有加社團嗎??有加就好找人了>w<

回復

264375# 緋夜☆秋櫻

那你可以毫不猶豫的賣掉他((欸欸
剛剛看到一隻黑子裡的狗狗好可愛喔((大心

樓上是小夜欸~(其實我已經忘記當初我怎麼稱呼你了)

回復

264371# 冰夜嵐
诶诶!?

居然已經轉到FB上去了嗎!?(大驚

影響力真的越來越廣泛了啊.....

在這邊也謝過幫忙私噗的前輩們了(鞠躬

回復