樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

居酒屋-*十週年。^_^

阿金金 你的笑聲有點大(有點紅)
我可以揍你嗎,巴脫你。

晃一下,我要去吃飯了呵哈哈

然後前面留言我就不回了哦哈哈哈哈

回復

264230# 迷惑

沒阿!!!阿金在台南xddd
你去台南找他總比去台北來找小雨好吧!!!!

欸=口=台北也有很多間好嘛
擁有最多大學的密集地帶

拜託~黏住還得瞭!!!

回復

264242# Zerolife120219

這....這不太好OAO...
君子動口不動手有話大家可以好好說嗎為什麼要動手動腳呢這樣是不明智的行為咱們都是文人動手動腳不是好習慣阿您說是吧這位客觀..

回復

264244# yenchi00821

....這這這這這
大人阿有話好說阿小的我自認生平18年從沒做傷天害理的事情而且每日日行一善扶老太太過馬路神馬的跟笨不在話下您這樣直接判在下死刑這樣對嗎對嗎對嗎嗎嗎身為一個文人雅士必須要制止你這種莽夫的行為不然這讓寒窗十幾年得我顏面何在所以我必須與你討幾分公道證明暴力是不能解決一切事情的!!!!!

回復

等等那標題究竟www(爆笑

我還在翻耶怎麼這樣wwwww(拖走

回復

264243# o夜蝶o

去台北找小雨也可以(喂

很多間可是大多私立阿...
國立的我的分數不會上啦= =+

就給她黏住阿XD
如果他很討人厭的話那應該有很多同事會叫好XD

>葉
唉呦因為昨天想睡覺了嘛wwwww
而且你還沒解釋吃飯吃到11點多是哪招XDDDDDDD

回復

阿葉葉~~((飛撲
昨天沒上來真遺憾@@....
還是在這裡更有熟悉感阿((扭脖子((環顧四周
希望沒被忘的一乾二淨呢((茶

回復

263638# Zerolife120219

拿到葉葉姊的飛吻了(抹臉
好開心(掩面
反正大一了每天我都來這邊報到我會加倍努力的!!(你家電腦時間還沒解所勒#

不忍說已經7年了但是我數學一直有問題算到十年隻約在2018(這人沒被當真是奇蹟#
離大家相距的時間越來越進了但是我快要忘記有參加(那是你腦容量有限好嗎#

回復

264249# 緋夜☆秋櫻

小秋!!!((抓
好久沒跟你聊天了www
黑呀~三年過去了耶....感覺好快((掩面
越來越接近當初約的年齡了><"

回復

264241# o夜蝶o

我現在回來了。。。。。  來的及嗎XD

>>阿葉
一定要再CUE我一次就對了 =_= 

>>惑