樓主: xv9740129
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】──── 我回來了(接如果你還在)[久違一個月又兩天的更新](艮)

剛剛 重看才發現,
大大你 把夏碎的名字打錯了,打成“夏歲”了……
回復

唔.......漾漾你別死阿~~~你怎麼可以死?
面對那種白癡(指冰炎)你為何不放手?
你一死,我要怎麼對你訴說我對你的愛?(欸?)
(漾:為什麼有種整件事情變了調的感覺......)
我連結婚日期都訂下來啦!(啥?!!!)(漾:等,你說什麼結婚日期阿?!!!!)
沒錯!你說你要嫁給我的!(什麼!!!!!!!!!!?)(漾:我哪有說阿!!!)
(謎:漾漾,你別理他!他正沉迷於他的妄想世界裡)
回復

回復

回復

恭喜賀喜 大大終於趕出文文來囉~(笑
哦哦,怪不得感覺怪怪的
可是又說不出哪裡怪怪的(偏頭
回復

從前面看過來
好像是大大唯一一篇不是悲文的(是嗎???)
不過都很好看的說
加油呦!!期待你的下一更
我最喜歡冰漾了
可惜腦袋中的靈感只有 吾命 的  
窘~~
回復

阿.........冰炎原來你會哭喔.......(你是在問廢話嗎?)
不,我只是想要削冰炎一頓!可是我只能想到唯一的這句!
嗚........(又怎麼了?)漾漾被死紅眼的訂走了!!他怎麼可以那麼簡單的被訂走呀!????
我不依啦!我不依啦!!!(勸你還是接受事實吧!)
回復

回復

回復

喔喔喔喔喔!!!!其實阿冰是個花心男!(指)(遭巴踹)
大大寫悲文有前途喔喔喔!!!!!!!!!我愛死悲文了!
所以下網址是偶唯一寫的悲文.....:
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23659&highlight=
很傷心哪!為什麼是唯一的悲文???
回復