樓主: 亂世★韻姐
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 『朝朝暮暮愛著你』5月20日更第十章 5/26更公告

我都會很注意字數的說
因為怕放上來會太少

不過還是恭喜燄破一萬唷!!(灑花
往後也請繼續加油吧~~
我很期待你的文唷!
回復

第十章 攻破啃丁!殺.......!

去西提吃完飯,已經夕陽西下了,殷暮待在楊朝杰他家,身上穿著寬鬆的帽T再加上短褲,悠閒的坐在藍白沙發上,右手點著手機螢幕,眼神盯著螢幕上的照片,那張是和楊朝杰去新爵江拍的照片。

照片中,楊朝杰戴著米奇的帽子,雙手捏著殷暮的臉頰,照片中的她也伸出左手反擊楊朝杰。

一旁剛開機完成的電腦傳來了一則訊息,是賴予欣傳來的,殷暮放下了手機,伸長手去勾電腦,電腦一到手,她馬上快速的回覆賴予欣的訊息。

「晚安呀!最近沒什麼看到你上線,最近你有什麼新鮮的事情嗎?」螢幕上,出現了賴予欣的訊息,結尾還附加了一個疑惑的表情符號。

「有,我被上一個房東趕出來,目前住在楊朝杰家……」殷暮快速回覆著,又伸手去勾桌上的零食。

「楊朝杰……?就上次你說的那個惡魔?」賴予欣緩慢的打字速度跟殷暮成反比。

「是啊!雖然有點怪怪的,不過他家很大喔。」殷暮咬著樂世的餅乾,用右手打著字,她想到一件事,馬上又打了一串訊息:「對了!最近我遇到阮眠學長喔!」

「喔!就那個貌似暗戀你的學長喔!」賴予欣在學生時代並沒有和阮眠有所交及,所以也只是聽殷暮說他在跆拳道社的所見所聞,才對阮眠有一點點認知。

「那只是傳聞好不好,如果他真的暗戀我,就不可能在轉學去美國後又交了一個女朋友。」殷暮在跆拳道社的確有傳聞,不過她一概否認,但阮眠也只是笑笑帶過,並沒有明確的回答。

忽然,殷暮的手機響起了鈴聲,螢幕上是一串未知名的號碼,殷暮接起後,阮眠的聲音響起:「喂?殷暮嗎?我找好久才找到你的電話號碼!」

「學長?找我有什麼事嗎?」殷暮右手又打了一串訊息給賴予欣:「我先下線了,下次在聊,學長找我!」

「我想說找你一起去啃丁玩,我國中的同學邀我去同學會。」阮眠說道。

「你國中不是在美國讀書,怎麼會有同學會在啃丁?」

「我轉學半年而已,一下子就又轉回美國了。」

「喔!我要去,好久沒去啃丁了。」

「那我半小時後去接你,你住哪?」

「我現在住在……」殷暮說了楊朝杰家的住址後,掛了電話,跑到自己的房間中。楊朝杰匆忙的撞開了家門,跑到房間裡提了一包超大包類似行李的東西,又大力的關上門,殷暮聽到了楊朝杰的慘叫聲:「雪特!才停一下下車就被吊走了!」

====================================
我來更文了 打的好辛苦呀= =
請勿淺水 請留言謝謝~~
回復

楊朝杰好衰唷...他老婆被帶走了耶~
但等一下會變成他未來的老婆要被帶走了~~
然後這個↓
不可能在轉學去美國後又交了一個女朋友
燄是想打就嗎?

還有緩慢跟快速應該是成反比說OAO
回復

公告[4]

此次更文遊戲中 燄玩家使用偷懶卡 暫停此次更文活動
理由(藉口!?):我要打新坑:Fadeaway Country(消失的國度)
所以系統直接踢除這位作家(燄:诶?等等!不要阿∼∼)

什麼爛系統(我踹)好啦∼現在在打寫了十頁的手稿
也請期待新坑FC 不知道英文有沒有拼錯這樣∼∼
回復

好看好看∼
我會去捧場的唷∼∼
回復

嗨~ 路客又來打擾了((被毆飛
嗯嗯 燄的文章很好看哦 新坑我撲飛過去了((再次被毆飛
加油哦!路客支持!
回復

奇怪了!怎麼都沒有更文呢?
我要文文~期待文文~~