樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

哦哦哦哦-
久違第十六章∼(欸
是說依照我路伊斯的倒楣程度……(路:(臉色發白)
總之-
我要第十七章(伸手(喂
回復

恭喜電腦平安無事了~

玄(暉):為何小颯這麼討厭男男阿?(嘆

嗚~嗚~我盡然沒有抓緊他!!
         下次就用直接打昏的吧!(抬頭望喵~),準許嗎?

總歸一句,快快更新~~
回復

終於來留言了

雖然說過

但我還是要再說一次

那是我的同伴太弱(不明大吼
回復

我很沒有良心的來催文了?
說實話……
我還是搞不懂那個表姐到底在說誰,你還是乾脆用名字好了= =
回復

我很喜歡男主角的名子呢!!!自創文的大家都要加油喔!!!
回復

第十七章

「真是的,都不好好照我說得去做,而且竟然還隱瞞你是我表弟的事情,真是可惡的一家子,你根本就跟死老頭一個樣。」

「阿,我忘了告訴你耶!」表姊的腳用力的在我身上踩了幾下。

「很痛耶!」我抗議著。

「你這樣亂搞死太多次才會痛!真是的,這次要做三個藍色層級的任務!」

「我也不是故意的嘛!只是身體就自己往前衝了阿!」

「哼,我才不管這麼多!反正小鬼就是小鬼,我還是先聯絡看看現在的狀況吧。」表姐拿出了一隻……粉紅色的果凍!

「是果凍耶!表姐你也有阿?」

「果凍……只有你才會想出這種怪怪的名子!他們是魔獸──賽亞克安˙巴德˙西加納,是被非人訓服的最成功的魔獸,而且每、個、新、生都有分配到一隻。還有,我順便說一下,要是叫錯名子他們會生氣。」說真的,我腦中目前只有一個想法──好長的名子。

「可是我幫我的取過名子了,叫做呆波˙史來母耶。」

「好腦殘的名子。」表姐下了超殘酷的結論。

「有名子也沒關係,我的也有,當然,比你的好聽多了,叫做明瓔。總之,你要叫你的魔獸幹麻,都在你幫他取的後面加上他的全名,對他好一點,用他做完是要餵牠吃東西……」真的是我們訓服他們嗎……?我怎麼覺得我們才是被訓服的一方……「不過當然也有例外啦,你家死老頭對他們都很隨便。」

「那個,表姐你一直嚷著的死老頭是誰阿?」

「當然是你爸!」我收到一枚白眼。

「明瓔˙賽亞克安˙巴德˙西加納,請聆聽我的言,傳送我的語,成為我聯絡之用。」說真的,每次都講這樣一段我好像做不來,在人界時,我有閱讀障礙,我想是因為種族語言的問題,來這裡之後「看」的問題就消失了,但「讀」反而變得有問題,感覺上就是有一種人類語言的口音……,所以我想這種又長又難記又難念的東西我還是別玩得好……

「颯醒來了?我和曉都重生好了。」表姐的果……賽德克˙巴萊˙西加奈……?!不對,剛剛那一串名子到底是什麼?算了,我放棄。表姐的果凍裡傳來緋夢的聲音,所以只剩暉和路伊斯了囉?

「那笨蛋醒了。」簡短有力但是我好難過阿!「你們先準備下一堂課吧,應該快結束了,遲到可不是什麼好事。」

「嗯。」果凍不再傳來聲音。

「這次是菓子。」表姐丟了幾顆食物到冥瓔嘴裡,說真的,我保證我們被訓服了。

「路伊斯和暉有可能留著嗎?還有我可不可以翹課?」我問著表姊。

「你衝上來之後暉也跟著衝上來了……」喔,都是我的錯我知道。「他說一定要保護女友。」如果這裡是漫畫,我的臉上可能正掛著無數多條黑線,望著一臉幸災樂禍的表姐。「還有,你要是敢翹課我就讓你死的連能用來復活的渣渣都沒有。」

「你們一個用眼神一個直接放話,雖然外表不像,但果然是同一家子的……」

「啊?」表姊發出疑惑聲,不對,我才疑惑吧,這疑惑聲是怎樣……?

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

我好晚更文OTZ

明明早就打好了阿...

各位不要忘記我喔喔喔~~

據說我每次看到渣渣兩個字就會開始噴笑((遠目

然後所謂魔獸的名字是隨便想的

後來才發現賽德克梗((不是#

大概就這樣...

然後我要宣傳~((不你#

紙雕ING BY喵
大家去看我的紙雕嘛~OAQ
回復

欸欸欸欸欸--我家路伊斯該不會死無全屍了吧w?(路:……(臉色發白蹲角落
是說那聲音到底是誰呢w?為什麼都要停在吊人胃口的地方啊啊啊(抱頭
我要下一章(伸手
回復

喵大終於更了啊OAO
那個聲音該不會是輔佐官吧......?

求下一篇~~(望
回復

雖晚了點更文...但終於讓我等到了!(太棒了~~((撒花花)))

總覺得讓颯死掉實在是......以玄言那一定是人生中犯下的最大錯誤吧!

玄:秉持著女友至上的情操是種美德~女友就是一切!((哈哈
回復

終~~~~於等到了~!
怎麼那麼久呀~!=3=
我的稻草人都重新補貨了~!
回復