樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

母親節快樂~~
話說我媽媽幫我們買了心型的藍莓蛋糕耶~(謎:這是母親節吧!

學生會......(望上
學生會是給其他人帶入戲分的好機會~(不你
回復

呃……
銀啊……
表姐你還是注明是哪個表姐比較好(自己看到都不知道主角說的表姐是我的角色還是另一個了
回復

是說要漫畫化的話會很期待人物造型欸(你滾
然後如果真的要畫的話,總覺得我的角色背景一定黑線一堆(路:(淚奔)
回復

342# 秋月懵霜

sorry

是我擅自要變成你們的家人的(被毆

我不是故意的

請一定要包容我
回復

然後是回復母親節特輯

寫得很好ww

哪像我(掩面

要加油嘎~

話說妳怎麼可以不等我就去留御我大的帖呢(怒吼
回復

不過要不要辦學生會還是由喵你決定的
反正如果有的話記得算我一份~
回復

大家哈囉((被打
好啦
十五章我晚點再發((逃
先丟圖

其實...
這跟文一點關係也沒有(不)
是某蝶國文考太爛掉到第三名結果要求我畫的
據說我班排第一名((樂轉

反正某蝶和主角都在裡面就丟這裡吧
((懶的開坑(不)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

347# ☆喵★

丟了耶OAO

記得原稿要還我啊

還有文要趕快丟

我才能趕快回ww
回復

第十五章

我錯了!真的錯了!隱藏在花花公子的外表下,是顆很邪惡的內心!我形容一下,相信你們也會這麼覺得──安息的,一定是我們。

在老師很努力的把最後一個媚眼拋完後,老師開始講起了他邪惡的課程……。

獵人,以小組為單位進行生存戰,用各種方式都可以,需要的暗器到前面找老師挑,範圍是整個教室,最快全數滅亡的小組要進行死一次的懲法,獻給新生的見面禮。這是什麼鬼見面禮呀!全數滅亡不就是掛了,掛了還要再重新死一次是怎樣,這樣這裡不就早就沒學生了嘛!

「露出天崩地裂的表情做什麼?你知道你剛惹的禍了吼,現在大家就注意到我們這組了啦!我就說小鬼最討厭了。」表姊露出不屑的表情,不過按照表姊的說法……她當新生的時候一定也玩過了,而且應該贏了,表姊阿,你到底有沒有要罩我的打算?

「會掛掉……」路伊斯的臉又變得更加慘白,咦?我好像看到旁邊飄著鬼火……

「阿!」表姊你別突然大叫行嗎?「你們沒去聽集會嘛!在學校裡除非屍骨無存不然死了都可以復活喔,不過復活就得去出任務抵,不然下次復活就會越來越痛喔!」原來如此,所以沒有那麼嚴重嘛,不對,任務又是什麼鬼東西……?

『學校是按層級來分任務的喔,白紅藍紫黑的制服配件顏色由弱到強,每個顏色又分為三個星層,能接的任務也就是白色層級最有限,當然,一次的復活假設必須要做一次紫色層級的任務,相當來說就要做好幾次的白色層級任務,想要升級就得完成升級所需要的任務,或是去挑戰層級較高者,挑戰獲勝能升一星,順便一提新生要再每種課程都各上過一次才領得到起初的那顆星。』夜連心靈對話都很順的一直講了……不過這種能力是有很多人會嗎?這樣不就變的很噁心?

「小鬼──!」

「怎麼了……」

「要開始了你還不趕快去挑暗器?還是你要用你的契約武器?」表姊的笑真是燦爛阿……

「契約武器?那是什麼?」頭往右自然的偏了幾度,表姊也很順的給了我一個暴栗。

「連契約武器都不知道,你到底是哪裡來的啊!所謂的契約武器在一生出來時就會存在,從你生上誕生的武器,會吸收你的想法,你的心,直到誕生出來,通常會跟你性格相近,當然,如果你有裡人格什麼鬼的就另當別論了,而越有想法的人武器也會越強。武器誕生後,他會以自己的想法幻化成各種型態,讓你在呼喚時方便使用,當你跟武器之間產生共鳴,就可以再增強到下一個階段,反正這些也還不重要啦!你到底有沒有武器?」好有趣的東西阿,不對,重點是……我到底有沒有這種武器阿?

『小貓咪的武器還沒誕生呢,所以小貓咪要好好培養你的性格生出好武器喔!』總而言之,我還沒有武器……我默默的走到講台,隨便拿了幾把飛刀再走回來,算是給表姊一個答覆。

「好了,既然我很衰的跟你們同組,你們就得好好的照我的方式行事,一開始什麼都不要做,盡量躲藏起來,除非有人攻擊,不然絕對不行出手,等到我下達指示,你們就找看起來比較弱的小白下手,讓其他高手自己兩敗俱傷,如果我們哪個隊友出事了,除非情況允許不然也不能出手,你們就算出手了也自會讓自己陷入危險減少我們這個小組的人數而已,等一下如果有具體發生什麼麻煩的狀況再通知我,大家選好自己的躲藏地點,準備……」表姊指示著我們,果然表姊你還是會罩我們的嗎?不過,拋棄隊友,我做得到嗎?

「暗殺課獻給新生的見面禮,第2222屆,自此至只剩一組倖存為止,獵殺……開始!」

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

啦啦~!

弄出了個分級制度(不)

有特別喜好哪一級的要說喔

不過新生(12歲)目前都是白級

當然之後會升會降

然後我對學生會的喜好程度蠻高的

會再努力弄出來

戲份不多或是別班的人會盡量弄一些進學生會WW

以上

啊對了347#有某圖WW
回復

明天生日...但月考..
這次生日...我終於體會到生日..
好開心~
>>大大
加油喔~期待我出現!
回復