樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

我的出場機會(面無表情望)
我的裸身美男接吻圖(繼續面無表情望)
下一章(依舊沒表情的看著喵)
回復

戲份 戲份 戲分......((默念......
哈哈,導師們很想出場耶((燦笑
喵大阿,你說的一點點,我希望能重新看一下我的人設個性~大概就能懂了(微笑
所以阿~我要下篇~((伸手(诶你!!
回復

大家好 我又出現了><
太久沒有出現
一出現就到我的人設出現(應該沒認錯)∩ˇ∩
但是喵 你確定風水老師他真的叫風水嗎owo
回復

什麼時候別班的人才會出現呢~(我要戲份呀!)
不過風水老師也許能去兼差當風水師呢~!(一定很有趣ww)
回復

終於的回來看文文...

我越來越邪惡了說...

還有我應該沒有笨到連自己的表弟都認不出來八...

話說有人想詢問喵大甚麼時候更文

請找這
(誤

我只能說我對老師們不予置評

然後話說你寫我的時候有歐蘿妲現身的fu

然後默默地看到有人說到冷狐...

那句話是在最後一集的後半段打倒龍典後

以上...
回復

銀我在等你更文……(飄(阿飄?!
回復

母親節特輯──母親節快樂。

媽,您在上天能聽到孩兒的話嗎?

我回來了,回到原本就屬於我的此地,我發現,原來,我不是孤兒呢!我有個爸爸,一個用極誇張的方式寵愛我的爸爸,但,我依然沒有媽媽,果然,人有了希望才會失望呢,我有些難過,啊!我又忘記我們是非人了,現在的我,好似剛出生的嬰兒,什麼都還不懂,也老是忘記自己不是人類,什麼非人、任務、層級、武器我也都不知道,我可能是全校最弱的吧!偶爾想想,屬於我的世界,真的是這裡嗎?有著非人血統的我,在人類世界住了這麼久,雖然我也不太記得所發生過的事情,也沒有能令我特別留戀的事物,但,我到底真正屬於哪裏呢?

非人的世界,比我想像中的還要奇妙許多,我還沒融入,但也認識了不少人了。

夜,總是跟在我身邊守護我,但卻一直叫我小貓咪。

表姊,正在努力灌輸我知識,但她好像還沒注意到我是他表弟……。

燕學長,其實我有注意到他一直躲在我後面跟蹤我,也許,是在守護我吧。

暉,把我當成很厲害的對手,還不斷嚷著要我當他女朋友。

表弟,跟我一樣愛玩,不知道什麼時候要再進行下一次的冒險。

路伊斯,也有跟我們一起去探險,可是不知道為什麼最近他的臉色好慘白。

曉,雖然她的內心好像很邪惡,但我知道我們會是好朋友。

緋夢,不怎麼說話,但人應該很好,我躺在醫護室時應該也是她照顧的。

再來還會繼續認識很多同學吧!對了,您的那隻果凍爸爸送給我了,我有把他取名子喔!叫做呆波˙史來母,媽聽的出來裡面的涵義嗎?

我,好想您阿……

淚,落下。

非人界裡有什麼節日呢?有母親節嗎?您知道嗎?今天,是人界的母親節呢。

我,卻無法跟您一起慶祝,就算來到您這美麗的墳前了,我卻還是永遠無法見到您,我還是,只能訴說著我的事情,明明,這是母親節阿!好想見到您,您一定長的很漂亮吧,也許我長的跟您很像?

是我害死您的……不然,您現在應該還是快樂的跟爸爸在一起吧……

淚水,不斷低落。

媽,您在上天能聽到孩兒的話嗎?

如果您聽的到,那可否出個聲呢?兒好想您啊,即使我根本沒見過您,卻依然思念。

我輕輕的把手中的花朵放下,放在媽媽離去的地方,這座美麗的森林。

不知您是否在天上過的安好?

希望您在我看不到的地方也過的安穩舒適。

然後,母親節快樂。

我露出笑容。

『小颯,媽媽會一直守護著你。』手輕柔的搭到我的肩上,淡淡的香味從身旁飄過。

剛剛那一瞬間,媽媽就像回到我的身邊似的,那種感覺,就是媽媽的感覺吧。我不知道剛剛那是不是真的,也許,只是我的幻覺,但,我寧願相信都是真實。

媽,孩兒好愛你,母親節快樂啊!

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

所謂的母親節賀文...吧(?)

這次手感好像比較差(不是)

然後我考完段考了((灑花

正在進行貓耳王子漫畫化活動(不)

(謎:你的人設都還沒畫好啊!!((敲頭)

第十五章大概禮拜一丟上WW
回復

恩   我看完了   然後下一章(伸手(喂!
話說我好久沒來了呀
也沒多少時間可以上線就是了
不過喵你的更文速度貌似變慢了些
大家都很想有戲份吶   我也很想趕快出場就是了
所以要趕快更文吶  期待看到我的人物出場~
話說真的不創學生會嗎?(我看是你自己想辦才對吧
也可以說讓主角跑進學生會就是了(為何是跑?
回復

338# 緋祤
要辦學生會嘛~好像很有趣ㄝ~!
如果要的話也算我一份吧~!
話說主角的武器嘛~
乾脆弄個貓海戰術好了~!一定很好玩~!
不過.....這大概只對花空 燕有效吧~!
回復

我很心平氣和(面無表情望)
戲份呢?(左手拿劍)
圖呢?(右手拿槍)
下一章?(依舊面無表情望)
回復