樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

噗哈哈哈哈……
其實我不知道我在笑啥……
回復

第十二章的回復:
你當我的女朋友就不用女朋友跟練習戰鬥的對象分開來了......
玄說的這句真令人有種看過的感覺!="=
阿!1/2中冷狐兄好像有說過!!
原來我是這種人......

玄:即使是男的我也不介意~<(不你

十三章:
強不強打過就會知道了~
別緊張,安啦!大多書中主角即使不強,
但都是很耐打的!
如...打不死得小強~
回復

御我大1/2王子中的一個角色!
是個"狠''(很)厲害的人~(崇拜><)
回復

我怎麼看到1/2王子的詞
跳tone了
回復

诶诶!!!我腹黑了?!((驚訝狀!
哈哈~喵大阿~雖然有"一點點"的不一樣,但還是把我角色詮釋的可以((迷:哪一點點?
我期待喵大的文~((伸手((迷:诶你!!!
回復

其實我還滿想看後記的(舉手((不妳
不為什麼我覺得路伊斯到最後會變最慘的一個XD
還是他其實是會抱得美人歸的那個?(誤
回復

很好看的一篇文呢。(偏頭笑)
會讓人很期待後續呢。
回復

第十四章

「下課∼下課∼請各位同學記得在上課前到下堂課的教室準備喲∼」下課了,這鐘聲……真是淺顯易懂呀……

「我們班的話,這節是……偵查暗殺……」怎麼第一堂就是我不喜歡的課阿……

「偵查暗殺課,老師是楓˙水無˙伊希艾諾老師,風水老師,雖然大家都亂叫綽號,但不代表老師人很好,你們要自己注意。」夢蝶講解著。

咳,原來不管是非人還是人都一樣有取綽號的毛病,風水老師,你自己安息吧。

「對了,超過上課時間的話……,算了,你們自己去體驗好了。」

表姊你一定是故意的……

☆☆☆☆

學生證,刷卡,開門,飛鏢從臉頰旁射了過去,臉上出現一道血痕,教室裡,凌亂不堪。

很大的教室,暗器飛來飛去的,也有不少人在做交易,當然不可能是普通的交易,這個嘛……你們還是不要知道比較好。剛剛射飛鏢的同學走了過來,擋在門前說:「你就是那個殺了幾個非人就很自以為了不起的新生吧,像你這種滅我方同伴之人根本就沒有資格成為本校的學生!」

「自以為了不起,那可不是我,你可能找錯人了。」這種人最討厭了,不管在哪個世界都有這種人!

「你這小鬼口氣會不會太大了一點,你根本沒有資格!大家把他收拾掉!」

「資格?你口口聲聲的資格是什麼?我為什麼要理你呢?」如果我沒有資格,那全世界可能也沒有有資格的人了……不過,他們人好、好多阿,真的是禍從口出……

滴了幾滴冷汗,指甲無聲無息的伸長……『小貓咪!』咦?好像沒有人聽到剛才的聲音?『小貓咪,這是心靈對話喔,高階魔法。他們交給我收拾就好,你不要冒這種風險』我的實力還是太差了阿……『不是的,如果能在使出上次的力量他們不算什麼,可是……主人剛才說要把你的同學們全部碎屍萬段,還說要凌虐剛才射飛鏢的人,所以……你還是別動手的好,不要有任何受傷的機會。』原來是可惡的死老爸,真是的……

我往教室內踏出了一步,對面的混混們也在一瞬間運起了魔法,踏出了第二步,所有的混混一面倒,全部昏迷不醒口吐白沫,夜,做的好!我愉悅的往我的小組走過去。

「弄得這麼大陣仗……」路伊斯吞了吞口水。

「喂!你知道這樣會害我們這一組豎立敵人嗎?這場仗會變很麻煩呀!」表姊開始對我訓話,唉,有了兩個可怕的表姊,不過這場仗又是什麼東西呀……

「你真的不考慮當個女朋友?」剛剛那些不是我用的啊,暉我真的也沒男男的打算啦!

「砰!」突然一個大聲響,吵雜的全班安靜了下來望向聲響的來源,「啪、啪、啪、啪、啪!」這是同學們下巴掉到地上的聲音,大家看到的是這副景象,藍髮的風水老師跌個狗吃屎、正在與地板作親密接觸,原本應該在老師手上的暗器們,硬生生的插在講台上,當然,老師身上也很不幸運的差了幾支,老師,這間教室風水不好,跟你八字不合喔……

「哈哈,剛剛那是失敗的示範啦!老師很喜歡你們才示範的喔,哈哈哈……」老師從地板上尷尬的爬起來,一邊拔掉身上的暗器,一邊對著教室內所有的雌性動物拋媚眼,水藍色的長髮,藍色的眼睛,右臉上黑桃圖案的刺青,一臉花花公子正在拋媚眼的模樣,表姊剛剛不是說老師人不太好的嗎?在我看來不太像是這樣阿,我覺得暗殺課說不定會異常的有趣呢!

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

一出場就崩毀的老師((遠目

各位角色們安息吧......

據說某夢蝶也還沒發現我們的主角等於表弟的事實

((真是災難帶原(不是)

咳咳

總之...

我要講的重點是...

要段考了所以直到段考結束都不會更文喔(!重要!)

然後段考哪一天的問題...

不要問我...((遠目

如果想知道請洽櫃台,夢蝶會為您服務(不)
回復

沙發?(望
是說主角以表姐這樣稱呼……
兩個表姐到底哪個是哪個?
回復

風水老師變成暴風騎士了~(不你
話說輔佐官還在叫他小貓咪啊......不怕被某國王砍了麼?

段考什麼時候結束?
一個星期?一個月?一年?
(謎:餵,不可能會有一年這麼長啦!)
總之,祝你段考愉快~~
回復