樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

對∼主角的爺爺很壞∼
竟然說主角是雜種∼-ㅁ-
ㅠㅠ可憐的主角∼
雖然主角的血統是有點雜,但也不可罵別人是雜種的∼
更何況是主角的親人∼
主角的父母親的愛情故事∼有點像羅密歐&茱麗葉...
喵,下次可以說一下兩族之間的恩怨情仇∼︿︿
回復

281# 白日夢
虐主角是一定要的(並不是)
其實我對羅密歐與茱麗葉不太清楚(掩面)
((那些文學文學的東西沒有一樣是清楚的(遠目)
恩怨情仇...這個要再考慮看看(可能寫不出來意味)
一開始設定像吸血鬼和狼人之間的仇視,沒太大的情結(?)
((其實可能是我不知道有情結((遠望
(謎:其實出發點是從這種東西出發的(!?))(爆)

啊,廢話了一大堆((望上
忽視吧~
((現在才講沒用了!!
回復

第十一章

「唉,你們別再亂搞了,我又能拿你們幾個怎麼辦?等一下處罰你們被一堆孩控五馬分屍、碎屍萬段……」再說還有一個最狠的某冷血血族國王……,理事長在心裡暗自補充。

沒想到,話還沒講完,所有非人都指著路伊斯,全部露出一臉「要剮要宰隨便你,拿他開刀就對了」的表情,這……原來這就是王子們的本性嗎……?

『唉,除了燕之外你們就跟著大家到教室去吧,別讓那一堆孩控再打「客訴電話」進來了……』

「喔!」四非人齊聲回答,一邊帶著包包往車下走。

「燕,你真的不行,颯他們家可不會有人答應這種事的。」回想剛剛可怕的轟炸電話……

「我知道,我知道他是亞里艾德家族的,可是……」

「不行,不只是亞里艾德家族的問題……」講到一半理事長心中突然警鈴大作『不准讓人知道小颯的身世!我不想讓他這麼早承受這些事情,不然……!』一股寒意跑起來,不能說!「總之這是不行的,別再這樣了,就這樣,回去你的學院吧。」理事長下了逐客令。

「是……」燕淡淡的回答,當然,要放棄可沒這麼容易。

☆☆☆☆

超大的學校!像城堡一般,外觀非常的華麗,望向銀色的樓塔「斯威爾克學院。」我們說。

「咦,只有我一個是塞爾提亞學院的呀!這樣就沒辦法一起去探險玩樂了」表弟說道。

「沒關係啦!反正宿舍都在一起,上完課再見了。」我對表弟說道「對了,爸爸讓我以貓族王室的狀態下去就讀,血族的事絕對不能說知道嗎?」當然,這一句我是湊在表弟耳邊講的。

「舅舅!?我知道了。下課見囉。」表弟說。

「比賽場也會見面喔,到時候可別說我們學院欺負你們呀!」玄暉說。

「恩,晚上我們四個在去探險吧!」表弟愉悅的說道。

咦,四個!?怎麼把我加進去了,我可是一點也不想見到你們啊……!路伊斯在心理吶喊。

「原來你在這裡!」某句女聲傳來。銀中帶黑的長髮,鮮血般的瞳,還有逆十字架的耳釘,眼前的的女生一邊帶著微笑看著我們一邊拉著表弟的耳朵「蠢弟弟你又跑去哪裡鬼混了!竟然敢翹那麼重要的集會!趕快跟我到學院去,敢再翹課你就死定了!……」眼前的女生,不,現在應該要說是我表姊……她訓了一大堆話,然後拉著表弟的耳朵準備離開,離開前還扔了一個眼神給我……,那是「你也給我小心一點的」眼神嗎……?我無言。

「剛剛……發生了什麼事……」

「嗯……,那我們也趕快到學院去吧,第一堂課可別遲到才好……」我苦笑。

☆☆☆☆

「嗯?玄暉、路伊斯、嵐颯,太好了,孩子們都到齊了。」有著娃娃臉和金色長髮的班導說。

「這些是你們這學期的課本,到剩下三個空位的那個小組坐好,然後我們要請新生們跟大家做個自我介紹。」

我們做到座位上,小組裡已經有三個女生,一個是緋夢,一個是曉,最後一個有著黑色長髮,帶著粉色髮圈的女生我就不認識了。

「你叫什麼名子呀?」我對著那名我還不認識的女生問。

「怎樣,問別人名子之前不是應該先報上名來嗎?」埋首在書中的女生抬起頭來,有些不悅。

瞬間,理事長室不知為何的多出了很多的「客訴電話」。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

躲過我媽的耳目終於上來發文了

今天比較晚發這樣((望

總之

已經進入學院了大家別再追殺我了阿--

最近可能比較不能兩天一更...

身體不舒服少打了好多文((翻桌

就這樣了

趕快發一發免的危險...
回復

吶,大大更文好快呀~
寫得超讚的!
加油吧~
回復

喔呵呵~~
終於阿XXD
路伊斯超可憐的阿哈哈!!!((標準的幸災樂禍
回復

路伊斯變成范統了~~
倒霉的程度只比范統好一點~
總之......路伊斯你要樂觀點,
想想以後會遇到更倒霉的事,就會覺得現在根本不會辛苦~(咦)
回復

哈哈哈~!路伊斯好可憐呀~!
接下來終於要寫到其他人了嗎!
不過.....既然有番外1是不是也有番外2呢?
大大打算寫什麼呀~!(湊近)
回復

我太久沒來看了......OTZ
所以補番外的回復:

伯父(小颯父)的羅曼史真令人感動~(擦淚)
小颯你也辛苦了!(抱

最新文回復:
終於來到學校了!!
回復

我看了喔~~~((沉上來

哇.........我只有短短兩句........((戲份好少?!((诶你!!!

喵大~歡迎下一篇~~((喔喔!!傳說中台詞

((小劇場))

嵐颯:老師,這慘了...((指向慘爆的教室

梓凌:.......(微微青筋).............

嵐颯:哈啾!!.....((一股惡寒來襲

梓凌:孩子...((抓衣角

嵐颯:恩?老師?(心想:怎有不好的預感)

梓凌:請能告訴我...誰?砸毀教室呢?((微笑

嵐颯:痾......該怎麼說呢.....((抓頭.....

其實就是,大家有時起鬨,抽出武器開打,倒置教室嚴重毀損,所以~

之後,大家頭上都有可疑的腫包,老師很幽閒質˙問各學生未何要這樣?

((堤外話:我覺得梓凌稍微有天然的腹黑耶OAO((诶你!!!
((再提.....隔天理事長接到某老師的"客訴電話"
回復

(望  我要出場我要出場...........X N次方無限迴響
身體不好就多休息吧
還有我的圖一定要有一個了!!!!!!絕對沒有討價還價的空間
當然你要全裸畫R18的圖我更歡迎(燦笑)
趕快交出來!!!!
回復