樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

哦哦-(慢著
這終於不是優良讀物了嘛(你滾
要來搞3P嘛(誤很大
然後終於要進學校了(欸
最後,期待下一章∼
回復

喂!!!
我都快要比你純潔了
我是女的
搞什麼BL呀
亂來
回復

番外──不被允許的愛

「就算父親不允許,我也會永遠保護你們,所以,請你們回來,好嗎?」──血族王子珞犽

☆☆☆☆

即將繼承王位的血族王子,遭到各界的看好,但,事情總是怕那不知何時會出現的意外……

每天晚上例行的狩獵,我今天走到森林裡,一邊欣賞著風景,一邊等待狩獵時機。不知何時太陽已緩緩升起,早上了,我驚覺。我加快了腳步,跑著跑著,是鹿!我緩緩的靠近,「唰!」一瞬間我跳起,「好痛!」我似乎撞到了什麼,鹿聽到聲音,跑走了。慢慢睜開眼睛,旁邊是一位女子,看起來跟我差不多年紀,好漂亮、好漂亮,心跳微微的加快,這就是一見鍾情嗎?我痴痴的看著女子,清秀的臉龐,美麗的水藍色大眼,一頭在陽光下閃閃發亮的銀色秀髮,還有在頭髮中豎起的兩隻銀色貓耳,銀色貓、貓耳!?竟然是亞里艾德皇室……,怎麼會?不是我們沒有門當戶對,亞里艾德皇室跟冥月雷伊皇室在非人的地位幾乎是並列的,但是更慘,亞里艾德唯一的獨生女──燁玥,冥月雷伊幾乎已要掌權的繼承人,我們,毫無疑問,是未來的……敵人。

我應當要在這裡永絕後患的,他們沒了繼承人,我們一族必能掌管所有非人,但是,我下不了手……,手中精緻的小刀不偏不倚的停在她心臟的前幾公分,看著那隨時能結束的心跳,「唰。」鮮紅的血濺起,「我愛她。」我知道,我手中的小刀永遠沒辦法結束她的生命,「啪答」眼淚滴了下來,我拿起隨身攜帶的醫護包,拿著藥物幫玥包紮,看著她剛被小刀劃傷的臉頰,心,好痛。

玥也醒了,睜開了眼睛「你是……!?」她摸了摸臉「是你幫我包紮的?謝謝你。」向太陽一般燦爛的微笑。

「我是個不被允許愛上你的非人。」我淡淡的說,但,心,依然在淌血。

「那麼,我有沒有不被允許愛上你呢?」玥溫柔的唇輕輕的封住了我的口,我回吻了回去。

「我們沒有機會的。」我知道,我知道,為什麼,克制不住心中的衝動?

「愛,是不需要允不允許的,犽,你愛我嗎?我從以前就一直愛著你,遠遠看著深愛的你。」

「可、可是……」原來,在我不知道的時候,人家對我的感覺早就不是敵人了。臉熱熱的,心臟好像一瞬間就跳完一輩子的份一般,無法再忽視心中的感覺「我愛你,玥,永遠永遠。」

☆☆☆☆

我們約好了,兩族一起掌控非人,沒有人有異議,當然,誰也不想得罪未來兩大族的領導者。

看著玥的肚子漸漸變大,是我們的孩子。

幾個月過去,一樣的森林,一樣的草地。「嗚哇哇哇!」孩子順利出生了,可是,她的情況卻頗為不好,她倒在血泊之中,我該如何是好,我的愛人?

「要好好保護著我們的孩子,再見了,犽。」跟我們第一次見面時一樣的燦爛微笑,此時我卻只有難過,淚,永無止盡的留下,我們明明約好了,約好了,為什麼,你卻要離開了?

我帶著剛出生的孩子回到家族,好難過,我把孩子交給了大約八歲侍衛見習生,他是我親手教導的。一個人躲在我個人的宮殿裡,為什麼,我們不是要永遠在一起的嗎,玥?淚,無法停止。

☆☆☆☆

過了幾天、幾月還是幾年,淚水早已哭乾,我走回本殿,景象已不如從前,過了這麼久了嗎?「我的孩子、我的孩子呢?」我想起了她留下的唯一遺物,我,此生最重要的兒子。

「那種雜種就隨他去吧,我們把他丟到人類的世界裡了。」父親不在乎的說。

我不在乎父親的允許了,可是,你們卻也早就離開了,我沒能保護你們,為什麼?對不起……

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

注意

喵兒初嘗試有

文筆不好有

感情沒有((不對吧!!

名子有問題有((遠目

並且有多數初嘗試問題

(謎:其實現在講也沒什麼用了(?))

講了堆廢話...((望

總之這是小颯悲慘的出生

可自行揣測某八歲見習生是誰W

最近家裡網路怪怪的呀

害我前天昨天都沒辦法發文啊((翻桌

然後今天身體不舒服所以打完這裡大概就會沉了

大家就睜一隻眼閉依之眼看著喵兒的初嘗試吧...((遠望
回復

我等你等好久了呀~!(撲)
寫好浪漫呀~(捧臉)
不過不會進展太快了嗎?(歪頭)
算了~!畢竟是一見鍾情嘛~!
回復

噢噢~(愛心泡泡滿天飛中
好浪漫的說~
回復

真悲慘呀
話說
情結跳好快

今天問你要不要去保健室
結果勒
回復

喔嘎
喵開始嘗試唯美風格了嗎
不錯阿^_^
回復

阿喵喵你還好吧

你取的名字至少比被我砍掉的那些好多的(默望紙張

話說你的愛情方面要加強(自己看書  不要找我* 奔逃
回復

八歲見習生該不會是那個輔佐官吧? (一想到這就真的想歪了
初嘗試還好啦~至少我寫的肯定比你差~
(謎:這個人的字典裡沒有浪漫......(某​​曉把謎轟飛
回復

原來是這樣丟去人類世界的呀!
他父親好壞,好歹也是他孫子 !
回復