樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

到第十章
學校是在那
搭那麼的久
話說
沒到真的會被退學??
還有你那個計劃書是......
回復

231# 帕堤菲
{讓咩嚕隨時都有機會可以領便當之超級無敵重要計畫書}
((需要為您詳細說明嗎?
(謎:標題就夠清楚了)
其實沒有搭很久阿
只是某主角太愛亂跑了而已(望)
回復

是說室友的眼睛都是紅色的是怎樣(謎:你自己的不是也一樣?
然後原來遲到就要領便當了嘛(不
回復

232# ☆喵★
喂喂
你給我馬上取消喔
不要亂來
回復

第九章

「要去嗎?反正我也不太可能被退學,在這裡探險一下如何?」我開心的提議道。

「要一起去玩阿!算我一份,爸爸不會把我退學的。」表弟回答。

「喂?爸爸嗎?我要跟室友去探險,不要讓理事長把我退學喔。」玄暉打著電話。

『好,你開心去玩就好,我會派下屬送點禮金給理事長。』某魔族領導者也寵溺著孩子。

剛剛那是賄賂嗎?!現在是怎樣……?貓族王室、血族王室和魔族王室,我的室友背後好像都有著龐大勢力?直擊賄賂現場的路伊斯苦笑。

「走吧。」三個非人輕拍了下路伊斯的肩,露出了「不用擔心,我們會罩你」的表情,一副興致勃勃的樣子。

我是都還沒進到學校就加入幫派了嗎……?還沒開始上課就集體翹課了……路伊斯無語。

「我們就先去找控制室吧!」

四名學生走在無聲的走廊上,進行翹課時的探險。

「找到了!」路伊斯驚語。

「就是這個吧?門上貼著學生止步,應該不會錯了。」路伊斯開心的說。

「走吧。」三個非人又輕拍了下路伊斯的肩,這次露出了「你找到你先請,自己加油」的笑容,準備先把「犧牲品」推進去。

「喀吱喀吱」看起來略舊的門發出聲響。

「走、走吧。」四非人聲音微顫,但好奇心還是贏過畏懼,進了門。

「碰!」門瞬間闔起。

「你們有人會光亮的魔法嗎?」玄暉問。

「沒有。」三非人同時回答,但突然一盞燈亮起。

「誰?!」

「我一直都跟在後面,只是小主人沒有叫我。」夜回答。

「唉,夜你不要嚇我們了,咦!?那光不是……,沒什麼,我們走吧。」

「我覺得……這裡不是控制室!」表弟說。

三非人同時扔了一枚白眼給他,露出了「你現在才知道?」的表情。

「既然來探險了就繼續走下去吧。」我說。

「砰、砰、砰。」奇怪的聲響傳來。

「夜?」不會又是夜發出的聲音吧

「不是我,小主人。」夜把光亮指向聲音的來源。

黃色的光還沒閃過去,我的瞳孔變的細長,我確定我真的就已經看到了,一頭紅色皮毛的狼,看起來特別的龐大,尖牙利爪樣樣具備,而且他那炯炯有神的銀色眼瞳直直的朝著我們這個方向看過來,這……就是魔獸嗎?緊張之下卻又有點興奮。

「你們看到了嗎?」玄暉問。

「嗯,一起來,沒有人想都還沒見到學校真面目就掛彩吧?」

大家各自拿起了武器,玄暉提起了他那在黑暗中幾乎看不見的全黑色長刀,路伊斯也拿出了他的兩把鐵扇,表弟的劍是幽藍色的,還有夜閃著紅色光芒的血鞭,我呢?我早就把我的指甲伸長了五公分左右……大家隨時準備大開殺戒。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

總之大家都沒去集會(不)

路伊斯崩了(應該沒有....吧=  =)

大家來猜猜他們去了什麼房間吧~~

((不要變成推理大會就好(不)

就這樣...

感謝讀者們~(望)
回復

我到底什麼時候會出場呢?(望
狼狼狼……
狼族的嗎?
狼族的會有誰呢?(望人物表格(你打算看到什麼時候?
回復

236# 秋月懵霜

啊……
他們沒去上課事後我突然出現然後揪著弟弟的耳朵訓話?(不你!
回復

阿阿~我好久沒來了
今天偷上的說
喵喵更得真快
我應該不會那麼快出現對不對?
那麼
你的月影什麼時候更呢?
回復

小貓咪
你有沒有發覺一件事
這文章越來越像推理啦
只差沒那個人間凶器名偵探柯南而已