樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

很久沒上論壇的說~
所以沒在第一時間看到主角圖!
小颯好性感唷!!(不你
雖說這種話,但我不事變態喔!~==+

小波以"史萊母"的樣子出現了!(激動指
回復

第六章

「少爺該起床了!」管家的聲音傳來。

「好睏……」據說今天是第一天正式入學……,唉,真不想去上課。

我慢慢的走到飯廳,隨便坐上了一張椅子。

『少爺,今天吃的是「新鮮」的肉喔。』管家愉快的把早餐端了過來,餐盤上擺著的是超大份量鮮血淋漓的肉,不過看不出是什麼動物,也許是魔獸的肉?

什麼?你問我怎麼會有吃生肉的癖好?這才不是我的癖好呢!還不是遺傳血統的問題!我指了指正在大快朵頤的管家和喝血喝的很高興的父親,等等,就算我沒請過管家……可是,哪有一個管家沒有服侍主人而是在一旁自己吃的很開心的啊!唉……

「孩子阿,今天就要去上學了,我再提醒你一次喔,要記得在那裡住宿要每天打電話給爸爸,還要……」又開始了……,我好想死喔,不就是上個學,原來爸爸都是這麼囉嗦的啊(迷:只有你的是),還好我以前還沒有爸爸……「對了,這是你的學生證,昨天叫理事長快遞過來了。」我的學生證,快遞過來……,我的臉上好像頓時出現了三條黑線。

學生證,看起來好像過於華麗了一點?應該不會是爸爸威脅理事長把我的弄特殊一點吧……?斯威爾克學院,新生,姓名:嵐颯˙亞里艾德……,咦?!

「爸爸,我的名子是颯阿!你們大家怎麼都搞錯?」

「怎麼會,我們非人偵查部可是很強的,他們可以侵入一切電腦,甚至可以把假的資料過濾呢!你的名子確定是嵐颯沒錯呀!爸爸會去人界幫你好好查查的,在人類世界過的好嗎?唉,爸爸怎麼問這種笨問題,跟人類在一起怎麼會好嘛。」

過的好嗎?從不會有人問我這種問題,但是,意想不到會突然出現的爸爸現在問了,我卻怎麼想也想不出答案,我的記憶彷彿只從六年級開學那時開始,就好像我一出現在這世界上就已經六年級了一般,六年級……好像也沒有什麼朋友,颯……,也許根本不是我的名子……?

「沒事了,那爸爸我去學校囉。掰掰。」

「等等,別忘了把輔佐官帶去,他會幫忙你的。別忘了每天晚上都要打給爸爸喔。」

「可是,帶著輔佐官的話……」

「別擔心,他會隱藏起來的,沒有人發現的了啦!好好在學校交朋友就好,別太擔心,掰掰。」爸爸對我揮了揮手

「喀嚓。」我把門關了起來,準備出發到學校去。

「好了,小颯出門了!你們給我全部回到工作崗位!仔細用監視機盯著小颯,要是有任何人欺負他一定要告訴我!知情不報者一律砍頭謝罪!」某個冷血的國王對著大家發號施令。

☆☆☆☆

「欸,輔佐官阿,我要怎麼去學校呀?」我突然想到了這個嚴重的問題。

「小的名子是吾夜˙利塔克,小主人叫我夜就可以了。要去學校的話請去搭校車,直直的走就可以了,新生都是這樣進去的,可以順便交些朋友。」輔佐官做了最好的建議給我。

「那夜我們走吧。」我對夜燦爛一笑,便飛快的奔跑起來,別忘了我可是最擅長體育的呢!

小颯沒有注意到夜臉上經常掛著的那邪笑一瞬間變得既哀傷卻又溫柔。

「碰!」

「好痛喔!」我撞到了什麼?睜開眼睛,只看到了銀白色的細細髮絲。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

結果沒有照預期的進入學校...

爆字了...

看來要第八章之後才會進去((望

然後...

大家來點番外吧~

隨便點~隨便寫~(不)

好像沒什麼事了(望)

各位掰((下沉(不)
回復

真的可以隨便點嘛~
那我可以看把拔和馬麻是怎麼認識的嘛~(期待)
不可以隨便寫呦!
不過比起番外人家還是比較期待正文啦~
回復

(舉手)
老師我也要隨便點=ˇ=
可以寫男主在學校的日常嗎?
不用很特別∼好笑就好∼∼∼
是說男主好像變成了吐槽角色?
回復

總覺得很少.....
點文的話....
其實我不知道要點什麼耶~
總之還是看正文的好~
大大加油呗!~
回復

呵呵來點番外吧~
但我也不知道要點啥欸(喂
只要大大打,我一律都回覆啦(?)
總之番外快來吧(笑
回復

喔喔!!!下一篇OAO((伸手~

番外嗎......我想想=^=+

那就來個!!!很爆笑的....OAO....我不知有啥節日了= =|||...不然就是考試0....0((<----提議無誤

那先這樣啦ˊˇˋ~~
回復

每天吃留有鮮血的生肉,我一定會發瘋的(默
然後,
作為剛剛才成為血族的主角......
他吃生肉的的忍耐力真強啊(問題不在這

番外就......主角之前過的生活?
番外不好,請直接給我正文啊~(伸手+被歐
回復

下一章下一章!(伸手(不你
我要看下一章啦!
回復

我要下一篇!!(打滾
喵寫得好好看~

孩子,快更文吧!(謎:可以別理他~)
回復