樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

呦哈哈哈呆波出現了 ~(驚!!
原來名字的由來是這樣阿(笑翻
回復

主角玩這麼大,已經準備要脫褲了嘛(〃∀〃)(誤
不管在怎麼辯解這已經不是優良讀物了(不
然後題目是真的真的真的真的真的真的(夠了
很難(;’д`)
我會期待兩天後的第六章的゚∀゚)ノ~♥
回復

原來理事長是主角爸爸的妹婿啊......
為什麼我覺得他們跟太陽和審判很像的說......
只差是不是被命令了~
回復

我改朔啥?
主角你取名取得太神了!
回復

喵仔
貓貓只能說
你真是太強了
更新的速度
真是快到一個不行
回復

咦咦!!!!我會被主角爸爸被死無全屍OAO!!!!((不要阿!!

可是班導很好人耶0.0是很少罵人的阿......((看人設個性哪~

所以o3o歡迎下一章((喂喂!!
回復

咦咦OAO!!!((竟想折騰我!!!!不要啦!!!

班導做事很迷糊,不至於惹到主角吧...((望喵大OAO

惹主角,請找別人ˊˇˋ~~~我倒是很喜歡別人惹主角XDDDD((迷:不你!!!

((P.S如果想要考卷內容,主角可以做這些事情ˊˇˋ~~~喵大反白=3=
第一~可以用甜點誘惑班導來說出考試內容((可惜只給你課本大概說要考哪例題的延伸=3=))
第二~用逼的!!((班導用自己武器,刮大風把你煽出門外去!!))
第三~只好乖乖唸書啦~((班導會很有愛心耐心教你怎麼作))
回復

很好看呢大大WW
結果還是沒人猜出來哦xD
期待下一篇
回復

滾滾((
我不猜答案直接看答案的(拇指
是說那些想把主角褲子扒掉的都是"變態"(肯定句
感覺上爸爸有點戀子情節阿∼
希望主角的身世不會被學校的人發現(很難吧
然後被發現也不要有害怕、排擠等等……
跟特傳還蠻像的
特傳真得很好看呀www(剛看完最後一集
不過很多集(第一部+第二部有28本
如果錢不夠我可以借你呦呵呵XDD
前提是要找的到我才行(謎:這不是什麼躲貓貓阿我說!!

最後……名字出現在文章內還是很害羞阿(遮臉滾∼
回復

169# 呆波
唉...
為什麼有一群變態讀者(不)
爸爸有戀子情結沒錯(大誤)

其實喵不是沒錢...
是媽媽不准我買((哭死
不過說真的特傳好多本很複雜...
上次去博客來看...
什麼!?已絕版是什麼意思!!?

哈哈~喵覺得很好玩
(謎:什麼!?你想惡搞呆波?!)
回復