樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

119# 初曉

嗚嗚~我就知道我錯了(畫圈圈+種蘑菇
不過沒關係(?)
就算我猜錯還是有文文OR圖圖看(誤
差別只在不是我點的~~

期待有人答對(畢竟我還蠻想看的)和下一章文(怎麼扯到這了
回復

那我猜是NSHS的創辦人(?)
然後……
我要第四章啊!!!!(冷靜
回復

嗚嗚我突然發現我猜的答案好...
不過真的很難猜嘛!!
害我想歪了((明明是自己思想不正常((我:喂!!
回復

過來看看的~
喵喵寫得很好看唷~
話說我也跑去填單了
上次因為暫停徵人沒去填
文越寫越好看了  期待下一章~
回復

O~~主角的身份好像蠻神秘而且大有來頭。
人類處理室。。。一聽就知道是領便當的地方∼XD
嗯,主角醒覺的一幕有點像妖怪少爺∼︿︿
呵呵,我出場了∼︿︿
班導也出場了∼︿︿

我也來猜猜∼
一個是血族的王子?主角的叔叔?
回復

意思是要從徵人帖帖裡去找人嗎???
回復

第四章

兩非人突然在我面前單膝跪下……,好詭異的感覺,而且他們還一邊跪一邊跟對方大眼瞪小眼,這又怎麼一回事?我是王子……?冥月雷伊……還是亞里艾德?

「亞里艾德王子殿下,我是世世代代服侍貓族王室成員的管家,貓族一直是母姓社會,而您的母親更是王室這一代的獨生女,唯一的繼承人,您,是王室現在唯一的血統,貓族的繼承人……」

「冥月雷伊王子殿下,我是血族國王一直以來忠心的輔佐官,您的父親,血族的長子,是現任的國王,而您是下一任的繼承人,血族的王子……」

兩人現在不只是互瞪,還一邊說一邊比大聲,總之,我是兩大國的王子?!我的頭好暈……

「全部退下!」宏亮且堅定的話語聲一落下,兩人自動的退到了門旁,走出來的是……?

「國王陛下。」緋夢退到了一旁。

「非人總理閣下。」有著娃娃臉的班導鞠了躬後也退到一旁。

「爸爸!」我的身體在還沒反應過來之時就已經撲到了父親的身上,我沒有見過父親,但我知道,就是有這樣的感覺,那血紅色的雙眼,瘦尖的臉型,還有一頭雖然不是銀色的亂髮,跟我,簡直是同一個模子刻出來的一般。父親是一頭黑髮,身上穿著輕便好活動卻又不失華麗的緊身衣,用溫柔的眼神看著我。

「孩子……,」父親揉了揉我那亂到已經不能再亂的頭髮,一邊傻笑著看著我「你已經失去了領導者該有的風範!你可是兩大族之王子!在眾人面前就該保持優雅,在平民面前就該高傲卻又有那點的親和力,在大臣面前就該有主張卻又能接受意見,在女士面前就該有紳士風度,但在長輩面前也要那樣的禮貌!」父親厲聲的教導著王者風範「不過如果只有爸爸在的時候想怎樣都可以喔!」最後一句感覺……怪怪的?

「……」現場五名非人同時無語。

「陛下,不可以那樣寵溺孩子!」輔佐官打破了沉默的氣氛。

「可、可是這孩子……」父親的話突然停住,我才發現,我的腳完美的重重踩在了父親臉上。

「什麼王者風範,你這臉一點說服力都沒有啦!」連嘴巴也不自覺的嗆了起來……

「這就是上梁不正下樑歪呀!」某個白目的管家一瞬間收到了兩枚白眼。「抱歉,我用錯諺語了,是虎父無犬子……」

「爸爸你也不趕快告訴我現在是什麼狀況!」雖然見到了父親很高興,但我已經等的有點不耐了,現場好像也只有我什麼都不知道。

「那先講重點吧,那兩隻一直在互瞪的大概也已經說了,貓族與血族之子,貓族和血族一直以來是非常不合的,兩族的能力相當,獵物也相似,互相競爭的狀況從來沒停過,直到……那貓族唯一的獨生女無可自拔的與血族的長子相戀,」「明明就是你擄走了我們家的公主!」管家今天收到了第三次的白眼「從兩個未來領導者愛上對方的那一刻起,但這般好的情況並沒有持續多久,我的愛人,生下你之後便離去了,兩族之間的緊張關係與日俱增,你,也落入了人界手裡。」

「媽媽……已經死了,是我害死的……」我有些難過「那既然我是非人為什麼什麼都檢測不出?」

「雖然非人一起合作要滅掉人類,但非人也是不常混血的,不同種族的混血幾乎只存在於王族之間,但像這樣對立的種族是沒有混血的前例的,當然也無法順利檢測出來。所以我等等會打電話給理事長,要他把你編進斯威爾克學院,那是你媽媽待過的學院。」

「打電話給理事長?!」這該不會就是所謂的走後門吧……?

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

答案公布這樣

為甚麼大家都猜不出來((翻桌

總之我在想下一個...

一定要想簡單點的(望)

題目和提示在133#

其實到這裡都還在慢慢介紹...

第六章後大概就會進入校園了吧((遠目

最後

祝大家愚人節快樂((咦咦!?

下一章很快就會出來((這有可能是在愚(?)大家喔~哈哈~

回復

銀喵妳不可以愚人哦
所以下一章要趕快出來WWW
回復

很混亂的身世 ==

非人總理+國王陛下+主角父親這誰也想不到吧
回復

不可以愚人啦,我要第五章(伸手)
(謎:才剛出沒多久就要第五章,而且你自己不是也很愛整人
(我:那我是整人,不是別人整我(慢著
回復