樓主: ☆喵★
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓耳×王子【7/19新增路伊斯色鉛筆稿】

56# ☆喵★
喂喂喂!!
你少在那邊亂講
是誰功課比較好呀
明明就是你
回復

我終於知道什麼是
領便當
原本阿喵一直威脅我
還要潑我王水
回復

明明就是你比較好呀
而且我電腦還比你白癡

我又不知道便當是啥東東
回復

第三章

『那個混血的到了魔力散發年齡了!你們要好好注意無法檢測的那些人,可能會是「他們」的小孩!』急促的聲音傳了過來。

「你剛剛說什麼,可惡!剛剛那個銀髮的小鬼好像是……」藍髮的接待員緊張的說。

「怎麼,人呢?要是出了差錯……」

「以為是人類已經帶走了,一號房間!」話語剛落,兩人早已匆忙的跑去所謂的一號房──人類處理室。

「那小鬼還活著嗎?」大喊的同時,接待員用力的推開了沉重的大門。

一陣濃厚的血腥味撲鼻而來,開了燈,眼見房間裡血跡四濺「幹,那小鬼要是死了接下來人頭落地的就是我們倆……」已經開始冒汗的兩人心理同時想。

往充滿血跡的房間仔細一看,專業的屠殺人員各個倒地不起,每個非人原本是心臟的地方變得空曠,只剩源源不絕的血不斷的流出來,這一幕就算是看在非人的眼裡依舊是觸目驚心,而房間內卻還有一名活著的……非人?

男孩,看起來不過是剛散發魔力的年紀,沾滿了鮮血的男孩,手上滿是血腥,頭上的兩隻貓耳和銀髮也都沾染上了血紅色,嘴角輕輕的上揚,彷彿在宣示他的勝利,而那血紅的雙眼,更訴說著殺掉眼前兩人的渴望。

兩人的眼中閃過了畏懼的目光,但男孩並沒有動手,銳利的目光轉變成柔和的紅色,利爪尖牙也緩緩消去,「喔……,好累。」男孩輕聲說,便緩緩的倒下了。

☆☆☆☆

一片黑暗的房間。

「好痛!」有個非人緊抓住了我的手。

「人類就不用再多說話了,乖乖的死掉吧。」

眼前,刀鋒直揮而下,我、我看的到!男孩的瞳孔變的細長。一扭身,我閃過了?

「人類?竟然有人類閃的過?」屠殺人員氣憤的開始快速揮劍。

怎麼辦……?啊──!嘴中的犬齒猛然伸長,指甲也變的尖細,殺戮的眼神從眼中閃過。

無意識了……

「好累……」睜開眼睛,白色的牆壁,白色的床,醫護室?我緩緩的坐起身子,身體沉重的好像鉛塊一般,怎麼這麼費力?

「你好。」我被一聲叫聲驚嚇住。眼前是一位有著一頭銀紫色長髮的女孩,白皙的皮膚,黑中帶有紅光有神的雙瞳,還散發出了一股莫名的親和力。

「你好,請問你是?」

「緋夢,緋夢˙雪瑞爾諾。是導師叫我來的,聽說你將進入斯威爾克學院?我先去找導師了。」

斯威爾克……?不是測不出來嗎?我是非人嗎?那尖細的爪和長牙應該不是夢……?

『孩子,我將是你的學院導師,斯威爾克,剛剛的事就先不用介意了,我們先去見「那位」再說。』有著金色長髮的班導,看起來好溫和,他摸著我的頭,然後帶領我去找……那位是誰呢?

我們停在一座富麗堂皇的宮殿前,用了大量紅色寶石雕琢的大殿,看起來是那樣華麗。

「冥月雷伊王子殿下。」「亞里艾德王子殿下。」眼前兩名非人同時說。

= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =★☆後記☆★= 0ω0 =★= 0ω0 =★= 0ω0 =

趁現在比較閒(?)又發了第三章

之後變忙又會拖稿了((望

總之徵的人會開始陸續出現...

大家好好期待吧WW

話說我畫了衣服被扒掉的主角(錯)

之後大概會放上來吧(?)

想看的要說((不然我會不想放(!?)
回復

我要看~~(空嵐:妳好變態
哈哈多發點沒關係啦
有時間就盡量多發阿~(不妳
回復

剛剛那位是摯友嗎OAO((跑去看人設中~))
喔喔!!我出現了!!!恩!!可是我比主角矮一節的說OAO沒加"梓凌"兩個字((可以無視這句=ˇ=+
所以~~很好看~~~下一章((<--威脅無誤((正色
圖圖~~~我也想要看~~~((伸手=3=
回復

衣服被扒掉的空嵐?!!((驚訝
我要看我想看給我看拜託~((不你
回復

好緊張啊!!
那個人到底是誰呢?
喵,加油!
快點更文!
回復

喔喔喵喵好強!!!

前半段好緊張呀XD
回復

......可以確定主角有貓的血統(誤
那些接待員和屠殺(非)人員被殺了也是他們活該,竟然要讓我們的主角領便當!

另外......
我要看衣服被扒掉的主角~(舉手
回復